Мне через 10 дней исполнится 21 год, и я только петтингом занималась, и то последний раз 2 года назад. С тех пор не доверяю парням, потому и девственности лишаться не планирую. Хотя весь прошлый год хотелось, но сейчас либидо снизилось. Парни если пишут в соцсетях пытаются познакомиться - отшиваю абсолютно всех, не выясняя, красивый ли он, богатый и т.п. Потому что прекрасно понимаю, к чему это приведёт: он бросит меня беременную, даже денег на аборт не даст, а я работаю и заочно в институте учусь. И придется тогда бросить институт , ибо денег на учебу не будет, все на содержание личинки уходить будет. Поэтому я планирую быть девственницей лет до 27, пока магистратуру не окончу. А до тех пор даже не смотреть в сторону мужчин.
Как вы считаете, нормально ли это?
Не встретила еще своего альфача
думаю вполне нормально. вы конечно мыслите как-то чересчур пессимистично, но делаете правильно. нужно осознанно выбирать партнёра, всегда успеете переспать абы с кем
Всё нормально,не волнуйся. Учись, получай знания.
И вообще, твоя половая жизнь не должна низкого волновать
Вот первый раз адекватная девушка))
Давай познакомимся?
Магистратуру заканчивают в 23 года
Ма-ла-дец!)))
Троллинг чистой воды))
(Кто не понял - это для поддержания традиции - каждый день старттопик от девственницы, только возраст цифры поменять)
В 27 можно докторскую получить уже
Моей подруге 32 и она до сих пор девственница
Что за вброс магистратуру заканчивают в 23-24
Нормально.
Только поторопись найти "перспективного" жениха без "отягощений", чтобы потом не "садиться на карандаш" (с).
P.S. В молодости возможно совмещать всё: и работу, и учёбу, и "личную жизнь". Проверено лично, "мин нет" (с).
Успокойся, красавица ! Это нормально.
Мне было 22 года, а моей бывшей уже жене был 21 год, когда я лишил её невинности.
И всё норм.
Успеешь ещё. Это дело не трудное. Лишь бы парень тебя любил реально.
Где прописано что магистратуру заканчивают 23-24?
Вот так вот у нас и учатся. Идут в 17 -18 на любую специальность (куда баллов хватило, куда мама скажет) а потом ещё и в магистратуру идут . А потом работать по диплому никто не хочет или негде,ибо изначально шли не туда
Доброго времени суток.Безусловно разумно думать о своем здоровье.Аллах не зря создал вас в таком виде.Вы имеете право планировать возраст вступления в брак,карьеру и когда заводить потомство.Все везде индивилуально.Не нужно торопиться в этом вопросе.Считаю абсолютно нормальным вам после вступления в брак заводить детей.
Какая то предубежденность у вас, вы можете общаться,дружить .И выбирать формы и способы общения которые подходят для вас лично.
Ну если мужик залетит, то это не помешает ему ходить в универ. Физически на нем это никак не отражается в отличие от женщин!
Если мужик "залетит", то "прощай универ", "привет завод" и ещё одно, два, а то и три места работы.
Это если богатый дядя из Австралии не оставит наследство.
А такое, сами понимаете, бывает не часто.
Хотя, вот, лично я знаю один такой случай.
Правда это было давно.
Если мужик "залетит", то "прощай универ", "привет завод" и ещё одно, два, а то и три места работы.
Правда это было давно.
Да прям, можно учиться и работать. На детей много не надо денег пока они маленькие
Правда это было давно.
Если девушка залетит она даже и на завод не сможет пойти потому что надо нянчиться с младенцем
Да здесь, по ходу, все темы генерируются бот-программой.
А я реальный. Тут Вы правы.
Скажу специально для Вас.
Когда я получал высшее образование, заканчивал МГЮА в 2000 году, со мной на курсе было много девушек, которые к "Госам" подошли с явными признаками беременности и нормально сдавали. Одна мне сказала, что специально подгадала беременность к экзаменам, потому, что в это время все, в том числе и интеллектуальные функции организма, активизируются и родившийся ребёнок будет умнее, и активнее. И знаешь, в этом есть рациональное зерно.
Поэтому работай, учись, знакомься с молодыми людьми.
Лучшая проверка молодого человека - это знакомство с его родителями.
Обязательно поделись впечатлениями со своими родителями.
Не с "подругами", а с родителями!
Дети редко отличаются от родителей. Уж поверь. Давно живу.
Когда я получал высшее образование, заканчивал МГЮА в 2000 году, со мной на курсе было много девушек, которые к "Госам" подошли с явными признаками беременности и нормально сдавали. Одна мне сказала, что специально подгадала беременность к экзаменам, потому, что в это время все, в том числе и интеллектуальные функции организма, активизируются и родившийся ребёнок будет умнее, и активнее. И знаешь, в этом есть рациональное зерно.
Ну я то уже давно замужем. И да, проверка родителями это 100% рабочий метод. Детей еще не завела потому что еще учусь. Интересные наблюдения у вас.
Я все думаю стоит ли беременеть когда еще учусь или уж дотерпеть еще 1.5 лет ..
Сообщение было удалено
🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Автор - вы классическая психически больная, но если возраст ещё небольшой, вам ещё могут успеть помочь в психиатрической клинике. Ложитесь, пока не стало поздно.
Бред сивой кобылы!
Лично я например ненавижу своих родителей и даже на километр к своей девушке не подпущу!
петтингом с ашотом занималась? девственница, она..
Чтоб ты меня лишил девственности и бросил? Или ещё хуже беременную бросил?
Я же девственница не потому что адекватная, а наоборот, потому что считаю что почти все мужики козлы и не заслуживают со мной спать.
да, просто твой цветочек не для них рос. Потом в 30 сходишь в хирургию, там тебе лишат, найдешь себе старую лесбу и будешь счастлива
Автор, живите, как угодно и лично вам удобнее.