Что-то навеяло темами…. Все умеют ноги раздвигать, а уметь это так чтобы потом не услышать - "дорогая, поздравляю, ты бревно" … не все. Говорить ему что-то приятное? Ну такое.. мужик хочет ********, а не слушать, секс словами не заменишь. После – да, в тему. И можно поваляться и поговорить по душам. Красивая грудь? Так сиськи никак на его удовольствие не влияют, разве что возбудится побыстрее. Целоваться хорошо? И что? Кончает то он не ртом, и от поцелучиков не кончит. Гладить и обнимать его своими длинными ножками? Ему конечно понравиться… как дополнение к сексу. Надо хорошо делать минет - и в это время ручками в разных интимных местах – да, и мошонку тоже. Но минет минетом, а секс отдельно. Не лежать, под ним, а двигаться, и САМОЙ быть инициативной – от небольшого доминирования мужикам в прямом смысле сносит крышу. А если немного грубости…. я могу быть главной! Ну и менять позы, а слово «СКРОМНОСТЬ» забыть – не ждать, а самой фантазировать. Как ты хочешь, в каком месте - на столе, в душе, на кухне, в авто, на пляже, в какой новой позе. И обязательно надо уметь управлять своими мышцами (да, и интимными) и телом. И самое главное: делать не что-то одно, а делать это все в комплексе и самой любить секс – мужик это моментально, верхним нюхом чует. А если ты «ни капли в рот ни сантиметра …», а только лежишь и стонешь – поздравляю, ты бревно)))
хорошая любовница шаволится а плохая лежит бревном-----это мне вот дама подсказывает
Хорошая - это та, которая сама кайфует от процесса, наслаждается и минетом, и сексом, получает удовольствие, течет, кончает. Техничности легко научиться - это все-таки не ракетостроение, а вот стать именно чувственной женщиной - это либо дано от природы, либо нет. И большинству не дано.
Хорошая - это та, которая сама кайфует от процесса, наслаждается и минетом, и сексом, получает удовольствие, течет, кончает. Техничности легко научиться - это все-таки не ракетостроение, а вот стать именно чувственной женщиной - это либо дано от природы, либо нет. И большинству не дано.
Большинству этой чувственности раскрыться не дали. Деревянные буратины - сунул-вынул- пошел.
Мужик лежит, а она юлой вокруг него вертится?)) Может любовница и хорошая, а мужик точно - бревно.
Да. Большинство получают удовольствие, просто шевелиться и напрягаться не хотят.
А потом ноют
ФИО ,я тебя уже сегодня спрашивал ты проигнорила…ты все виды секса пробывала ??был групповой??как относишься к золотому дождику ???
Могу дать пример от противного: техничная, но холодная. Трахается она в 100 раз лучше рядовой Мани, умеет делать глубокий минет, сосет как пылесос, киска тренированная, задница рабочая. Только перед тем, как приступить к процессу заливает себе побольше смазки и никогда не кончает. Хорошая она любовница? Технически конечно, но в общем смысле нет, потому что кайфа от процесса ей ноль.
-Петрович, а как у тебя дела с женой в постели? — Как в лесу! — В смысле? — То она бревно, то я в дрова...
Могу дать пример от противного: техничная, но холодная. Трахается она в 100 раз лучше рядовой Мани, умеет делать глубокий минет, сосет как пылесос, киска тренированная, задница рабочая. Только перед тем, как приступить к процессу заливает себе побольше смазки и никогда не кончает. Хорошая она любовница? Технически конечно, но в общем смысле нет, потому что кайфа от процесса ей ноль.
А нафига, спрашивается в задачнике?
Хотелось бы мнение мужчины все таки прочесть,а не профессиональной любовницы
Где обычно находишь секс партнёров для группового ???что ещё бы хотела попробовать нового???анулингус пробывала???
Слушай, большинство групповушек было давно, когда еще с девушкой встречалась, ну кроме мжм понятно, а двум би девчонкам найти парня-парней для секса - раз плюнуть) Аниллингус много раз делали, конечно
Если любовница бревно, то значит мужчина то ещё полено…
Думаю, бревно от хорошей любовницы можно отличить по кручению и выделению смолы.
Как бы тебя так написать что бы и понятно было, но при этом не ржать как лошадь....
В общем представь ты и девочка.
Что лучше - она минет хороший тебе делает, или попу полижет?
.
Еще короче - от чего ты кончишь?
Правда, до ржаки......
Ну вот девушка кончает от куни за пару минут, а от анилингуса не кончает, но при этом говорит, что анилингус приятнее куни. Так бывает.
И не всегда смысл секса в оргазме.
Только натурные испытания. По опросу из всех баб 65% считают себя хорошей любовницей, но пусть это вас не обнадёживает сильно. 2/3 из них врёт даже себе и на самом деле не просто бревно, а напомаженное и наштукатуренное бревно.
И хорошо если 20% являются хорошими.
Вы с фио хотя бы ради приличия иногда язык из мужского оччка вынимаете? Большинство мужжла сами деревянные, 5 секунд потыкались и слились, но вина тут всё равно женщины, что с додиком удовольствие не получила? Норм по жизни быть ковриком для мужских ног?