Чисто вопрос из-за интереса. Я девушка. Расскажите из своего опыта про МЖМ одновременно. . Стоит ли интересоваться этим? Есть ли минусы?
Мораль что правильно что не правильно. Не знаю То что они у себя на Западе делают может у них там это нормально а у нас здесь своя культура. Мы не должны следовать идеи Запада и США по развалу России.
Согласен но женщины сами мечтают о таком , и чаще всё это происходит , поэтому на это всё нужно смотреть по другому
Ну, я М. "Дружу" с парой уже примерно шесть лет. Девочка - огонь. Любит е....ься, а еë благоверный больше смотреть. Говорит, что ему прямо вставляет, когда кто-то (я), вставляет ей. Мне нравится (вставлять), ей тоже. Говорит, что как раз еë размечик)). Хотя, по началу, я внутренне ожидал (исходя из собственного отношения к жизни) прилëта табуреткой по башке.))
Ну, я М. "Дружу" с парой уже примерно шесть лет. Девочка - огонь. Любит е....ься, а еë благоверный больше смотреть. Говорит, что ему прямо вставляет, когда кто-то (я), вставляет ей. Мне нравится (вставлять), ей тоже. Говорит, что как раз еë размечик)). Хотя, по началу, я внутренне ожидал (исходя из собственного отношения к жизни) прилëта табуреткой по башке.))
Образец Российской морали этот МЧ. Прямо гордость берёт за этого бравого хлопца.
Боже. Сколько вас изуродованных в России?
Не надо задумываться, надо заниматься.Если мальчики твои - всё для тебя!!! А то,что понаписали здесь, это от неудовлетворенности и зависти. Все, кто практикует - не жалеют и обязательно повторяют еще не раз))) А супружеские отношения только ярче и крепче становятся.
Люди добрые! А вот скажите мне . Был давно у меня товарищ .. странный… он все время просил меня булки его гладить мять массажировать. Я люблю гладить мужчину когда допустим кино смотрим ,массаж делать. Мне приятно трогать, гладить . И вот этот товарищ все время просил жопку захватывать тоже. Не сам анус массировать а только булки. И все было ок. Мне было не сложно в процессе массажа и жопку захватывать.Пока однажды он не пошёл дальше и не попросил полизать его анус… даже не помассировать ! А полизать. Бяка какая, говорю . Да ты совсем акуел 😱 он пэдик?
Сообщение было удалено
Поможет стать беднее на несколько тыщ рублей
Сообщение было удалено
Примитивная попытка.
Стоит и мжм и жмж. Свинг вообще любим.