Здравствуйте
Я в отношениях с парнем 2 месяца, я девственница и он знает, я ему даю понять что уже можно…. И говорю что давай займемся сексом но ничего дальше мастурбации не уходит… Я не могу понять почему я уже хочу а он просто ничего не делает мне по мастурбирует и все на этом. Что делать ? #секс
Какая ты девственица если уже хочешь прыгать на члене,спустя 2 месяца.Парень уважает тебя, поэтому и так на все свое время,два месяца это еще рано,удивилась бы если бы 2 года тогда стоит задуматься..
Не хочет брать ответственность первооткрывателя.
Молодой ишшо. Собирается с силами. Что родители с обоих сторон скажут, если узнают?
Лишу и Бмв х6 тебе куплю, куда ехать? Давай телефон
Автор, а у парня спросить это же - не судьба?) Откуда тут кто знает, чего он боится - может у тебя папа мафиози чеченский и он боиться, что твой папаша его пристрелит за то, что лишил девственности драгоценную дочурку, которую тот давно пообещал наложницей сыну другого мафиози?
Все очень просто....он уверен что откупорив бутылки нет никакой гарантии что из нее нектар будет пить не только он
Какая ты девственица если уже хочешь прыгать на члене,спустя 2 месяца.Парень уважает тебя, поэтому и так на все свое время,два месяца это еще рано,удивилась бы если бы 2 года тогда стоит задуматься..
А можно без оскорблений? И ваших узкомыслющего заключения. Это её дело когда лишаться девственности, ясно? Или для одареных это не очевидно?