Я очень люблю своего мужа.
Но у меня есть сексуальная фантазия, которую он не хочет выполнять. Я не спрашивала напрямую, просто спросила: как ты относится к такой фантазии: он сказал, что это для него неприемлемо.
Я сейчас зарегистрировалась на сайте знакомств и познакомилась с мужчинами, многие из которых готовы выполнить мою фантазию по видео.
Я никогда не думала, что можно испытывать настолько сильные переживания!
С одной стороны я себя чувствую виноватой перед мужем. С другой стороны, я ему же не изменяю. И если он не хочет исполнить мои фантазии, а мне нужны эти переживания, то какой выход остаётся?
Мне кажется, я выбрала самый безобидный путь. Что вы скажете по этому поводу? Спасибо!
Расскажи нам тут о своей фантазии.
Все равно ты женщина с низкой с социальной ответственностью
А что за фантазия? Если ты ему, к примеру предложила секс втроем, с негром, не удивительно, что он запереживал
Фуууууууууууууууу
Просто ты шлюпка. Не ищи себе оправданий. Разводись, еbuсь и получай удовольствие
Ха, навеяло... Есть у меня знакомый. Взрослый парень, классно выглядит, но у него с детства энурез, до сих пор писается ночью в постель. Из-за этого у него с девушками не складывается, не хотят с таким. Сам конечно комплексует из-за этого, насколько я знаю... Кажется, вы созданы друг для друга)))
Если муж не ограничивает похоть жены, то закончится плохо.
Женщины намного похотливее мужчин, но напрямую не скажут никогда.
Алени сами западают на более похотливых, чем они.
Приматы всех ***, есть мужчины которые тр-ют всех.
У среднестатистической женщины больше половых партнёров, чем у среднестатистического мужчины. Но это опыт грязного секаса, после которого вечная ломка бабы и пиление мужа обеспечено.
Сообщение было удалено
Как ты уже всех за.е.б..ла
Что сказать ты шьлюха, если для тебя фантазия важнее семейной жизни то разводись и прыгай похуям
Хосподи... сам за ручку жену в лес водил, пописать... еще и сетовала... вот зачем я столько кофе выпила??? Поливала так, что я ящик пива не вылил бы. Пиво не пью. Смеюсь..в далеком 1985 ехали в Ла вию
Комп чудит...или я в руках его плохо держу. ПИ
сать дамам приспичило. Подруга была изрядно беременна. Муж служил после универа.( хороший парень) И вот обе клещей на задницу поймали. Я у жены на пояснице обнаружил,а подруга под лифчиком. Обе ржали... пописали...
Как я уже понял,ты хочешь видеть как он сцыт .
на себя это хочешь?
Фууу на вас еще раз !
Это оскорбительно звучит, ты не находишь? думай что ты пишешь хоть иногда, если последние мозги не отбуханы.
Она порядочная) иногда шалит 😈, но он в таком ключе в каком вы пишете. Все в рамках того, насколько вы возбудили ее фантазию своими ласками (если умеете конечно), Яночка очень требовательная, успокойтесь, она Вам не по зубам.
Да, и там не «кобели», а Жеребцы, но Вам ли об этом голословить, уж простите, сударь …..
Она порядочная) иногда шалит 😈, но он в таком ключе в каком вы пишете. Все в рамках того, насколько вы возбудили ее фантазию своими ласками (если умеете конечно), Яночка очень требовательная, успокойтесь, она Вам не по зубам.
Да, и там не «кобели», а Жеребцы, но Вам ли об этом голословить, уж простите, сударь …..
я и говорю, если возбудить хорошенько, то и дождик примет..к таким нужен подход, они возбужденные не могут отказать....в пределах разумного, канечно
Я всегда Яну грудью защищал. Влюбился, старый пенек. Вот просто виртуально. Ревную, злюсь. Все, ухожу.
ФИО, кто самый достойный для Вас на форуме?