Как вы думаете, о чем может свидетельствовать характер мужских прикосновений? Был парень, который довольно груб в прикосновениях и пару раз делал больно... А был парень, в постели (и не только в постели) с которым чувствуешь себя розовым лепестком, хрустальной вазой, драгоценной жемчужиной - настолько он нежный и ласковый... В такие минуты даже не верилось, что у него не было чувств ко мне...
А вот еще недавно была на первом свидании с парнем с сайта знакомств. Начали целоваться-зажиматься - очень грубый, уже случайно сделал даже больно, какие-то такие прикосновения неистовые, животные...
Вот как вы думаете, отчего мужчины прикасаются так по-разному? Почему одни ласковы, их прикосновения нежны и полны любви, а другие - вот такие грубые и неаккуратные?.. Речь лишь о прикосновениях, не о чувствах. Но вот интересно - скрывается ли в характере прикосновений что-то о них самих и/или их отношение к женщине, к которой прикасаются?..
мне кажется дело в отношении к женщинам в целом. Может это зависит от отношений между ним и матерью. Меня тоже это удивляет, особенно когда казалось бы грубый мужчина как-то слишком мягко прикасается, будто разбить боится и речь вообще не про романтику и тп.
Мне кажется характер прикосновений много от чего зависит. Мне например от нежных прикосновений крышу сносит, причём чем нежнее, тем сильнее возбуждение. Но вот проблема в том что в такие моменты сильного возбуждения, когда мужчина очень очень нежен, у меня накатывает почти неконтролируемое страстное желание грубости в ответ. Поэтому как тут можно объяснить характер мужских прикосновений, если временами характер своих непонятен.
Меня почти все мужчины подпридушивали во время секса. Говорили: тебя хочется держать за шею. Не знаю, что это такое
Также и женщины отличаются. Одни хотят ласкового мужчину, другие хотят чтобы их пришли, взяли и нагнули. Надо только набраться опыта чтобы подходящую распознавать по внешним атрибутам.
Также и женщины отличаются. Одни хотят ласкового мужчину, другие хотят чтобы их пришли, взяли и нагнули. Надо только набраться опыта чтобы подходящую распознавать по внешним атрибутам.
Верно. Все люди разные, и М и Ж. У меня была такая подружка, говорила - ты слишком нежный, со мной надо погрубее. От чего это зависит - хз. От звёзд наверное.
Мне кажется характер прикосновений много от чего зависит. Мне например от нежных прикосновений крышу сносит, причём чем нежнее, тем сильнее возбуждение. Но вот проблема в том что в такие моменты сильного возбуждения, когда мужчина очень очень нежен, у меня накатывает почти неконтролируемое страстное желание грубости в ответ. Поэтому как тут можно объяснить характер мужских прикосновений, если временами характер своих непонятен.
Понимаю как никто... Мой первый (первый, да! Но с которым так и не произошло проникновения (пока что)) - просто мастер нежно прикасаться... И я не могу это забыть. С ним никто не сравнится.
Но если б вы видели, как он грубо хлопает всякие крышки - от шкафчиков, от стиралки...😄 Но с девушкой, Господи, какой же он ласковый и неповторимый... Единственно, помню, было, кусал соски, что аж кровоподтёки были, но я его отучила)))
Вы знаете, он меня не любил и не любит... Но в такие моменты, то, как он ко мне прикасался, как смотрел, как говорил со мной - так трудно поверить в то, что в его сердце совсем ничего нет...
Вот буквально на тех выходных я была на свидании с парнем... Целовались и миловались в парке - целовался хорошо, но какой же он грубый... Очень сильно теребил груди, блин, больно даже через одежду и лифчик(
Теперь в очередной раз невольно вспоминаю Того, моего нежного...
У меня были ещё другие отношения, тоже с нежными мужчинами. Но Тот будто какой-то особенный... Мне кажется, так - никто не может...
Как же я соскучилась по сексу, по теплу, по нежности... Как бы я сейчас хотела к нему в постель... Вот была б у меня сейчас волшебная палочка - взмахнула бы и оказалась бы с ним...
Понимаю как никто... Мой первый (первый, да! Но с которым так и не произошло проникновения (пока что)) - просто мастер нежно прикасаться... И я не могу это забыть. С ним никто не сравнится.
Но если б вы видели, как он грубо хлопает всякие крышки - от шкафчиков, от стиралки...😄 Но с девушкой, Господи, какой же он ласковый и неповторимый... Единственно, помню, было, кусал соски, что аж кровоподтёки были, но я его отучила)))
Вы знаете, он меня не любил и не любит... Но в такие моменты, то, как он ко мне прикасался, как смотрел, как говорил со мной - так трудно поверить в то, что в его сердце совсем ничего нет...
Вот буквально на тех выходных я была на свидании с парнем... Целовались и миловались в парке - целовался хорошо, но какой же он грубый... Очень сильно теребил груди, блин, больно даже через одежду и лифчик(
У меня были ещё другие отношения, тоже с нежными мужчинами. Но Тот будто какой-то особенный... Мне кажется, так - никто не может...
Как же я соскучилась по сексу, по теплу, по нежности... Как бы я сейчас хотела к нему в постель... Вот была б у меня сейчас волшебная палочка - взмахнула бы и оказалась бы с ним...
С одной стороны я с ума схожу от очень нежных мужских прикосновений. С другой стороны, мне иногда приходится себя сдерживать в ответно нарастающем желании грубости, что когда мужчина начинает быть очень нежен приходится его тормозить. Какой-то замкнутый круг.
С одной стороны я с ума схожу от очень нежных мужских прикосновений. С другой стороны, мне иногда приходится себя сдерживать в ответно нарастающем желании грубости, что когда мужчина начинает быть очень нежен приходится его тормозить. Какой-то замкнутый круг.
Расскажите, как именно вам хочется с мужчиной обращаться в такие моменты, это интересно) может, просто хочется, чтобы поскорее вошёл член?)
Расскажите, как именно вам хочется с мужчиной обращаться в такие моменты, это интересно) может, просто хочется, чтобы поскорее вошёл член?)
Хочется шлепать, по щекам в первую очередь, взять за волосы… словесно называть… Поставить на колени, спустить брюки чтобы по*па и чл*ен были голыми и тра*ха*ть его рот своей пи*сей… А когда кончит дать слизать свою сперму с меня…. Примерно так)
Хочется шлепать, по щекам в первую очередь, взять за волосы… словесно называть… Поставить на колени, спустить брюки чтобы по*па и чл*ен были голыми и тра*ха*ть его рот своей пи*сей… А когда кончит дать слизать свою сперму с меня…. Примерно так)
Ух ты, вот это да! Ну чё, круто, хоть и не для меня))) у меня наоборот - нежностью и хочется отвечать, вот только разве что начинает просто хотеться всё сильнее, чтобы поскорее вошёл уже)))
А у вас получается воплощать описание, что партнёр?:)
у каждого МУЖИКА свой темперамент-) долго ему объяснять и все равно он к своей линии клонит. мне вот быстрый секс нравится 5-максимум 10 минут. а один заколебывал меня по 40 минут,как вспомнинаю, прям отвращение к сексу
Ни один нормальный человек не будет здесь в подробностях рассказывать, чего он хочет.
Я считаю, что от отношения к девушке зависит и от того, чего хочет сам мужчина. Ну, например, вы описали грубость, так это просто страсть у него и все. А вот когда сильная нежность, это может означать, что ему самому не хватает ласки и любви, например, скучает по бывшей или есть неразделенная любовь, может от других девушек пытаться получать, то есть не всегда нежные чувства к той, к которой прикасаются. Ну это я по моему опыту сужу
Как с таким человеком жить???
Сообщение было удалено
Тебе-то что??? Чё смотришь тогда??? Не смотри!!!
Дальше первого предложения читать не надо - у тя не было отца или проблемный, ты НЕ знаешь п рироду мужиков от слова савсем, да и свою тоже, зачем те мужик - ты НЕ понимаешь..так ..баландаешься как большинство в великом поиске приличного хорошего не жадного..гы..гы
Ух ты, вот это да! Ну чё, круто, хоть и не для меня))) у меня наоборот - нежностью и хочется отвечать, вот только разве что начинает просто хотеться всё сильнее, чтобы поскорее вошёл уже)))
А у вас получается воплощать описание, что партнёр?:)
У меня далеко не всегда идет такая реакция на мужскую нежность. Иногда. В процентах 60% примерно хочется отвечать тоже нежностью. Но вот иногда накатывает в ответ грубость. Причем из этих 40%, в половине случаев, хочется только минимального из всего перечисленного, хватает только пошлепать по щекам, взять за волосы и словесно сказать что-то грубое. Слизывание спермы у меня никогда не было, это скорее мечта) Либо все прерывалось на моменте опускания мужчины на колени, начинались возмущение что он так не хочет и т.п…., либо вообще на шлепках по щекам.
Придушивание, вы хотели сказать? Жесть полная. Одно неосторожное движение и девушка уже на небесах.
Да, опечатку сделала, конечно я про придушивание. Это очень опасно и вообще мне такое не нравится и я не понимаю что в этом возбуждающего, хоть для того кто делает и для того кому тоже не понимаю.
А в России есть регион, где нельзя прикасаться к женщине и даже говорить об этом. Прикинь эте, если во всей России так будет. Вот тогда заживём назло Западу! Да здравствует культ целомудрия!
Да, опечатку сделала, конечно я про придушивание. Это очень опасно и вообще мне такое не нравится и я не понимаю что в этом возбуждающего, хоть для того кто делает и для того кому тоже не понимаю.
Наверное, я не совсем верно написала. Меня все очень крепко держат за шею. Более того, недавно я была в караоке и там разболталась с одной лесбиянкой. Она в какой-то момент, видимо, подвозбудилась и тоже схватилась за мою шею🙈
Я к тому, что меня почему-то все хотят грубо. Вот нежности, о которой тут все пишут, вообще никогда не встречала
Наверное, я не совсем верно написала. Меня все очень крепко держат за шею. Более того, недавно я была в караоке и там разболталась с одной лесбиянкой. Она в какой-то момент, видимо, подвозбудилась и тоже схватилась за мою шею🙈
Я к тому, что меня почему-то все хотят грубо. Вот нежности, о которой тут все пишут, вообще никогда не встречала
Хорошо что мне такие мужчины не встречались. Все нежные, либо что-то среднее. Грубости в отношении меня не было
Может и в самих, и в женщинах, это же понятно. Один ко всем одинаково, другой к одним так, к другим по-другому. Плюс, свой характер и натура - вы ж сами написали , первый нарочно, третий неуклюже
Заметил за собой что характер прикосновений меняется, иногда охото нежно ублажать жену, растягивать ее возбуждение без проникновения, иногда охото грубо брать её, иногда сам хочу чтоб она доминировала и грубо со мной обращалась, и непонятно от чего это зависит.
это ловкость. у всех разные способности.
У меня далеко не всегда идет такая реакция на мужскую нежность. Иногда. В процентах 60% примерно хочется отвечать тоже нежностью. Но вот иногда накатывает в ответ грубость. Причем из этих 40%, в половине случаев, хочется только минимального из всего перечисленного, хватает только пошлепать по щекам, взять за волосы и словесно сказать что-то грубое. Слизывание спермы у меня никогда не было, это скорее мечта) Либо все прерывалось на моменте опускания мужчины на колени, начинались возмущение что он так не хочет и т.п…., либо вообще на шлепках по щекам.
Ох вы почти мой идеал, люблю когда женщина не сдерживается в ответ на нежности, мой вам совет не сдерживайтесь - это очень сексуально и сносит крышу для понимающих мужчин😍