Вчера после секса когда уже легли спать жена предложила мне сделать обрезание. Промолчала на мой вопрос - а зачем?
Кто с подобным сталкивался? Что это может значить? Стоит ли волноваться?
Попробывала обрезанный ......
Скорострел наверное ты
Не знаю, может вы скорострел или у нее был опыт с обрезанным и ей понравилось, но точно могу сказать, что ее такое предложение реальное женское желание изменить это в вас, потому что что-то ей очень не нравится. Возможно, как я писала у не был опыт и теперь этот опыт хочет на вас перенести или может хочет чтобы вы дольше не кончали или вы плохо моете свой член и остаётся запах. Вам виднее. Обрезание не так уж и страшно.
Я не сталкивался, но видимо сравнила с кем-то не в вашу пользу😄
ведь от добра добра не ищут, по русской традиции, это странно
Может, она так хотела донести, чтобы вы (извините) мылись получше?
При чем здесь цена? Вы, если, мужчина, не догоняете, что женщина может совсем не хотеть, чтобы вы сделали обрезание? Не догадаться самому, что у "обрезанных" головка чище? Силеть ломать голову, чем лучше обрезание, в чем отличие, что она имела в виду. Вот то и имела, мойтесь лучше да и все. И цена злесь не при чем.
При чем здесь цена? Вы, если, мужчина, не догоняете, что женщина может совсем не хотеть, чтобы вы сделали обрезание? Не догадаться самому, что у "обрезанных" головка чище? Силеть ломать голову, чем лучше обрезание, в чем отличие, что она имела в виду. Вот то и имела, мойтесь лучше да и все. И цена злесь не при чем.
Жена не девочка, чтобы загадками говорить. Если надо помыться - спокойно скажет об этом мужу. Про циркумцизию знаю прекрасно. Это операция, а не просто чик-чик в антисанитарных условиях. Учите своего мужа борщи варить, Наташя😄 еще раз - просто так об этом разговоры не заводят😄
Жена не девочка, чтобы загадками говорить. Если надо помыться - спокойно скажет об этом мужу. Про циркумцизию знаю прекрасно. Это операция, а не просто чик-чик в антисанитарных условиях. Учите своего мужа борщи варить, Наташя😄 еще раз - просто так об этом разговоры не заводят😄
Ну что сказать, Хрен и есть хрен. Не мужик, потому что на личности переходит и оскорбляет незнакомых людей только слабак, у которого в штанах что то вероятно висит, а вот в мозгах пусто. Тебе не обрезание, тебе подсадку мозга надо и разговаривать с тобой не предложениями для умных людей, а для олигофренов. Так что ищи подходящих собеселников, Олигофрен моржовый.
Ну что сказать, Хрен и есть хрен. Не мужик, потому что на личности переходит и оскорбляет незнакомых людей только слабак, у которого в штанах что то вероятно висит, а вот в мозгах пусто. Тебе не обрезание, тебе подсадку мозга надо и разговаривать с тобой не предложениями для умных людей, а для олигофренов. Так что ищи подходящих собеселников, Олигофрен моржовый.
Научись правильно писать НИ о ЧЕМ, баба ***. А потом лезь чужой хрен обсуждать. Не про тебя он, недалекая. Как бы ни хотела.