Гость
Статьи
Нет секса с мужем

Нет секса с мужем

Просто хочется кому нибудь пожаловаться. Не знаю как быть. Мы поженились буквально пару месяцев назад, живём с моим дядей 60 лет, его женой 64, и моей бабушкой 91 год. Нам негде уединиться, спим в проходном зале на диване, двери нет. Бабушка ворчливая свою комнату не уступает. Дядя с женой тоже не хотят в зал, хотя у них секса давно нет. В ванной вообще места нет и Бабушка стучит постоянно чтобы пустили в туалет т.к у неё недержание мочи. Кричит быстренько мойтесь и выходите! У нас денег нет снимать жилье, а в посёлке где у мужа есть дом более просторный где только его мама живёт с собаками, там нет работы. Мои родители умерли и ничего не оставили. Где уединиться нам? Хочется полноценной семейной жизни. #секс #муж

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
тыгтыгьгы

что вы как животные, совсем без этого никак?

гость

есть же есть почасовая на снятие квартиры, примерочная, туалеты в магазинах, сейчас тепло и можно на природе, пляжный домик для переодевания, в машине, в гостях в том же туалете, подъезд. вариантов куча

Родом из Казани

Там где есть недержание мочи - секса нет. Факт 🤣

Michael

В деревне что сеновала нету? В лес за грибами рыбку половите, в лесу друг друга пожарьте

Гость

Нет жилья, зато женились. Вы еще детей наплодите до кучи.

Гость

Не стоит грузить людей своими проблемами. Почему в своем доме эти люди должны вам уступать свои кровати? Вы поженились - ваши заботы. Да и не вы одни, кому родители ничего не оставили. Вы оба молодые, силы есть, копите на билет и езжайте в большой город на заработки. Откладывайте, накопите на квартиру в своем городе и вернетесь.

Вас уберегают чтоб вы не забеременели, жильё в регионе на месяц стоит тыс 15-20 . Как у вас не хватает денег снять жильё, зато уже свадьбу сыграли. Для чего???