Женщины, от чего Вы стоите во время секса?
Жаль что нельзя все три выбрать
Все это взаимосвязано,не может без одного быть другого
У меня не стонали, одна покряхтывала порой. Я вообще молча. Хотя была одна симулятора, переигрывал черезчур
Женщины стонут чтоб мужик быстрее кончил и слез
Бабы стонят чтобы у мужжла была иллюзия что их корнишон может доставить хоть какие-то ощущения, их самооценку щадят. А вообще хочется зевнуть и чтоб все поскорее закончилось.
Не твое дело мyддazвoн
Доброе утро, пиплз)) Не так приятен секс, как грезы о нем. А если грезы перешли в реальность...надо кляп использовать))
Т.е для тебя все ,кто не ответит,фригидные,я так подозреваю.
Поh,интимное -оно и есть интимное,для СЕБЯ.
Ни один из вариантов не верен
Зачем во время него стоять? Приляг, так лучше будет.
Я получаю удовольствие по полной программе.Даже если мужчина слегка не устраивает изначально -потом наверстывает.
Нормально все))
У меня никогда не было мужчин, которые бы отлынивали-суперспособность даже спокойного зажигать.
И ещё я скромная🤣
Я получаю удовольствие по полной программе.Даже если мужчина слегка не устраивает изначально -потом наверстывает.
Нормально все))
У меня никогда не было мужчин, которые бы отлынивали-суперспособность даже спокойного зажигать.
И ещё я скромная🤣
Хорошие мужчины вам попадались)) Рукастые, да кхуястые. А по теме? Вы стонали, как раненый пингвин или молчком?
Потому что приятно, только и всеого
Ну как бы всё по стандарту. Всегда так. На пороге оргазма - она лучшая, как её обожаю, детей с ней делать,в сам оргазм - пик этих мыслей. Но как только разрядился - ***, как я мог только,что думать об этом да ещё и с этой страхопуделеной,
Для вас это стандарт а я впервые об этом слышу. А если женщина реально нравится?
обычно лежим, а что?