Мне 26. Трижды была в отношениях 2-3 года. Недавно рассталась на очень нехорошей ноте. И решила "пуститься во все тяжкие" так сказать. Зарегистрировалась в тиндере в поисках fwb (дружба с привилегиями). Уже получился некоторый опыт. В принципе, мне всё понравилось, планирую ещё с кем-нибудь встретиться и весело провести время. Но. У меня в голове такая установка есть, что мужчине, вроде бы, секс нужен больше, чем женщине. И это норма, если мужчины добиваются женщин. А тут по сути я в открытую пишу: "давай встретимся, и если понравимся друг другу, займёмся сексом". Насколько это нормально в современном мире, как думаете, что женщина ведёт себя таким образом?
УЖАС 😧
В современном мире женщины могут всё.
Ушло то время, когда женщины были ни кем.
Мда.... Вот и будут мужики из-за таких думать, что секс легко заполучить, и нормальным, кто никогда не даст на первом свидании, придется сложнее!!
Небольшая ремарочка. Мужчине от женщины нужен только и исключительно секс. Ни чем другим женщина мужчину заинтересовать просто не способна.
Да это, судя по Вашему посту, понятно и женщинам.
Ваша "дружба с привилегиями" в переводе с "албанского=женского" на человечий=мужской язык - обычная френдзона.
Но к Вашему случаю, я надеюсь, это не относится.
Разовые "случки", ни к чему не обязывающие мужчину, вполне приемлемы.
Главное, чтобы он не тратил на Вас сумму, превышающую стоимость одной порции мороженного, например "Бородинского", или стоимости пластикового стаканчика кофе из кофе-автомата. Да, и обязательно "раздельный счёт".
Иначе, увы, он попадает в разряд "друзей", а для мужчины это унизительный и оскорбительный статус. Тут полшага до превращения в "мелкого парнокопытного".
А таких "стригут" и "режут".
Но Вам ли этого не знать?
Удачной охоты!
Небольшая ремарочка. Мужчине от женщины нужен только и исключительно секс. Ни чем другим женщина мужчину заинтересовать просто не способна.
Ваша "дружба с привилегиями" в переводе с "албанского=женского" на человечий=мужской язык - обычная френдзона.
Главное, чтобы он не тратил на Вас сумму, превышающую стоимость одной порции мороженного, например "Бородинского", или стоимости пластикового стаканчика кофе из кофе-автомата. Да, и обязательно "раздельный счёт".
Иначе, увы, он попадает в разряд "друзей", а для мужчины это унизительный и оскорбительный статус. Тут полшага до превращения в "мелкого парнокопытного".
Удачной охоты!
Я думала, мой пост пропитан сексизмом, но вы меня переплюнули. Человеческий -мужской это что-то с чем-то. Счёт само собой раздельный. Не люблю быть обязанной
предлагаю все-таки брать с них деньги ибо не надо расслаблять мужиков
Удачной охоты!
мужчина женщине кроме финансов не может ничего предложить пора бы уже понять а не сидеть тут строчить на бабском форуме, нищеброд, иди работай лентяй
Это нормально, Лили. Это идеал девушки - когда девушка не морочит тебе голову, а сразу предлагает секс, если понравились друг другу.
Надеюсь, его величество, величайший господин простит девочку за её неосторожное тыканье.
Солидарность, если что.
А, вы "подруги", понимаю.
Только Вам я уже ответил.
Я не очень разбираюсь в "женском" сленге.
"Величайший господин" - это для вас кто-то вроде Бога?
Ну, спасибо, буду стараться соответствовать.
В порядке поощрения "съешь апельсин" (с).
А, вы "подруги", понимаю.
Только Вам я уже ответил.
Я не очень разбираюсь в "женском" сленге.
"Величайший господин" - это для вас кто-то вроде Бога?
Ну, спасибо, буду стараться соответствовать.
В порядке поощрения "съешь апельсин" (с).
"Величайший господин"- это тот, кому нельзя тыкать, с раздутым эго и считающий женщин вроде меня не нормальными.
А потом вы удивляетесь почему вас не хотят водить в дорогие места на свиданиях, платить счет, такси.
Да потому что гарантий что тебя всю ночь Вазген не драл как шл.ху нет.
Вы заслуживаете обратную реакцию. А тех кто тратится вы используете, не даете , манипулируете сексом.