Гость
Статьи
Жена как бревно

Жена как бревно

После любовных шептаний перешли к утехам, но жена не отвечает взаимностью на ласки. Она будто бы бревно... Что делать?

Григорий
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Григорий

м, прям так? я боюсь, она может обидеться, что я специально над ней смеюсь. или, не дай Б-г, подумать, что я изменяю(((((

Солевое, какая там жена у тебя? Правая рука чтоль? 🤣 пиши исчо

Гость
Григорий

А У ВАС ИХ ПРЯМ МОРЕ

Два, ты мелкопис и нищук, кто такое захочет? Насмешил.

Гость
Григорий

м, прям так? я боюсь, она может обидеться, что я специально над ней смеюсь. или, не дай Б-г, подумать, что я изменяю(((((

значит, измени, чтоб не возводила на тебя напраслину.
И извинись за дело.

Григорий
Гость

я её просто очень люблю, и не хочу бросать((

Гость
Григорий

я её просто очень люблю, и не хочу бросать((

Ты харкаешь ей на спине, изображая эякуляцию?

Григорий
Гость

Ахахах, не бомби. Правда глаза колет? Ну хоть секс у жены есть с нормальным самцом. Порадуйся за нее.

дамочка, если вы изменяете направо и налево, то это не значит, что и другие тоже. у меня жена слишком религиозная, чтобы изменять. да и не пойдёт она на такое. послушная. спрячьте свои комплексы у себя в каморке))

Григорий
Гость

Два, ты мелкопис и нищук, кто такое захочет? Насмешил.

17 см, специально измерил. глубина женского влагалища 8-11 см. так что не гоните. а деньги, для вас, капиталистов. нам, православным, такого не нужно. они, по крайней мере, не в приоритете

Григорий
Гость

значит, измени, чтоб не возводила на тебя напраслину.
И извинись за дело.

измена - грех

Григорий
Гость

Ты харкаешь ей на спине, изображая эякуляцию?

фу нет я сам нормально эякулирую

Гость
Григорий

дамочка, если вы изменяете направо и налево, то это не значит, что и другие тоже. у меня жена слишком религиозная, чтобы изменять. да и не пойдёт она на такое. послушная. спрячьте свои комплексы у себя в каморке))

Да-да, сочиняешь на ходу, и религиозная она, и члена она не хочет побольше. Утешай себя.

Григорий
Гость

Да-да, сочиняешь на ходу, и религиозная она, и члена она не хочет побольше. Утешай себя.

а вы с нами 10 лет прожили и свечку держали,чтобы так уверенно говорить?

Гость
Гость

У тебя прям пункт на счет солей) признавайся, сын сдох или муж?

Гость
Григорий

17 см, специально измерил. глубина женского влагалища 8-11 см. так что не гоните. а деньги, для вас, капиталистов. нам, православным, такого не нужно. они, по крайней мере, не в приоритете

Разводка.

Гость

Автор, тролль дешевый(

Гость
Григорий

фу нет я сам нормально эякулирую

Ты порешь бревно галимое и умудряешься кончать? Как?

Григорий
Гость

Разводка.

статьи почитайтте хоть о женщинах, чтоб утверждать

Dark Night Rider
Гость

У нее любовник есть с 20 см 100%.

20 см это вообще-то проблема, а не повод для гордости. К меня вот 23 и ...это ***. Выручает диаметр. Вот тут да...размер рулит.

Гость
Dark Night Rider

20 см это вообще-то проблема, а не повод для гордости. К меня вот 23 и ...это ***. Выручает диаметр. Вот тут да...размер рулит.

18-20 не проблема. 23 уже на любительниц.

Dark Night Rider
Григорий

Я не изменщик. Измена - удел слабых и трусливых.

Почему? По мне так наоборот - решительных и смелых

Григорий
Dark Night Rider

вот, согласен

Григорий
Dark Night Rider

Почему? По мне так наоборот - решительных и смелых

изменять той, что любишь из-за того, что тебе недостаточно любви от женщины, которую сам выбрал? смело.

Григорий, выскажу своё мнение.
Если у вас 10 лет всё было нормально, а с недавних пор стали чувствовать холодок, значит, ЧТО-ТО НЕ ТАК. Если вы не изменились (не раскабанели, стояк не пропал и т.п.), значит, ИЗМЕНИЛАСЬ ОНА.
Мозгами она где-то в другом месте, поэтому и не возбуждается на вас.
Вероятно, возбуждается на кого-то другого.
Это не значит, что измена уже произошла (хоть и не исключено), но общая траектория движения именно в эту сторону.

Пс. есть небольшая вероятность, что причина в ее проблемах со здоровьем, но учитывая как женщины в массе своей маниакально ходят по врачам, думаю она бы об этом знала.

Гость
Григорий

изменять той, что любишь из-за того, что тебе недостаточно любви от женщины, которую сам выбрал? смело.

Идеальная позиция куколда

Григорий
Гость

Идеальная позиция куколда

куколдство в верности и банальных моральных нормах? когда два человека верны друг другу и не ходят налево - это куколдство? да, теперь ясно, почему в стране демография катится вниз. а мы-то думали, дело в геях

Григорий
Alex111

Григорий, выскажу своё мнение.
Если у вас 10 лет всё было нормально, а с недавних пор стали чувствовать холодок, значит, ЧТО-ТО НЕ ТАК. Если вы не изменились (не раскабанели, стояк не пропал и т.п.), значит, ИЗМЕНИЛАСЬ ОНА.
Мозгами она где-то в другом месте, поэтому и не возбуждается на вас.
Вероятно, возбуждается на кого-то другого.
Это не значит, что измена уже произошла (хоть и не исключено), но общая траектория движения именно в эту сторону.

Пс. есть небольшая вероятность, что причина в ее проблемах со здоровьем, но учитывая как женщины в массе своей маниакально ходят по врачам, думаю она бы об этом знала.

можно её как-то заново возбудить? что-то сделать, новые практики? к каким врачам сводить? как-то помочь её?

Гость
Григорий

куколдство в верности и банальных моральных нормах? когда два человека верны друг другу и не ходят налево - это куколдство? да, теперь ясно, почему в стране демография катится вниз. а мы-то думали, дело в геях

Куколд это тот, кто терпит когда его что-либо не устраивает) ты не мужчина-ты ***)

Григорий
Гость

Куколд это тот, кто терпит когда его что-либо не устраивает) ты не мужчина-ты ***)

Я просто адекватный человек, который не "терпит", а уважает женщину, и не хочет на неё давить, потому как это нежное и хрупкое создание. А ты наверное с женщинами никогда не был, вот и завидуешь. И значение слова куколд можно в интернете поискать.оно значит совсем не то, что ты высрал

Гость
Григорий

Я просто адекватный человек, который не "терпит", а уважает женщину, и не хочет на неё давить, потому как это нежное и хрупкое создание. А ты наверное с женщинами никогда не был, вот и завидуешь. И значение слова куколд можно в интернете поискать.оно значит совсем не то, что ты высрал

Тебе не надо искать значение этого слова-тебе надо просто в зеркало посмотреть)
Представляю как она ржет над тобой)
Мальчик-куколд)

Валерий
Гость

Тебе не надо искать значение этого слова-тебе надо просто в зеркало посмотреть)
Представляю как она ржет над тобой)
Мальчик-куколд)

дурак вы, батюшка. интересно, сколько у вас брак продержится? неделю? месяц? хотя, у нас ведь *** браки запрещены)

Гость
Валерий

дурак вы, батюшка. интересно, сколько у вас брак продержится? неделю? месяц? хотя, у нас ведь *** браки запрещены)

Я ж не куколд как ты, какой нормальный мужчина согласится на брак в 2023?) Уверен, ты всю получку отдаешь своей псевдо целке) в квартиру своей мамы её еще пропиши, петух)

Гость

Варианты: у неё проблемы с гормонами; проблемы с восприятием жизни - депрессивное настроение, усталость, исчезло понимание зачем вообще всё это; она на что-то обиделась, на пошлую шутку, или назвали её толстой, или пошутили про характер, Вы не заметили и уже забыли, а она обиделась; она Вас разлюбила или вообще разочаровалась в браке. Не изменяет, а просто разлюбила.

Гость

сами таких хотели, и получили, так что не жалуйтесь

Взрослые люди, научитесь уже разговаривать, что не устраивает , что нравится/не нравится, свои пожелания и тд.

Гость
Vik

Взрослые люди, научитесь уже разговаривать, что не устраивает , что нравится/не нравится, свои пожелания и тд.

Научишь?)

Dark Night Rider
Григорий

Да. Я умею пересматривать свои взгляды.

Dark Night Rider
Vik

Да бесполезно эти разговоры.

Григорий

можно её как-то заново возбудить? что-то сделать, новые практики? к каким врачам сводить? как-то помочь её?

Из описания в теме, у меня сложилось впечатление, что она и не видит в этом проблемы. Она не утратила способность возбуждаться, просто - перестала возбжудаться конкретно НА ВАС.
Если дать общий простой совет, станьте немного более эгоистичным и загадочным. Займитесь собой, спортом, прикупите шмотья. Пусть она перестанет на 100% знать вас, а то небось за 10 лет узнала уже как облупленного.
Но также - будьте и к худшему. Если она захочет развода, ничто ее не остановит, никакие просьбы, мольбы и т.п.
Все остальное зависит от ньюансов, есть ли у вас дети и если да то в каком составе и возрасте, сидит ли она дома или ездит на работу, какое у нее окружение, росла ли она или вы в полных семьях, кто какой финансовый вклад вносит в семью, насколько ей выгоден развод (что у вас в статусе "совместно нажитого", белая ли у вас зп и т.п.)

Гость

Сам такую выбрал

Гость

Ты наверное разжирел и стал некрасивый. Иди в спортзал и в салон красоты.

Гость
Григорий

? У меня проблемы, а вы...

Проанализируйте,когда началось.Противозачаточные снижают либидо.
Как и интерес к другому мужчине.Может,болеет и боится вам сказать.
Может,какой-то гвоздь в голове застрял и не даёт покоя.На наличие рогов-в первую очередь проверьте,даже если уверены,что "она не такая".
Просто так интерес к интиму не теряется.

Гость

Если женщина бревно, это 💯 показатель наличия неумелого любовника

Гость

Здравствуйте, Григорий. Вы когда-нибудь пытались спать
с женщинами, а не с деревьями?

Гость
Григорий

Мужчина, вы безумно умный, я восхищаюсь вашими принципами и ценностями, не читайте, что пишут глупые люди, зачем вы перед ними оправдываетесь? Не тратьте свою энергию на неадекватов.

Так, если говорить по теме, тооо я бы конечно посоветовалась, на вашем месте, с женой, потому что чужие люди совсем не знают что да как у вас устроено в семье, как часто происходят ссоры и есть ли токсичность и абьюз в отношениях.
Но есть несколько вариантов, либо девушка НЕ нуждается в сексе и соглашается ради вас, ну бывают такие девушки(и парни в том числе), которым совсем не нужен секс, они не получают от этого удовольствия
Либо девушке надоела ваша правильность и нежность в сексе, возможно, она хочет чтобы во время секса вы побыли «плохим парнем», а после, обратно превратились в самого нежного и любящего мужчину)))

В любом случае, нужно пообщаться с женой на тему секса, что ей нравится, что ей не нравится, хочет ли она вообще им заниматься, рассказать о своих желаниях и потребностях, если она не хочет с вами на счёт этого разговаривать, то и доверия нет у вас в отношениях, боится вас значит )

Желаю вам успехов, я надеюсь, у вас все хорошо☺️

Гость

Ну и оставь ее в покое

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: