Мне 28, девушке 20 лет. Я у неё первый.
Мы начали интимную жизнь 4 месяца назад. Я делаю всё чтобы ей было хорошо и комфортно. Выгляжу хорошо, если что, спортом занимаюсь.
Сначала я думал, что должно пройти время, нужно помочь ей раскрыться.
Но у неё просто оказался низкий темперамент, она сама по себе пассивная в сексе. И время это не исправит.
Пробовал разговаривать, обиделась.
Я не могу так больше.
Хочу закончить отношения.
Но переживаю, что нанесу травму моральную...
Как сделать так, чтобы она сама захотела расстаться со мной?
А ты думал она тебе глубокий минет сделает, а потом ты встроешь её о4ко?)
Как сделать так, чтобы она сама захотела расстаться со мной?
Состройте из себя обиженку: мол ты меня использовала для секса, а сам я тебе не нужен и не привлекаю ни разу. Я так не могу, я трепетный лань, мне нужно чувствовать, что я любим! А ты не любишь, не хочешь и вообще бревно из соседнего поста.
Беги Вадик от этого бревна пока не поздно.
Это путь в никуда, вы так можете год ждать, пока она захочет расстаться. Лучше быстро "сорвать пластырь", расстаться и не тратить ни свое ни ее время зря.
Та же проблема с не девственницей, видимо демка закончилась.
Давай ей в месяц 5 млн. Это возбуждает.
В топку это полено.
Сообщение было удалено
У соседа 20 см потому что.
Попользовались девочкой и теперь бросить? Круто👍. А вы чего ожидали от девственницы? Теперь женитесь, это ж мечта каждого мужчины. Сексуальность женщины раскрывается с годами, с опытом. Зачем лезете на девственницу, и ожидаете от неё что она будет сексуально кошечкой?
Попользовались девочкой и теперь бросить? Круто👍. А вы чего ожидали от девственницы? Теперь женитесь, это ж мечта каждого мужчины. Сексуальность женщины раскрывается с годами, с опытом. Зачем лезете на девственницу, и ожидаете от неё что она будет сексуально кошечкой?
Вот же у•роды тут собрались, потом ноют на каждом углу, что жениться не на ком и все порванки якобы …
Сообщение было удалено
Зато твоя тухлая востребована 24/7, всем азиатским регионом. 🤣
Сексуальность женщины раскрывается в постели с богатым самцом у которого 20 см. Девственнице такой нужен. Не девственнице тоже.
Так, бабки, нука прекратить рекламировать неликвид. Сами плачитесь каждую тему про это. Хотите мужчинке жисть испортить?
Сексуальность женщины раскрывается в постели с богатым самцом у которого 20 см. Девственнице такой нужен. Не девственнице тоже.
Бред какой-то. Зациклились на 20см. И среднего достаточно, главное чтоб был нежным, ласковым. Либо попадётся какой-то недоумок-самец, потом вообще ни с кем не захочется сексом заниматься.
А что Вам конкретно в ней не понравилось? Ну то, что хочет меньше интима, чем вы? Или ведёт себя зажато?