Девушки, как вы относитесь к тому, что мужчина на первой встрече задает вопрос люблю я секс или нет? Лично у меня сразу портится впечатление о таких мужчинах. Мужчина спрашивает, а я отвечаю что это …
У вас коромысло
Если такое поведение мужчины для Вас неприемлемо, то какой смысл бежать и создавать тему на форуме с вопрошаниями "доколе?".
Не нравятся вопросы - не отвечать, не нравятся прикосновения - руку не давать, не понравилось свидание - на второе не ходить, душнит в сети - заблокировать. Не?
Видимо вам попался товарищ из журнала "Хочу все знать".Надо было и вам задать пару-тройку каверзных вопроса и посмотреть на впечатление.Можно и проще,сказать типа:"много будешь знать-скоро состаришься"!
Попали на холуя, ну бывает
А вы продолжаете общение после таких вопросов ? Я бы в чс сразу кинула, жесть.
я всегда говорю что живу с родителями, хотя в своей квартире и не работаю))) сразу отсеиваются те, кто ищет где пристроить жепку)
А я говорила комнату с подругой в коммуналке снимаю, приезжая из деревни Гадюкино😁 на вопросы расскажи о себе , отвечала : «вначале ты о себе расскажи, а то вдруг у тебя зп 40 тр и половина на алименты уходит». 🤭 на вопросы типа попка есть, размер груди и тд отвечала : «а у тебя *** стоит ? Деньги есть?» 🤭 ох помню у меня на всё были уже готовые ответы 🤭
А я говорила комнату с подругой в коммуналке снимаю, приезжая из деревни Гадюкино😁 на вопросы расскажи о себе , отвечала : «вначале ты о себе расскажи, а то вдруг у тебя зп 40 тр и половина на алименты уходит». 🤭 на вопросы типа попка есть, размер груди и тд отвечала : «а у тебя *** стоит ? Деньги есть?» 🤭 ох помню у меня на всё были уже готовые ответы 🤭
Я тоже так. Пусть сначала расскажет, какие квартиры заработаны без ипотек, тогда я подумаю
Если такое поведение мужчины для Вас неприемлемо, то какой смысл бежать и создавать тему на форуме с вопрошаниями "доколе?".
Не нравятся вопросы - не отвечать, не нравятся прикосновения - руку не давать, не понравилось свидание - на второе не ходить, душнит в сети - заблокировать. Не?
А зачем вообще нужен этот форум? И зачем вы сидите здесь и отвечаете тогда на эти глупые вопросы?
Девушка, спросите кем он работает, если он руководитель молодёжной организации, то берите без зазрения совести!