Муж дро*ит после секса. Хотя секс у нас действительно бурный и я готова выполнять все его желания, после процесса он еще дро*ит. Это задевает по-моему достоинству. Стоит ли переживать по этому поводу? Или я зря загоняюсь? #отношения #секс
Прям при вас??
Жестко. Мне было бы очень неприятно.
Вагина широкая или скользит, надо вытирать полотенцем Член не чует стенки, по этому слабый импульс, муж дрочет.
Слишком много сперпатозоидов)))
Может он не кончает. Ну так сами ему помогайте. У всех свои предпочтения в интиме. Ничего такого нет в этом.
Т.е. он не кончает во время фрикций, или после того как кончит ещё и на второй раз сразу же идёт, но уже сам себе? А вам то он удовольствие(оргазм) доставляет? " После секса" подразумевается, вы кончили, он кончил- секс свершился!
Добирает на стороне 😂
так сделай все чтоб он спустил в тебя ! а ты видно быстро лавочку прикрываешь !!
Мой если не кончает, то тоже потом дрочит
Тюмень
Подрочи ему сама, или минет сделай, а лучше все сразу.
В сексе не может быть запретов. Все что нравиться обоим надо делать. Если бы не это уже бы развелись бы. Да иногда извращается, но нам от этого хорошо. Я как то с командировки видео мастурбации высылал. Жена присылала видюшку, как себя трахала бананом и так далее. Таких экспериментов море. И начали мы трахаться с минета, а потом и классический и анальный, игрушек полно.
Мужички, что слабо признаться что до@чили и многие продолжают. Моя жена знает что я дрочу на нее, иногда под настроение ей нравиться смотреть на этот процесс.