Гость
Статьи
Девственница в 21

Девственница в 21

Мне 21 год и я до сих пор ДЕВСТВЕННИЦА. Недавно начала общаться с парнем. Он мне, вроде, нравится. Но! Строить отношений или даже элементарно заняться сексом он со мной не хочет, потому что я девственница. А у меня отношений никогда не было. Ну да ладно эти отношения. Просто хочется секса!!! Уже не знаю, что делать. Намекала разными способами. Он тоже делает знаки, но на прямую ничего не говорит, а отшучивается. Хотя мужчина взрослый (29 лет). Что делать в такой ситуации?

Кристина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс нужен, хотя бы для здоровья

Гость

Найди другого, этот импотент.

Гость

можно неплохо подзаработать , продав свою "проблему" какому-нить похотливому старичку)) потеряете девственность - приобретете денюжки на "щастливое будующее" со своим парнем))

Michael

Найди хотя бы, 23-25 лет край!!! Не надо 29!!!!

И вообще где ты его встретила то?

Ищите другого мужика!!!

Если бы он Вас правда любил, то носил на руках и замуж звал. А так- ну секс, ну час длится пару раз в неделю. Потом он Вас бросит, если на сразу. Вам зачем? Опыт отрицательный набирать? Удовольствия на первых порах вряд ли много будет. Лучше сходите поужинайте вкусно в хороший ресторан . Пользы больше;))

Гость

пошлите на х е р его и купите вибратор

Гость

Как намекала то? Пример в студию 😅😝

Гость

Бросай этого он тебя точно не любит. Я была девственница до 25 лет, потом переспала с коллегой потому что «уже надо» как не как, и сразу его отшила потому что он меня обманул и предложил свободные отношения. Потом встретила мужа и пожалела что он не был моим первым.

Гость
Гость

Бросай этого он тебя точно не любит. Я была девственница до 25 лет, потом переспала с коллегой потому что «уже надо» как не как, и сразу его отшила потому что он меня обманул и предложил свободные отношения. Потом встретила мужа и пожалела что он не был моим первым.

Встретила мужа через 3 месяца как переспала с коллегой. Так что так - не повторяй ошибок моих.

Гость

Сегодня для порядочных девушек в 21 быть девственницей, это нормально.
Потому что загс это разрушение семьи. Семья перед Богом, а не перед чиновниками, которые и есть государство.

Авиатор
Гость

Встретила мужа через 3 месяца как переспала с коллегой. Так что так - не повторяй ошибок моих.

А может быть потому и встретили, что переспали. Внутренний стоп-кран отключили. Всё происходит не просто так. Годами ничего, а тут раз - и через три месяца в дамки)

Гость
Авиатор

А может быть потому и встретили, что переспали. Внутренний стоп-кран отключили. Всё происходит не просто так. Годами ничего, а тут раз - и через три месяца в дамки)

Да, интересная конечно ситуация получилась..

Гость
Авиатор

Надеюсь вы правы - все неспроста в жизни происходит

До сих пор с этим парнем?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: