Гость
Статьи
Секс и стоны

Секс и стоны

Женщины, от чего Вы стоите во время секса?

Опрос
Женщины, от чего Вы стоите во время секса?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жаль что нельзя все три выбрать

Гость

Все это взаимосвязано,не может без одного быть другого

Гость

У меня не стонали, одна покряхтывала порой. Я вообще молча. Хотя была одна симулятора, переигрывал черезчур

Гость

Женщины стонут чтоб мужик быстрее кончил и слез

Приятно)

Гость

Бабы стонят чтобы у мужжла была иллюзия что их корнишон может доставить хоть какие-то ощущения, их самооценку щадят. А вообще хочется зевнуть и чтоб все поскорее закончилось.

Гость
Гость

Жаль что нельзя все три выбрать

Не ври!

Гость
Алеся

Приятно)

Не ври@!

Гость

Не твое дело мyддazвoн

Гость
Гость

Бабы стонят чтобы у мужжла была иллюзия что их корнишон может доставить хоть какие-то ощущения, их самооценку щадят. А вообще хочется зевнуть и чтоб все поскорее закончилось.

Вот норм ответ....👌👌🤪

Али-баба

Доброе утро, пиплз)) Не так приятен секс, как грезы о нем. А если грезы перешли в реальность...надо кляп использовать))

Киллер для Солиста

Т.е для тебя все ,кто не ответит,фригидные,я так подозреваю.
Поh,интимное -оно и есть интимное,для СЕБЯ.

Гость

Ни один из вариантов не верен

Али-баба
Киллер для Солиста

Т.е для тебя все ,кто не ответит,фригидные,я так подозреваю.
Поh,интимное -оно и есть интимное,для СЕБЯ.

А вот и она))) А вы молча, сжав зубы, проникновение в вас, переносите? Это издержки брака?

Люций

Зачем во время него стоять? Приляг, так лучше будет.

Киллер для Солиста
Али-баба

А вот и она))) А вы молча, сжав зубы, проникновение в вас, переносите? Это издержки брака?

Я получаю удовольствие по полной программе.Даже если мужчина слегка не устраивает изначально -потом наверстывает.
Нормально все))
У меня никогда не было мужчин, которые бы отлынивали-суперспособность даже спокойного зажигать.
И ещё я скромная🤣

Али-баба
Киллер для Солиста

Я получаю удовольствие по полной программе.Даже если мужчина слегка не устраивает изначально -потом наверстывает.
Нормально все))
У меня никогда не было мужчин, которые бы отлынивали-суперспособность даже спокойного зажигать.
И ещё я скромная🤣

Хорошие мужчины вам попадались)) Рукастые, да кхуястые. А по теме? Вы стонали, как раненый пингвин или молчком?

Киллер для Солиста
Али-баба

Хорошие мужчины вам попадались)) Рукастые, да кхуястые. А по теме? Вы стонали, как раненый пингвин или молчком?

Почему стонаЛА?))И продолжаю стонать.
...

Али-баба
Киллер для Солиста

Почему стонаЛА?))И продолжаю стонать.
...

Ну, хоть паузу возьмите)) А, мужики, стонущие...это в кайф? Я вот рычу пред финалом... может беруши вставить в ушки?

Али-баба

Ну, хоть паузу возьмите)) А, мужики, стонущие...это в кайф? Я вот рычу пред финалом... может беруши вставить в ушки?

В кайф конечно.Или думаешь что девки в восторге от "молчуна" безэмоционального?

Али-баба
Julia👿

В кайф конечно.Или думаешь что девки в восторге от "молчуна" безэмоционального?

О, значит я на правильных рельсах.Рычать..рычать, только не стонать))

Али-баба

😄👍

Гость
Али-баба

Стонать мужчинам нужно, это безумно возбуждает!

Али-баба
Гость

Стонать мужчинам нужно, это безумно возбуждает!

))) А если не стонется? Я вот, как врага...)) И рычу, над поверженным)))

Гость
Али-баба

))) А если не стонется? Я вот, как врага...)) И рычу, над поверженным)))

))) рычать тоже супер. Но во время оргазма должны же быть стоны, если не сдерживаться?

Али-баба
Гость

))) рычать тоже супер. Но во время оргазма должны же быть стоны, если не сдерживаться?

Увы, не умею. Я столько физ. боли перенес...только зубами скрипел, А вот рычать.. наше все.

Гость
Гость

Не пойму с чего там стонать или рычать.🤔 Пара секунд приятного и прострации, а потом прозрение сразу же схренали я только, что думал такой бред секунды назад...

Гость
Али-баба

Увы, не умею. Я столько физ. боли перенес...только зубами скрипел, А вот рычать.. наше все.

Скорее всего Вы стесняетесь стонать. Ну как можно во время оргазма не стонать)

Гость
Гость

Скорее всего Вы стесняетесь стонать. Ну как можно во время оргазма не стонать)

Можно. Мне когда сидя верхом член ломали и я от боль чуть ли не брызгал слезами, но ни звука не проронял

Али-баба
Гость

Можно. Мне когда сидя верхом член ломали и я от боль чуть ли не брызгал слезами, но ни звука не проронял

Свой чувак.))) Нельзя с полумягким под всадницей лежать. Все должно быть твердо, монументально.

Гость
Гость

Так надо было говорить что больно, а не молчать

Гость
Гость

Женщины стонут чтоб мужик быстрее кончил и слез

Что за дурость. Мужчинам не понять насколько причине женщине секс если та стонет

Света

Потому что приятно, только и всеого

Гость
Али-баба

О! Муж рычит при ярком оргазме! Мы оба шумные в сексе))))

Гость
Гость

Не пойму с чего там стонать или рычать.🤔 Пара секунд приятного и прострации, а потом прозрение сразу же схренали я только, что думал такой бред секунды назад...

а о ч1ем думали?

Гость
Гость

а о ч1ем думали?

Ну как бы всё по стандарту. Всегда так. На пороге оргазма - она лучшая, как её обожаю, детей с ней делать,в сам оргазм - пик этих мыслей. Но как только разрядился - ***, как я мог только,что думать об этом да ещё и с этой страхопуделеной,

Гость
Гость

Ну как бы всё по стандарту. Всегда так. На пороге оргазма - она лучшая, как её обожаю, детей с ней делать,в сам оргазм - пик этих мыслей. Но как только разрядился - ***, как я мог только,что думать об этом да ещё и с этой страхопуделеной,

Для вас это стандарт а я впервые об этом слышу. А если женщина реально нравится?

Гость
Гость

Для вас это стандарт а я впервые об этом слышу. А если женщина реально нравится?

Конечно. Если реально нравится, там разве, что мысли о вдувании, и клиенте себя за то, что не вытащил (вытаскивал)

Гость
Гость

Конечно. Если реально нравится, там разве, что мысли о вдувании, и клиенте себя за то, что не вытащил (вытаскивал)

Переведи)жалеешь что не обрюхатил что ли?)

Гость
Гость

Переведи)жалеешь что не обрюхатил что ли?)

Нет, я счастлив, что никого не обрюхатил. Нет ничего хуже, чем думать не головой, а головкой

Гость
Гость

Нет, я счастлив, что никого не обрюхатил. Нет ничего хуже, чем думать не головой, а головкой

Да уж, солевое, не вздумай кого-то обрюхатить, по любому аутиста родите

Гость
Гость

Да уж, солевое, не вздумай кого-то обрюхатить, по любому аутиста родите

Каким надо быть законченным идиотом, чтобы на подобную вообще позарится. Я кстати, не пью и не курю, и тем более ничего изменяющее сознание не

обычно лежим, а что?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: