Гость
Статьи
Становлюсь асексуалом …

Становлюсь асексуалом или просто ленивым?

Заметил, что в последнее время стал предпочитать посиделки дома за кино или компьютерными играми. Готовкой еще. Да или просто поспать.
При том, что меня постоянно зовут в гости. Просто в тг кидают фотку сисек и бутылки вина с подписью заходи :)
А мне не хочется и я начинаю врать)
На сз сидел вот недавно, 3 матча поймал. Начинаю общение(а все девушки красивые) и понимаю, что мне лень продолжать диалог. Проходить это все снова и снова, рассказывать о себе, спрашивать о ней. При этом диалог нескучный.
Что это? Кризис среднего возраста? Падение тестостерона? Или лень? Мне 35.

Солевой дед
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты вышел в тираж, импотентушко. Иди урночку выбирай и место в колумбарии.

Солевой дед
Гость

Ты вышел в тираж, импотентушко. Иди урночку выбирай и место в колумбарии.

К тебе получается присоединился?) Сколько ты десятилетий в тираже уже?

123

Что значит матч поймать?

Гость
Солевой дед

К тебе получается присоединился?) Сколько ты десятилетий в тираже уже?

4.

Солевой дед
Гость

4.

Скоро деревянный макинтош получается одевать🥲

Солевой дед
123

Что значит матч поймать?

Match

123
Солевой дед

Match

Что значит поймать

Гость

Я женщина, мне 34, хорошенькая. Все тоже самое, что и у вас. Общаться с мужчинами тоже лень.

Я думаю, это апатия и какое-то разочарование от всего. Вам еще везет, что вы мужчина (вы и в 45 прекрасно сможете стать отцом), а у нас фертильный возраст очень ограничен.

Я уже иногда думаю, может, и ладно. Не сложилось и не сложилось. Думаю посвятить себя полностью своему хобби - растениям.

Гость

Давай сделаю тебе массаж простаты
Ликвидирую застой

Гость

Это лень. У меня та же фигня и возраст тот же
Даже если сейчас мне напишет какой то 17-летний принц миллиардер красавчик девственник на белом коне с кучей денех влюбленный "го гулять", я сольюсь, того шо лень. Максимум пусть кедает денях на карту и свои фото в личку. И свободен.
А я лутше посплю и потеребонькаю

Гость
123

Что значит матч поймать?

Хз, видимо взаимно на бл яд до тиндере

Гость
Солевой дед

Match

Да ты популярен. Пойду поем

Солевой дед
Гость

Даже если сейчас мне напишет какой то 17-летний принц миллиардер красавчик девственник на белом коне с кучей денех влюбленный "го гулять", я сольюсь, того шо лень. Максимум пусть кедает денях на карту и свои фото в личку. И свободен.

Кстати, вот да) Написала бы мне какая нибудь Робби Марго, сказав что приглашает в ресторан, я б тоже слился, потеребонькал, да и продолжил бы смотреть The last of us. Возможно в мак бы сходил еще, прогулялся б хоть.

Гость
Солевой дед

Кстати, вот да) Написала бы мне какая нибудь Робби Марго, сказав что приглашает в ресторан, я б тоже слился, потеребонькал, да и продолжил бы смотреть The last of us. Возможно в мак бы сходил еще, прогулялся б хоть.

Доставка ж есть почти везде на тот же мак

Солевой дед
Гость

Да ты популярен. Пойду поем

Не хочу толстеть. Поэтому в мой жизни есть ходьба, велосипед и спортзал)
Даже в мак я схожу и 2000 шагов потрачу)

Солевой дед
Солевой дед

К 14посту.

Гость
Солевой дед

Секси бой? 😎

Солевой дед
Гость

Секси бой? 😎

Не) Наоборот скорее.

А мне вообще 22 и та же история...молодая, стройная, красивая, так говорят, по крайней мере, а вот знакомиться, куда-то ходить, где-то сидеть и вести душевные беседы не хочется, от слова "совсем". Подруг нет, не сложилось как-то с ними, был парень, но после того, как попытался залезть под юбку, получил ногой по "бубенцам" и пропал навеки, больше знакомиться не хочу...как-то то так...может и я ассексуал!?

Афродизиак

Да таких то людей и немало,по моим наблюдениям!!

Гость

Ты понял, что мохнатая ватрушка не стоит того, чтобы за ней ехать через город 15-20 минут.

Гость
Солевой дед

Не) Наоборот скорее.

Не верю. Небось девки сами на тебя набрасываются

Гость

Дед, да кто там тебе сиське скидывает? Мечтай ))) подррачивай сиди дома, солевое

Гость
Солевой дед

Дед, к мамке сходи, борща поешь и траххни ее под солями

Гость

"При том, что меня постоянно зовут в гости. Просто в тг кидают фотку сисек и бутылки вина с подписью заходи :)
А мне не хочется и я начинаю врать"

Молодец , правильно оцениваешь свои нулевые возможности при толстом пузе,лысине, низком либидо ,детском вялом писюне и скоростреле.
Лучше сиди дома и не разочаровывай девушек, а то из-за таких как ты каждая первая тема здесь - ленивые и безграмотные мужики в сексе никакущие!

Солевой дед
Гость

Дед, да кто там тебе сиське скидывает? Мечтай ))) подррачивай сиди дома, солевое

Мамка твоя. Хороша чертовка. Жаль только ты ей дупло своей огромной дцпшеой башкой растянула.

Гость
Гость

Кто-то? красавчик с девственной плевой в вагине? Таких существ не бывает.
Де́вственная плева́, или гиме́н (лат. hymen), — складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами некоторых млекопитающих.

Гость
Гость

Кто-то? красавчик с девственной плевой в вагине? Таких существ не бывает.
Де́вственная плева́, или гиме́н (лат. hymen), — складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами некоторых млекопитающих.

Ну, неопытный, который не совал член в пи сю, короче :3

Гость

Так скоро и квочкой станешь. Яйца уже насиживаешь. Цыплята вылупятся будешь червячков им скармливать.

Гость

биологически это нормально, люди наибольшую энергию в любовных делах развивают в молодости до 25 лет. 35 лет это по большому счету время спокойного семейного быта. В современном обществе люди кажутся себе моложе, чем на самом деле. Мозг по инерции считает, что тебе еще 30, хотя реально дело катится по сороковник.

Снежа

Я давно предпочитала посиделки дома. Ещё со школы.
И не понимала зачем все рвутся отношаться. Совсем неинтересно.
А потом, подумала : ну надо ж попробовать... И попался тут мужик с ребенком.
Я Поняла: не хочу я с кем-то жить, готовить, развлекать, делать эти дела постельные, и детей я не хочу.
Мне комфортно одной.

Наследовать от меня нечего. А этот мир вообще грубый, злой, много убийств, предательства, Законы не соблбдабтся,Справедливости нет, и доброты в нём очень мало.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: