Все банально, познакомились в тиндере, секс в первую встречу. Я сексуально зависимая, у меня было около 100 мужчин, но я впервые в жизни влюбилась! Всего виделись 5 раз с долгими промежутками. Я еще и уезжала на пару месяцев. После каждой встречи я несколько дней не могла думать ни о чем, мне не хватало воздуха, всю трясет… просто ломка ужасная!! После последней встречи ничего не писал, я написала, не прочитал… короче слился и бросил меня(( Я не знаю, что делать, как пережить, это правда как сильный наркотик, а я ведь опытная мадам.
Принимайте кок не позорьтесь как животное.
100 (а сколько ещё и не помним?🤭)мужчин,секс в первую встречу🤦
Около сотни значит, а точнее?
Может этот как раз юбилейный был
Как интересно завуалировано слово "бЛядсво" в " сексуально зависимая")))))
100 пихарей - и полная карточка диагнозов ЗППП
Страсти тебя терзают... нравится, когда все огнем горит? но покой - лучше
Я пробовала покой, не получается
У меня похожая ситуация, зависимость от мужчины несильная, но она есть. Подумайте о том, что мужчина выбирает жизнь без Вас, когда не пишет, не звонит, не отвечает на сообщения. Лично мне помогает фитнес, шопинг, встречи с подругами, предложите мужу куда- нибудь съездить отдохнуть, скажите что устали очень, хотите развеяться. Путешествия немного отвлекают и поднимают настроение. Это мои способы не думать об объекте страсти и вернуться в семью.
У меня похожая ситуация, зависимость от мужчины несильная, но она есть. Подумайте о том, что мужчина выбирает жизнь без Вас, когда не пишет, не звонит, не отвечает на сообщения. Лично мне помогает фитнес, шопинг, встречи с подругами, предложите мужу куда- нибудь съездить отдохнуть, скажите что устали очень, хотите развеяться. Путешествия немного отвлекают и поднимают настроение. Это мои способы не думать об объекте страсти и вернуться в семью.
Спасибо большое! Вот я тоже стараюсь об этом думать и разнообразить жизнь, как можно сильнее) Но что-то зависимость нереальная. Я плачу, в груди давит, в ушах всегда его голос, а в глазах его лицо… Буду пытаться делать жизнь еще ярче и насыщеннее