Почему так сильно возбуждают замужние женщины? Даже сильнее, чем свободные. #секс
Ты,куколд
Запретный плод сладок!
Возбуждает то,что супружник этой замужней ей полчаса назад в рот давал?Или любишь быть битым?)
Скорей всего тебе нравится быть именно с чужой женой. Тебя возбуждает что её не только муж имеет но и ты имееш.
Это игры подсознания. Тем самым ты пытаешься получить самоутверждение, что мол ты лучше мужа. Надо работать над самооценкой.
Замужняя, значить альфасамка. Незамужняя-инцелка. Инцелка, это у кого гены непородистые, а следовательно больные дети. В сиарину инцелы и инцелки плодились массово и использовались в качестве холовов, в хозяйствах альфасамцов.
Ты мечтаешь о том как во время секса ворвется чей-то муж, даст тебе п.ды и отымеет в рот в и в ж.пу, а ты заплачешь горько с криками "за что?".
После со слезами на глазах и с жалостью к себе будешь всем это рассказывать ожидая как тебя пожалеют и восхитятся твоей отвагой.
Запретный плод....
Конкуренция)))
С ними меньше шанс заразу подцепить
Эти шалашовки более доступны чем свободные.
Чужое хочется иметь
поэтому они и замужние, что с изюминкой.
Было у меня такое. Тоже особенно возбуждало трахать в отношениях или замужних. Прям чувствовал доминирования какое-то внутренне, особенно, когда она перед тобой лежит в одних трусиках и общается с парнем или только что отлипла от члена и рассказывает что ходит по книжному магазину или что к подруге заехала. Одну замужнюю трахал, на ранних стадиях беременности, зато кончать можно было в нее не парясь. Увел одну такую у парня, любовь-морковь, жить даже начали вместе , пока она не стала «задерживаться» после работы))) вот тут то я наступил на свои же грабли ))побывал в шкуре оленевода))) и тогда понял как все таки подло я поступал))))пока самому рога не наставили))раскаялся, осознал и так больше не поступал и другим не советую))
Было у меня такое. Тоже особенно возбуждало трахать в отношениях или замужних. Прям чувствовал доминирования какое-то внутренне, особенно, когда она перед тобой лежит в одних трусиках и общается с парнем или только что отлипла от члена и рассказывает что ходит по книжному магазину или что к подруге заехала. Одну замужнюю трахал, на ранних стадиях беременности, зато кончать можно было в нее не парясь. Увел одну такую у парня, любовь-морковь, жить даже начали вместе , пока она не стала «задерживаться» после работы))) вот тут то я наступил на свои же грабли ))побывал в шкуре оленевода))) и тогда понял как все таки подло я поступал))))пока самому рога не наставили))раскаялся, осознал и так больше не поступал и другим не советую))
Было подобное. Когда была беременная сеса очень хотелось. Нашла парня с которым встречалась для секса.
Хочу дополнить: отсутствие проблем в общении, чистота в здоровье (от ЗППП и т.д.), предо- хранение от беременности, расслабуха и общие совместные оргазмы, ведь чужая пися, которая принадлежит официально другому М, в которую можно спокойно спустить свою сперму, куни и минеты без ограничений! Вот)))