Девушки, давайте быть честными. Ведь практически все проверяли и знают глубину своего влагалище и знают насколько длинным должен быть у мужчины член чтобы достал до самой матки.
Сколько вам нужно для счастья?
Никогда не проверяла, зачем доставать до матки? Думаю это больно. Член должен быть толстым, а длина второстепенна. Главно стимуляция клитора, куни, а вход членом это как десерт.
По статистике, больше половины женщин испытывает болезненные ощущения при соприкосновении члена с маткой. Более того, при таком глубоком проникновении нередко бывает кровотечение. Особенно когда партнеры торопятся и занимаются сексом без прелюдии и достаточной смазки.
А зачем,чтобы член доставал до матки? У женщины чувствительные зоны у входа во влагалище и на клиторе. Член может быть хоть 5 см
53 миллиона в евро 😘
По статистике, больше половины женщин испытывает болезненные ощущения при соприкосновении члена с маткой. Более того, при таком глубоком проникновении нередко бывает кровотечение. Особенно когда партнеры торопятся и занимаются сексом без прелюдии и достаточной смазки.
Не знаю, не наблюдал чтобы больно было партнерше
Не измеряла/просвяти как это делается
У меня 16 см глубина и мне нравится когда член моего парня весь входит в меня. Лично я чувствую насколько глубоко он может войти и мне это доставляет дополнительное удовольствие от этого. И что радует что и моего парня 16 см и он может меня полностью устраивает заполнить.
У меня 16 см глубина и мне нравится когда член моего парня весь входит в меня. Лично я чувствую насколько глубоко он может войти и мне это доставляет дополнительное удовольствие от этого. И что радует что и моего парня 16 см и он может меня полностью устраивает заполнить.
Может быть доп удовольствия из-за того, что задевает клитор?!
Вы все идиеты что ли? Или уроки биологии прогуляли? Как член может доставать до матки???будь он хоть 30 см.может до шейки матки???а вообще женщина чаще всего испытывает удовольствие от клиторального оргазма.и ещё лучше чтобы по любви а не долбёжка с кем попало.нам,девочкам,нужны эмоции.обнимашки,целовашки обязательно
Вы все идиеты что ли? Или уроки биологии прогуляли? Как член может доставать до матки???будь он хоть 30 см.может до шейки матки???а вообще женщина чаще всего испытывает удовольствие от клиторального оргазма.и ещё лучше чтобы по любви а не долбёжка с кем попало.нам,девочкам,нужны эмоции.обнимашки,целовашки обязательно
Согласен без целовавшек вообще никак😊
Как любишь целоваться?
Знания анатомии можно восполнить в Инете!
Достанет и 18 см!
Только зачем это нужно, вот в чем вопрос.
В остальном все верно - нужны нежности и ласки! Это и даёт то, что нужно всем Ж.
Думаю и большинству М нужно тоже, чтобы а не долбежка.
А зачем,чтобы член доставал до матки? У женщины чувствительные зоны у входа во влагалище и на клиторе. Член может быть хоть 5 см
У всех женщин по разному все, разная чувствительность. У кого-то клитор вообще не чувствительный, и нравится когда заходят глубоко, например мне нравится когда достают до матки и чувствуется лёгкая боль. Это полная власть над женщиной, кайф.