Мне 24, ему 25. Уже три месяца встречаемся, но секса до сих пор не было. Он все переводит в петтинг. Очень хочу чтобы он в меня Уде поскорее вошёл, а он говорит нет и давай друг друга руками ласкать. Что за дела такие!
одной рукой пишешь, дядя
Норма или нет ещё рано говорить. Ясно будет после того, как ты, дура, со своим дефективным дружком лет тридцать встречаться будешь. Судя по всему, тебе самой секс особ не нужен. И правильно.
РОФЛкоптер
Детей пока не хочет.
Импотент или мелкопис. Нормально только, когда девушка умница красавица отсрочила секс и думает дать или не дать, но никак не мужик.
И что ждём от вагинального секса?
Клитор доступен и при Петтинг...
Значит и оргазм доступен...
Да не стоит у него просто. Джент купи пацану, пусть перед прелюдией в рот пару раз пшикнет, через 10 минут такой стояк поймает, что про руки точно забудет)
Да не стоит у него просто. Джент купи пацану, пусть перед прелюдией в рот пару раз пшикнет, через 10 минут такой стояк поймает, что про руки точно забудет)
Не верю я в эти средства для эрекции. Не ну в определенный момент сработает, конечно, но чтобы эффект был постоянным хотя бы часа три - нет, и нет. Скорострелам для 15-20 минут пойдёт, а так, чтобы часа три трахаться...
А когда это одноклеточные начали писать о своих желаниях. Кстати, мне в садик скоро. Мне 5 лет и у меня скоро 69 ААААААА ОТЧИМЫ