Интересно, если у девушки были когда-то отношения с парнем с большим членом (по фотке на пляже видно)), а потом с обычным (например, у меня длина 16,5см/ обхват 14см). То насколько критичны могут быть её воспоминания о размере? Вагинального оргазма со мной у неё нет - только клиторальный, а про прошлое не рассказывает...
У кого такое было, девушки? Поделитесь?
Longus penis basis vitae est -- длинный член основа жизни (лат).
Так оргазм только клиторальный женщин и есть,вагинального нет)))
Не поняла обхват как моя рука. Нет спасибо. Ни с большой пипиркой не стала бы спать и не с большим обхватом. Понятно что человека надо любить за отношения и прочее, но терпеть постоянно вот это всё(( Автор может преувеличил? Как так 14 см? Больно же будет. Я не знаю у меня один партнер на всю жизнь. Но обхват точно не как у вас! Я не мерила, но точно не как моя рука( Капец!
14см - это НЕ стандартный обхват
Ну вопрос остается прежним: насколько критично по ощущениям для девушки, если у нового парня член меньше. Или там +/- 2-5 см пролетают незаметно?)
Ну вопрос остается прежним: насколько критично по ощущениям для девушки, если у нового парня член меньше. Или там +/- 2-5 см пролетают незаметно?)
Главное хорошее отношения чтобы не изменял, любил и не бил! Чтобы ценил. В общем не в *** дело успокойся уже. А если твоя девушка на передок слаба найдешь поскромнее. Я же написала что за обхват в 14 см как моя рука? Ужас!!!
Мне и 15 см большой
У неё постоянный недо*б.Боль в низу живота,развратные мысли ну и воспоминания.Такие признаки у моей любовницы(всегда раздвигала ягодицы) но 15 см(мой) ,это мало.И вагинально не кончит,коротковат,Ты не унывай.
Опять эти диаметры - обхваты - окружности)) Это какой - средне толстый? Киска подстривается под размер члена, так что если давно не было секса с большим, то вполне себе ужимается. Сужу по себе. Не переживай.
Да вообще пофиг что там когда-то в прошлом большой член был, если не спрашивать, то и не вспомню.
Не поняла обхват как моя рука. Нет спасибо. Ни с большой пипиркой не стала бы спать и не с большим обхватом. Понятно что человека надо любить за отношения и прочее, но терпеть постоянно вот это всё(( Автор может преувеличил? Как так 14 см? Больно же будет. Я не знаю у меня один партнер на всю жизнь. Но обхват точно не как у вас! Я не мерила, но точно не как моя рука( Капец!
Кстати, ей залетает со свистом🤔
Сунь *** в чай, вытянь сухим.