Я тут это...😂
О размере задумался, о толщине.
Увидел на форуме что 4,5 - 5 см то что надо.
У меня на столе пузырек пластиковый стоит, поставил на линейку - 4,5 см донышко.
Ага... Ум у меня пытливый😂
Решил попробовать в рот взять😂
Не лезет мне в рот 4,5 см(возможно у меня рот маленький😟), ну прям в притык, зубами бедный пузырек царапаю.
От сюда вопрос.
Какая толщина члена подходит для ОС
Задумался?Да ты мелок пидарас
Попрошу выражаться по латыни. Фаллос это показатель здоровых взаимоотношений в социуме как и было изначально и состояния здоровья его владельца к социуму,уму и фатуму
В задницу еще затолкать попробуй.
Как ты толщину вообще измеряешь?
В стране где все для человека заботятся о здоровье ближнего
оно по другому измеряется
🤣🤣🤣🤣🤣👍
Большую шаурму тяжелее но приятнее кусать чем маленькую.😂
Почему ширина презерватива измеряется просто делением на 2, а ширина члена делением на 3.14? Че за несправедливость?
У мужа лично меряла 5 см в самой широкой части. Во время ОС эта часть не особо участвует как бэ и если участвует то все ок. Поэтому бред не несите
😁😁
А вы женаты?
Чувак, ты что совсем того? Это я писала про 4.5-5, это окружность, а не фактическая ширина. У банки, у которой ширина донышка 5 см, там окружность может 8, не знаю, я не математик.
Идиот
Чувак, ты что совсем того? Это я писала про 4.5-5, это окружность, а не фактическая ширина. У банки, у которой ширина донышка 5 см, там окружность может 8, не знаю, я не математик.
Длинна окружности делить на ПИ получаем диаметр.
5см окружность это менее 2см диаметра/ширины😄
А еще хвасталась что ротик рабочий😂
тут на форуме всякое разное пишут. реальный средний диаметр члена 3,5-4 см. 4,5 - это очень большой. вот иди теперь попробуй 3,5 в рот засунь. прекрасно войдет.
Первый и посл раз я занималась этой хней. Короче, это диаметр. Плюс диаметр у основания и у самого толстого места разный.
3,4 –4,5 cm. Вот. В рот входит.
Почему ширина презерватива измеряется просто делением на 2, а ширина члена делением на 3.14? Че за несправедливость?
Например, у среднего презерватива размера М ( medium) ширина 56 мм. Вот эти 56мм - это половина длины окружности. Значит полная длина окружности 56 + 56 = 112 мм или 11,2 см. Далее находим диаметр 11,2/3,14 = 3,5 см. Понятное дело, что презерватив растягивается и он подойдет на член диаметром до 4 см. Так что средний презерватив шириной 56 мм подойдет на средний член 3,5-4 см. Если диаметр члена 4,5 см то там уже нужен другой размер презерватива L (large). На диаметр 5 см нужен размер XL.
Хрен знает.Обмотал свой лентой - 12 ,7 где-то
взля штангенциркуль ,там 4,1 см
если 12,7/3,14 = 4,04
так что истина по замерам где-то тут😄
Обмотал ниткой член у основания, длина нитки 16см. Получается диаметр 5,09.
Женщины хотят двадцать сантиметров, а сами после десяти начинают давиться.
Для меня этот вид секса недоступен. Толщина 5.7 см. Чуть шире сигаретной пачки.