Девушки, как вы относитесь к тому, что мужчина на первой встрече задает вопрос люблю я секс или нет? Лично у меня сразу портится впечатление о таких мужчинах. Мужчина спрашивает, а я отвечаю что это "странный вопрос", на что он мне в ответ "ну мы же взрослые люди". При том при всем повода для таких вопросов не подаешь и одета прилично, все закрыто, джинсы, куртка. Берет за руку, а ты не хочешь, так он тянет насильно приходится вырывать руку. Так помимо этого такие вопросы: есть ли машина в семье? какой компьютер, сколько стоит? почему с парнем бывшим рассталась? есть ли машина у брата-сестры и какой марки? где работаешь? Причем у самого машина не айс, дешевая (хотя меня это особо не колышит). Как такое вообще можно спрашивать, при этом ставя себя на позицию приличного мужчины. А потом они думают, почему девушки их динамят после такого первого свидания. Хотелось бы еще услышать мнение мужчин, что ими движет, когда они так делают
У женщин научились,копируют)))
Сразу посылать надо таких. Только сначала пусть расскажет на какие квартиры он заработал
я всегда говорю что живу с родителями, хотя в своей квартире и не работаю))) сразу отсеиваются те, кто ищет где пристроить жепку)
что касается секса я говорю что зто слишком интимная тема, чтобы о ней говорить в бытовом тоне)
я всегда говорю что живу с родителями, хотя в своей квартире и не работаю))) сразу отсеиваются те, кто ищет где пристроить жепку)
Ага, с женщинами всегда работает это, вот только я говорю еще что не работаю и меня содержат родители, это замечательно отсеивает нищебродок и попрошаек которые считают что их обязан содержать мужчина.
ну о вопросе про секс, это важный вопрос, так как мужчине он нужен иметь дело с фригидным бревном нет смысла, вот он и пытается узнать, стоит тратить на тебя время или нет.
Ага, с женщинами всегда работает это, вот только я говорю еще что не работаю и меня содержат родители, это замечательно отсеивает нищебродок и попрошаек которые считают что их обязан содержать мужчина.
ну вы так женщину себе точно не найдете) а мужчин которые не ищут кому присесть на шею полно)
ну о вопросе про секс, это важный вопрос, так как мужчине он нужен иметь дело с фригидным бревном нет смысла, вот он и пытается узнать, стоит тратить на тебя время или нет.
лол это тоже самое что спрашивать мужика не импотент ли он) даже если был нормальным, после такого вопроса у него на эту девушку точно не встанет
Вопросы про деньги и имущество - это типичная мужская меркантильность, и это значит, что он ищет не отношений с человеком, а некий удобный "вариант" без особых усилий и затрат с его стороны, который будет соответствовать его критериям, и к которому он будет изначально относиться как предмету, типа пылесоса. Вопрос про секс человеку, которого он видит впервые в жизни - это полная дичь, это значит, что он озабоченный, он грубый и бестактный и не дружит с головой. Вменяемые люди так себя не ведут.
О, обычный халяввщик-меркантил-инфантил. Фу, воротит от таких, сразу посылаю.
Вы вроде писали в другой теме, что у вас дети взрослые. Вместо ника цветочек. А по комментарию - от такой особы, причём великовозрастной, не только халявщики, но и нормальные мужчины убегут сразу.
А вообще интересно, почему женщины себя ведут так, что мужчина должен быть больше заинтересован в женщине??? Ну нет же) интерес обоюдный должен быть) если прям ухаживать и задаривать - так почти любая согласится - баб много меркантильных, а нужна же ТА, которая запала именно на ТЕБЯ, а не подарки, суперухаживания и тд!
А вообще интересно, почему женщины себя ведут так, что мужчина должен быть больше заинтересован в женщине??? Ну нет же) интерес обоюдный должен быть) если прям ухаживать и задаривать - так почти любая согласится - баб много меркантильных, а нужна же ТА, которая запала именно на ТЕБЯ, а не подарки, суперухаживания и тд!
Речь о подарках и суперухаживаниях здесь не шла. Боязнь мужчины, что девушка обдерет до нитки, не дает ему никакого права вести себя так неподобающе на первом свидании. Не удивительно, что у таких мужчин нет никого и не могут найти. Зачем вообще тогда с кем-то знакомиться, живи один и радуйся. Каждая вторая сбежит от такого. И хорошо что если только сбежит, а то может и отпарафинить. Мозгами надо работать
А мне кажется не от далекого ума, ровно так же как и девушки. Умная девушка, если хочет узнать статус мужчины и не оплошаться при этом, пробьет из других источников, что мужчина даже не узнает. Спрашивать в лоб - это некорректно и бестактно. Это касается как мужчин, так и женщин
А мне кажется не от далекого ума, ровно так же как и девушки. Умная девушка, если хочет узнать статус мужчины и не оплошаться при этом, пробьет из других источников, что мужчина даже не узнает. Спрашивать в лоб - это некорректно и бестактно. Это касается как мужчин, так и женщин
Времена меняются,сейчас эра потроб-лят-ства,всем хочется иметь выгоду от других людей...капитализм,мать его!
Ну ты недотрога. Не даешь даже взять себя за руку! Капец. Если прикосновения мужчины адекватные, если он не слишком торопится с интимными прикосновениями, поцелуями в губы, то можно их позволять мужчине. А если мужика даже с такими прикосновениями динамить, он наверняка найдет себе другую
Если что, "с такими" - с начальными прикосновениями
Этот мужчина работает дознавателем? Зачем ему вся эта информация? Альфонс что ль?
Автор, ты кто? Рабыня?
Шли нах сразу после таких вопросов!
Мне никто никогда не задавал подобные вопросы.
Один раз в вузе одногруппник спросил где я живу: снимаю или с родителями. И сразу был послан нах при всех.
Никому нельзя говорить правду.
Не можешь нах послать? Так лги.
Говори, что ипотека у тебя на 50 лет.
Верно. Спрашивают прямо только дэбылы
Полностью поддерживаю! Я думаю, это из-за пережитка прошлого, что мужик ДОЛЖЕН ВСЕМ
Ну ты недотрога. Не даешь даже взять себя за руку! Капец. Если прикосновения мужчины адекватные, если он не слишком торопится с интимными прикосновениями, поцелуями в губы, то можно их позволять мужчине. А если мужика даже с такими прикосновениями динамить, он наверняка найдет себе другую
А с чего бы я на первой встрече с мужиком, которого не знаю зажималась? Может для тебя это и норма
Автор, ты кто? Рабыня?
Шли нах сразу после таких вопросов!
Мне никто никогда не задавал подобные вопросы.
Один раз в вузе одногруппник спросил где я живу: снимаю или с родителями. И сразу был послан нах при всех.
Никому нельзя говорить правду.
Не можешь нах послать? Так лги.
Говори, что ипотека у тебя на 50 лет.
Надеюсь, что и тебя пошлют при малейшей ошибке в общении с мужчинами и ПРИ ВСЕХ. Если девушка не умеет нормально говорить и объяснять, если ей что-то не нравится, и только и умеет посылать - мне такая и нах.у.й не нужна!
Мне такие не попадались. Чтобы спрашивали о зарплате, о деньгах, об имуществе.
А о том, где работаешь или где учишься - это приличный вопрос.
Мужчина может и не спрашивать о сексе, но думать об этом он будет всегда. В 100% случаев. Самый рафинированный интеллигент. Примите это как факт.
Надеюсь, что и тебя пошлют при малейшей ошибке в общении с мужчинами и ПРИ ВСЕХ. Если девушка не умеет нормально говорить и объяснять, если ей что-то не нравится, и только и умеет посылать - мне такая и нах.у.й не нужна!
Меня никто не посылает, потому что я не лезу с дэбыльными вопросами к людям.
Только спец структуры имеют право допрашивать и выяснять : где живешь и на что живешь. И то толькл с пригласительным.
А обычный люд свой нос если сует куда не надо, пусть будет готов к тому, что этот нос вырвут с ебеням-хреням.
Мужчина может и не спрашивать о сексе, но думать об этом он будет всегда. В 100% случаев. Самый рафинированный интеллигент. Примите это как факт.
А всем насссрать о чем он думает
О чем я думаю знаешь? Лучше не знать.
Воь и муж ло пусть думает о чем хочет, но вслух пусть это де рь мо не произносит.
Чего позволять? Себя лапать хррен пойми кому? А с какого это блть хуйййя?
Он эти руки откуда вытащил? Пусть хлоркой сначала их обмоет, а потом подожжет, ну и далее ясно уже будет
А секс тогда когда? Ладно, еще на 3-5 свидании. Или, может, только после свадьбы? Или только через 10 лет брака?))))
У кого как. у кого и на первом. Но так только ду ры делают.
В идеале - после брака через года 3-4. Это для того чтобы понять, мож уже через год этот мужик опротивеет, нах с ним спать до этого. Надо ждать и нах слать
Меня никто не посылает, потому что я не лезу с дэбыльными вопросами к людям.
Только спец структуры имеют право допрашивать и выяснять : где живешь и на что живешь. И то толькл с пригласительным.
А обычный люд свой нос если сует куда не надо, пусть будет готов к тому, что этот нос вырвут с ебеням-хреням.
Пусть тогда и женщины не задают эти вопросы мужчинам
Работаешь или учишься - эти вопросы только для хорошо знакомых.
А у первых встречных ваньков вопросов подобного рода ваще не должно возникать
Всю жизнь мне кйн@сцы задавали такие вопросы. Что отбло желание знакомится. Очень жадные и подлые пошлимужки. Все наровят урвать квартиру или часть бизнеса у баб. Легче жить одной.
Если мужик не может задавать девушке этих вопросов, то и девушка ему не должна их задавать. Иначе будет несправедливо, игра в одни ворота
Я не в курсе про что вы. Мне всегда задавали именно мужики такие вопросы а не я. Поэтому я перестала знакомится. Кругом роботы прохиндеи. Альфонсы. Мамкины сынки. Меня такое не возбуждает
Ими движит желание секса и денег. И хотят они это получить от вас. Если мужчине не нужны деньги, то ваши попытки заговорить о деньгах он будет пресикать. Его будет интересовать ваше хобби, ваши интересы,ваша профессия и реализация