Мужчины вопрос к вам. Любите ли вы ,когда женщина сверху трется о ваш половой орган (без проникновения), в одежде? Что вы при этом чувствуете?
Как разогревочка. Как будто кто то щекочит
"Что вы при этом чувствуете?"
Эрекцию
Я с одной периодически встречаюсь. Она мне один раз лапданс устроила, т.к. типа до брака ни-ни, а мне наличие секса не является достаточной причиной звать замуж. Короче, было с ней разок это, но началось столь же внезапно, как и закончилось - ничего не ощутил, у меня даже не привстал больше, чем уже был (еле-еле).
Так что, что есть лапданс, что нет
К нас как-то было в кинотеатре с моим охранником
Мужа люблю. Но с сексом просто ппц. Мне за последний год тяжело возбудться.Очень переживаю за себя.
Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думал может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.
Мужа люблю. Но с сексом просто ппц. Мне за последний год тяжело возбудться.Очень переживаю за себя.
Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думал может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.
А вы к своему охраннику подите, делов то
Их возбуждает это больше, чем сразу оголиться без ума и фантазии.
Нет. Петтинг для петь
Я просто сама любила так делать, но ни разу у партнёра не спрашивала, нравится ли. У него можно сказать за несколько секунд появлялась эрекция и дело шло уже к самому па, интересно что они испытывают во время этого
Можно не спрашивать даже, им нравится. Хотя не всем, есть такие примитивные и банальные мужики, их возможно не возбудит такая игра.
Я просто сама любила так делать, но ни разу у партнёра не спрашивала, нравится ли. У него можно сказать за несколько секунд появлялась эрекция и дело шло уже к самому па, интересно что они испытывают во время этого
Нет. У меня от этого, не. Хотя как элемент прилюдии почему бы и нет, но только голяка, через слои одежды вообще никак.
Меня муж через джинсы рукой гладит- приятно!
Глубокий петтинг это не в одежде, это без одежды кажды трутня своим половыми органами
Значит вам девушка не нравилась. Обычно, когда есть химия от обнимашек и запаха можно возбудиться, причем неважно как она одета, слои там или нет.
Нет. Дело в моем низком либидо в целом и возрасте в частности. Меня поначалу возбуждало, сейчас это ещё постараться меня завести надо, но в целом спустя час возбуждения у меня уже вообще никак не стоит если за час ручканья, обнимашек, целовашек не дошло, то снова поднять это очень сильно постараться надо.
Я с одной периодически встречаюсь. Она мне один раз лапданс устроила, т.к. типа до брака ни-ни, а мне наличие секса не является достаточной причиной звать замуж. Короче, было с ней разок это, но началось столь же внезапно, как и закончилось - ничего не ощутил, у меня даже не привстал больше, чем уже был (еле-еле).
Так что, что есть лапданс, что нет
Ахаха 🤣
Значит вам девушка не нравилась. Обычно, когда есть химия от обнимашек и запаха можно возбудиться, причем неважно как она одета, слои там или нет.
Ну у меня были 7из10(первый раз), 5из10 (лишила остатков либидо), 4из10 (с ней было круче всего), и (0из10 сама за мной бегала, но сейчас вроде отципилпсь)
Доводил так через джинсы девушку до оргазма в маршрутке при чем впереди сидела ее мама. В машине сколько раз она кончала от моих пальцев, не снимая джинс пока я за рулем. Меня и вообще мужчин практически нереально довести до окончания через одежду, обязательно нужно обхватить руками, губами, желательно половыми ))