Я парень, 25, встречаемся пол года с девушкой, ей 21. Живем вместе 4 месяца и за это время секс бывает 2-3 раза в месяц, а в последний раз уже месяц его нет. Я хочу часто, возбуждает ее тело, постоянное влечение, а с ее стороны такого не замечаю, наоборот постоянно отказывается, то устала, то голова болит, часто причины я не помылась и не идет мыться, либо у меня руки грязные, либо я колюсь, ну и всегда отказ. Когда начинаешь целовать тело, и т.д., может резко выдумать причину и сорвать уйти, например лекарства выпить и т.д. У меня вопрос, подскажите что это может означать, я с ней разговаривал, она не говорит никаких причин, просто для меня месяц без секса, даже орального, даже не смотрит на мои гениталии, это не нормально. Подозреваю что любит меня не как парня-любовника, а как друга и ей удобно со мной находиться.
Алень
Айфон хочет
Значит, где-то удовлетворяют
У вашей девушки, возможно, просто низкое либидо)
Ну так и дружи с ней, а для секса найди другую.
У неё такая сексуальная конституция. Нет, с годами не изменится.
Ооочень редко её может "жахнуть" вспышка, если приревнует, либо ты (наконец) примешь решение расстаться, найдешь другую. Но. Всё снова вернется.
Видимо ты и правда просто друг, либо имеет месту быть какой либо комплекс с ее стороны. Ты не должен молчать о данной проблеме, тк секс в отношениях очень важен. Возможно она не хочет до свадьбы или что-то другое, но узнаешь только тогда, когда решишь озвучить проблему ей