Здравствуйте, такой вот вопрос и возможного поиска решения ситуации
Я безумно хочу кончить девушке внутрь с которой в отношениях и она тоже очень сильно хочет что бы я кончал в неё но вот есть большие разумеется риски что она может забеременеть, не знаем как быть.
Может тут есть люди которые могут дать совет? #секс
B пасть
Есть свечи контрацептивные ,перед этим делом их вставляешь
Кончать и бояться
Таблетки пусть пьет. Или, если, разовая акция, можно за 2-3 дня до месячных. Овуляция прошла, забеременеть нельзя.
Бедная, бедная Лиза...
Сообщение было удалено
дол бо йо б тот кто тебя зачал
Для тупого твоего недоразвитого ума есть полно девушек которые от этого получают удовольствие
Риски не только забеременеть, гораздо больше проблем она наживет ,если получит ЗПП или даже если банальная молочница, цистит, бак.вагиноз и т.д - это такой геморрой лечить не перелечить, куча денег уйдет, сил и нервов, что даже думать не будет о сексе с тобой
Даже не знаю. У меня было такое желание с мужчиной, которого хотела. Очень хотелось, чтоб он кончал в меня и на меня. Но понимала что это все опасно. Так вышло, что у нас не сложилось и это не реализовалось. И это хорошо, во избежание последствий.
Тут сейчас до х..у..я тебе советов раздадут, но лучший от меня. Е..би ее в жо..пу
Сообщение было удалено
Может им по 13 лет?
Хотя даже в таком возрасте дети уже всё знают и понимают.
Риски не только забеременеть, гораздо больше проблем она наживет ,если получит ЗПП или даже если банальная молочница, цистит, бак.вагиноз и т.д - это такой геморрой лечить не перелечить, куча денег уйдет, сил и нервов, что даже думать не будет о сексе с тобой
Ну если автор настолько debbiл, чтобы свои какие-то болячки перед сексом без презика не пролечить...
Вазэктомия.
Вам еще рано внутрь. Большинство мужчин к 50-ти годам всего 2-3 раза в жизни кончали внутрь и без презерватива.
сначала оба проверьтесь на болезни.
Автор, у тебя же наверняка есть приятель. Или Даже несколько дружков. Ну так и чпокни одного из них в aнус. И накончай ему туды внутрь. 😂
Сразу после или до месячных, если цикл регулярный.
Противозачаточные, спираль, удаление матки в конце концов
Смотри, сперматозоиды живот максимум дней 7, яйцеклетка живет дня 2-3, 14 день цикла-это овуляция, то есть яйцеклетка выходит из яичника(с момента выхода у нее есть 2-3 дня, чтобы оплодотвориться) то есть, опасно пускать сперматозоидов за 7 дней до овуляции, 2-3 дня после выхода яйцеклетки и с запасом взять еще дня 3 в обе стороны, если вдруг цикл собьется. То есть можно кончать с момента начала месячных дней 6(по сути это весь период месячных, чуть больше), потом нельзя кончать в девушку следующие 14 дней, и остаётся еще 8 дней цикла в которые можно. Это при условии, что в среднем цикл девушки длится от 27 до 32 дней
Вазектомия и кончай сколько хочешь