Гость
Статьи
Как отличить хорошую …

Как отличить хорошую любовницу от бревна?

Что-то навеяло темами…. Все умеют ноги раздвигать, а уметь это так чтобы потом не услышать - "дорогая, поздравляю, ты бревно" … не все. Говорить ему что-то приятное? Ну такое.. мужик хочет ********, а не слушать, секс словами не заменишь. После – да, в тему. И можно поваляться и поговорить по душам. Красивая грудь? Так сиськи никак на его удовольствие не влияют, разве что возбудится побыстрее. Целоваться хорошо? И что? Кончает то он не ртом, и от поцелучиков не кончит. Гладить и обнимать его своими длинными ножками? Ему конечно понравиться… как дополнение к сексу. Надо хорошо делать минет - и в это время ручками в разных интимных местах – да, и мошонку тоже. Но минет минетом, а секс отдельно. Не лежать, под ним, а двигаться, и САМОЙ быть инициативной – от небольшого доминирования мужикам в прямом смысле сносит крышу. А если немного грубости…. я могу быть главной! Ну и менять позы, а слово «СКРОМНОСТЬ» забыть – не ждать, а самой фантазировать. Как ты хочешь, в каком месте - на столе, в душе, на кухне, в авто, на пляже, в какой новой позе. И обязательно надо уметь управлять своими мышцами (да, и интимными) и телом. И самое главное: делать не что-то одно, а делать это все в комплексе и самой любить секс – мужик это моментально, верхним нюхом чует. А если ты «ни капли в рот ни сантиметра …», а только лежишь и стонешь – поздравляю, ты бревно)))

Опрос
Ты хорошая любовница?
256 ответов
Последний — Перейти

хорошая любовница шаволится а плохая лежит бревном-----это мне вот дама подсказывает

ФИО

Хорошая - это та, которая сама кайфует от процесса, наслаждается и минетом, и сексом, получает удовольствие, течет, кончает. Техничности легко научиться - это все-таки не ракетостроение, а вот стать именно чувственной женщиной - это либо дано от природы, либо нет. И большинству не дано.

Гость
ФИО

Хорошая - это та, которая сама кайфует от процесса, наслаждается и минетом, и сексом, получает удовольствие, течет, кончает. Техничности легко научиться - это все-таки не ракетостроение, а вот стать именно чувственной женщиной - это либо дано от природы, либо нет. И большинству не дано.

Большинству этой чувственности раскрыться не дали. Деревянные буратины - сунул-вынул- пошел.

Гость

Мужик лежит, а она юлой вокруг него вертится?)) Может любовница и хорошая, а мужик точно - бревно.

ФИО

Да. Большинство получают удовольствие, просто шевелиться и напрягаться не хотят.
А потом ноют

ФИО
Julia👿

Да. Большинство получают удовольствие, просто шевелиться и напрягаться не хотят.
А потом ноют

Какое удовольствие все время трупом лежать? Те, кто мертвечиной лежит, редко получают удовольствие, лежит как карась на льду, глазами в потолок лупает, ждет пока мужчина закончит.

Гость
ФИО

Какое удовольствие все время трупом лежать? Те, кто мертвечиной лежит, редко получают удовольствие, лежит как карась на льду, глазами в потолок лупает, ждет пока мужчина закончит.

Да никто с солевым не ляжет, окстись уже дед, это днище 🤣 передознись и на свалку истории, шизофреник

Гость
ФИО

ФИО ,я тебя уже сегодня спрашивал ты проигнорила…ты все виды секса пробывала ??был групповой??как относишься к золотому дождику ???

ФИО

Могу дать пример от противного: техничная, но холодная. Трахается она в 100 раз лучше рядовой Мани, умеет делать глубокий минет, сосет как пылесос, киска тренированная, задница рабочая. Только перед тем, как приступить к процессу заливает себе побольше смазки и никогда не кончает. Хорошая она любовница? Технически конечно, но в общем смысле нет, потому что кайфа от процесса ей ноль.

ФИО
Гость

ФИО ,я тебя уже сегодня спрашивал ты проигнорила…ты все виды секса пробывала ??был групповой??как относишься к золотому дождику ???

Групповой да, дождик - ну если попросят, то могу насикать) мне что жалко? Пусть радуется)

Гость
ФИО

Групповой да, дождик - ну если попросят, то могу насикать) мне что жалко? Пусть радуется)

А какой формат у тебя был??ммж???в два ствола пробывала??!

ФИО
Гость

А какой формат у тебя был??ммж???в два ствола пробывала??!

жмж, мжм, ммжж. Нет( не пробовала( но хотелось бы в будущем

Киллер для Солиста

-Петрович, а как у тебя дела с женой в постели? — Как в лесу! — В смысле? — То она бревно, то я в дрова...

ФИО

👍

ФИО

Могу дать пример от противного: техничная, но холодная. Трахается она в 100 раз лучше рядовой Мани, умеет делать глубокий минет, сосет как пылесос, киска тренированная, задница рабочая. Только перед тем, как приступить к процессу заливает себе побольше смазки и никогда не кончает. Хорошая она любовница? Технически конечно, но в общем смысле нет, потому что кайфа от процесса ей ноль.

А нафига, спрашивается в задачнике?

ФИО
Julia👿

А нафига, спрашивается в задачнике?

Нафига трахаться без удовольствия? Деньги конечно, либо зависимое положение от мужчины, например, некуда идти, нет своих денег - нет своего жилья и т.д.

Гость
ФИО

Где обычно находишь секс партнёров для группового ???что ещё бы хотела попробовать нового???анулингус пробывала???

ФИО

Попробуй.
Лишь бы с парнями не было никаких..... тараканов

ФИО

Нафига трахаться без удовольствия? Деньги конечно, либо зависимое положение от мужчины, например, некуда идти, нет своих денег - нет своего жилья и т.д.

Вопрос снят, затупила что-то.

Гость

Где обычно находишь секс партнёров для группового ???что ещё бы хотела попробовать нового???анулингус пробывала???

Вот блин что вы к анилингусу прицепились!
КУНИ ЛУЧШЕ ДЕЛАЙ, ей куда приятней будет!

Гость

Хотелось бы мнение мужчины все таки прочесть,а не профессиональной любовницы

ФИО
Гость

Слушай, большинство групповушек было давно, когда еще с девушкой встречалась, ну кроме мжм понятно, а двум би девчонкам найти парня-парней для секса - раз плюнуть) Аниллингус много раз делали, конечно

ФИО
Julia👿

Попробуй.
Лишь бы с парнями не было никаких..... тараканов

А ты пробовала? Понравилось?

Гость
Julia👿

Вот блин что вы к анилингусу прицепились!
КУНИ ЛУЧШЕ ДЕЛАЙ, ей куда приятней будет!

Я делаю не переживай ..ты пробывала Анулингус получать и делать??

Гость
ФИО

Слушай, большинство групповушек было давно, когда еще с девушкой встречалась, ну кроме мжм понятно, а двум би девчонкам найти парня-парней для секса - раз плюнуть) Аниллингус много раз делали, конечно

А ты делала мужчине анулингус ??

Гость

Если любовница бревно, то значит мужчина то ещё полено…

ФИО
Гость

А ты делала мужчине анулингус ??

нет) никогда) 1 раз делала девушке

Гость
ФИО

нет) никогда) 1 раз делала девушке

ФИО скажи правду,то что ты тут пишешь это для стеба?? Чисто поржать???тебя увидишь только в тебе о сексе..ещё что то интересует тебя в жизни кроме *** ???

ФИО
Гость

ФИО скажи правду,то что ты тут пишешь это для стеба?? Чисто поржать???тебя увидишь только в тебе о сексе..ещё что то интересует тебя в жизни кроме *** ???

Что за агрессия? Сам спрашиваешь - а потом обвиняешь) ну не спрашивай)

Гость
ФИО

Что за агрессия? Сам спрашиваешь - а потом обвиняешь) ну не спрашивай)

Мне просто кажется ты стебешься

ФИО
Гость

Мне просто кажется ты стебешься

нет) что в этом такого удивительного? встречалась с девушкой долго, один раз пьяненькой захотелось ей сделать - ну сделала. не вижу в этом ничего такого эстраординарного

Гость

Я делаю не переживай ..ты пробывала Анулингус получать и делать??

Я НЕТ!
А мне... пусть лучше куни делает.

Гость
ФИО

нет) что в этом такого удивительного? встречалась с девушкой долго, один раз пьяненькой захотелось ей сделать - ну сделала. не вижу в этом ничего такого эстраординарного

Я в целом обо всем что ты тут пишешь..я давно заметил тебя..

ФИО
Гость

Я в целом обо всем что ты тут пишешь..я давно заметил тебя..

А что я пишу? Ну про секс калякаю, а что тут еще обсуждать? Пироги с капустой? Или дитачек с мамашами квочками? Ктокомучедолжен с мдшниками? Методом исключения остается секс и отношения.

Гость
ФИО

А что я пишу? Ну про секс калякаю, а что тут еще обсуждать? Пироги с капустой? Или дитачек с мамашами квочками? Ктокомучедолжен с мдшниками? Методом исключения остается секс и отношения.

У тебя есть сейчас отношения??

ФИО
Гость

У тебя есть сейчас отношения??

смотря какого формата)))

Гость
Julia👿

Я НЕТ!

А в попку пробывала?

Гость
ФИО

смотря какого формата)))

Ты в паре сейчас?? Ты дразнишь меня ..у меня стоит уже

ФИО
Гость

Нет, не в паре) назовем это "несерьезные" отношения) так будет правильнее) все- ты передерни, а я спать

Гость
Гость

👀😆

Julia👿

Я НЕТ!

Некоторые говорят, что это приятнее, чем куни...

Думаю, бревно от хорошей любовницы можно отличить по кручению и выделению смолы.

Гость

А в попку пробывала?

Писец...

Омикрон

Некоторые говорят, что это приятнее, чем куни...

Как бы тебя так написать что бы и понятно было, но при этом не ржать как лошадь....
В общем представь ты и девочка.
Что лучше - она минет хороший тебе делает, или попу полижет?
.
Еще короче - от чего ты кончишь?
Правда, до ржаки......

Julia👿

Как бы тебя так написать что бы и понятно было, но при этом не ржать как лошадь....
В общем представь ты и девочка.
Что лучше - она минет хороший тебе делает, или попу полижет?
.
Еще короче - от чего ты кончишь?
Правда, до ржаки......

Ну вот девушка кончает от куни за пару минут, а от анилингуса не кончает, но при этом говорит, что анилингус приятнее куни. Так бывает.

И не всегда смысл секса в оргазме.

Омикрон

Ну вот девушка кончает от куни за пару минут, а от анилингуса не кончает, но при этом говорит, что анилингус приятнее куни. Так бывает.

Да НУ НАФИГ, пистеж!!!
.
Ладно пойду баиньки, псих после ДПТ прошел, пить больше не хочется, уже вырубаюсь.

Julia👿

Да НУ НАФИГ, пистеж!!!
.
Ладно пойду баиньки, псих после ДПТ прошел, пить больше не хочется, уже вырубаюсь.

Вывсёврёти!!!...

Гость

Только натурные испытания. По опросу из всех баб 65% считают себя хорошей любовницей, но пусть это вас не обнадёживает сильно. 2/3 из них врёт даже себе и на самом деле не просто бревно, а напомаженное и наштукатуренное бревно.
И хорошо если 20% являются хорошими.

Гость
Julia👿

А потом ноют

Вы с фио хотя бы ради приличия иногда язык из мужского оччка вынимаете? Большинство мужжла сами деревянные, 5 секунд потыкались и слились, но вина тут всё равно женщины, что с додиком удовольствие не получила? Норм по жизни быть ковриком для мужских ног?