Почему женщины презирают мужчин онанистов? #мужчины
99% мужчин и женщин мастурбируют, успокойся.
А вы сами-то к ним как относитесь?
Мне поххер. За что их презирать? Главное чтобы они ко мне не лезли. Пусть лучше др**очат.
Потому что таким мужчинам нечем заинтересовать женщину, вот и приходится удовольствоваться собственной рукой.
за что они должны призирать? За естественные надобности? Я думаю,как раз для женщин будет лучше если он дро/чит,чем ахает кого попало
Это дискриминация какая то
Ну вроде женщина об этом не рассказывайте?! Напротив им говорите что таких презирайте., А со спермотоксикозом боретесь методом полюций)). Парам-парам-пам.
Фу. Нет ничего хуже, чем проснуться посреди ночи от эротического сна с обкончаными трусами. Бывало редко последний раз лет с 10 назад. Лучше заранее. Самое дольшее было 5 недель спасибо EVE online, а так надо не реже 2 недель
Потому что таким мужчинам нечем заинтересовать женщину, вот и приходится удовольствоваться собственной рукой.
А зачем нам мужчинам женщин чем то заинтересовывать специально? Женщины что сами первые с нами будут знакомиться? Или может сами будут нас на секс разводить? Нет, так нафига тогда парится?
Нет. Ты вроде секс-куклу собирался покупать. В парке онанируешь?
за что они должны призирать? За естественные надобности? Я думаю,как раз для женщин будет лучше если он дро/чит,чем ахает кого попало
Не совсем так. Женщины у нас не любят гоми...ков , инце...лов, дроче...ров, асексу...алов. Так как им выгодна максимальная конкуренция среди мужчин , которым очень нужен секс. Если все мужчины будут стараться получить секс. Так большее количество женщин смогут получать ухаживания, причем более качественные. И старым страшным теткам тоже перепадет и секс и ухаживания. Так как если мужчин в поиске будет очень много . То красивых молодых женщин на всех не хватит.
Смотря какой вид онанизма. Если руками - то это дезадаптивный онанизм, фу таким быть. Практикующий дезадаптивный онанизм - он уже по-настоящему с женщиной большая вероятность что не сможет на должном уровне. И цель онанизма может быть разная: одно дело только для здоровья, а другое - безвольно и бесконтрольно теребящий свою п..ку мужик только потому что просто хочется, это просто тупой е.лан какой-то, такие ещё говорят что им не дают - вот это конченые летящие или уже слетевшие в деградацию... инц-ы там или мдшники.
Смотря какой вид онанизма. Если руками - то это дезадаптивный онанизм, фу таким быть. Практикующий дезадаптивный онанизм - он уже по-настоящему с женщиной большая вероятность что не сможет на должном уровне. И цель онанизма может быть разная: одно дело только для здоровья, а другое - безвольно и бесконтрольно теребящий свою п..ку мужик только потому что просто хочется, это просто тупой е.лан какой-то, такие ещё говорят что им не дают - вот это конченые летящие или уже слетевшие в деградацию... инц-ы там или мдшники.
Свободные от баборабства🤓