Гость
Статьи
Нет сил на секс. Мужу …

Нет сил на секс. Мужу не понравился мой внешний вид

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Насколько я не права?

Есть муж и ребенок трех лет.
Ребенок активный, помощи было минимум, но справлялась. Как итог - кошмарное …

Автор 543
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вы инвалид?

Я к счастью здорова, люблю и уважаю себя. Как авторша не стала бы терпеть рядом нищеброда с претензиями.

Гость
Гость

В принципе, схема хорошая и многим бы подошла, но обобщать бы я не стала. Есть женщины прекрасные в работе, суперспециалисты и отличнейшие руководители.И если она талантлива в какой то сфере ей что похоронить это и заниматься только бытом?( потому что если быт на одном человеке это очень тяжело и совмещать его с работой будет чревато выгорвнием) А вот мужчины на работе многие ну не айс... может не по душе им именно это дело, может работа по найму не вдохновляет, но часто замечала таких горе работничков на работе. И с другой стороны есть мужчины, которые любят возиться с малышами или например, готовить. При этом они вполне могут быть успешны в бизнесе.

Все относительно! Меня устраивает в полной мере домохозяйка, любящая заботливая. И раз уж пока все гормонично, значит и ее. Я же не в слепую женился, 5 лет изучал объект)). Каждый в браке что-то даёт и что-то получает взамен. Если есть равенство между этими глаголами, значить будет эдилия!

Гость
Гость

Все относительно! Меня устраивает в полной мере домохозяйка, любящая заботливая. И раз уж пока все гормонично, значит и ее. Я же не в слепую женился, 5 лет изучал объект)). Каждый в браке что-то даёт и что-то получает взамен. Если есть равенство между этими глаголами, значить будет эдилия!

Идиллия) да.

Гость
Amanda

Если изначально в демо-версии фигурировала гейша, то нужно продолжать в том же духе. Правила то установлены, мужчина привык

😂
Ещё что сделать во имя господина?

Гость
Гость

Верно. Помогать может пятилетний мальчик маме, а взрослый мужик - ое или "глава семьи" или помощник жене, тут надо определиться, ведь одно исключает другое.

Т.е. вы хотите сказать, если вам понадобится помощь, в чем угодно, не важно, и вы попросите своего мужа об этом, он должен вас послать на 3 буквы и сказать ну я же взрослый мужик, "глава семьи" не гоже мне заниматься ерундой?! Так что-ли, а иначе он будет позиционироваться как 5й мальчик? Не мужское дело готовить стирать и заниматься прочими женскими делами, учитывая что большую часть делает техника! Для чего тогда мужчине женщина? Просто красивая дырка? Так таких много, найти куда засунуть не проблема! Зачем тогда женится? Что тогда ещё может дать женщина? Ребенка, опять же, она что, просто инкубатор? Тогда пожалуйста, если я мыслю неверно, ответьте мне на вопрос, зачем мужчина женщине? Жду!

Гость
Гость

ну как не хочет. Не хотел б, не стояло б. Все стоит как надо). Если не хочет мужчина- это сразу видно, не притворишься, а вот женщина не хочет- и не поймешь ее. Так сыграет мастерски)) Правда ведь ?)

У него стоит потому, что он мужчина, а не потому что тебя хочет. Тот факт, что он отлынивает от секса о многом говорит. Мужчина, который боготворит свою женщину, готов бесконечно её ублажать. Потому что поласкать её для него всё равно, что поласкать себя.

Гость
Автор 543

Согласна с Вами. Проблема в том, что я считаю красивым одно, он - другое.
В одежде вкусы абсолютно не сходятся.
А наносить макияж в 11 вечера как - то странно )

Но, да, хотя бы пижаму надо посимпатичнее.

Правда, я так замерзла, что на пижаму все равно надела бы толстовку на которую он так взъелся 😅

Вам нужно было ему в душе это сделать,и тепло,и одежда не нужна.
А насчёт вашей обязанности возбуждать,то любимую женщину ахают и в халате,не смотрят,что макияжа нет,просто хотят её любую-хоть с шваброй ,хоть с тряпкой.Муж не в стриптиз-клуб пришёл,чтобы его возбуждали.
А вот,"в люди" вам требуется полный парад,чтобы муж поразился контрасту и преображению Золушки в принцессу.А уж если другие мужчины обратят на вас внимание,то муж и вовсе удивится.

Гость
Захария

С первой частью не могу не согласиться...
"Оба должны отдыхать дома и работать в социуме, вот где залог семейного счастья.."
Хотя, я и не против отдыха в социуме обоих... Совершенно не против..
Но не поясните?
Как с вашим " оба должны отдыхать дома и работать в социуме" бьется, ваше же " муж всегда готовит завтраки , также обед и ужин"?
Это для него отдых? Хобби? Тогда да, пусть готовит

Потому что я женщина , причем работаю и устаю больше мужа . У меня дежурства , ненормированный график , служба !!! У него зарплата больше , но я ему ребенка родила , за что он весь век должен быть мне благодарен. Все равны . Когда родит, тогда я для него сварю обед (сарказм , думаю , поняли )

Amanda
Гость

😂
Ещё что сделать во имя господина?

Можно найти любовника и ублажать его. Но ублажать как ни крути придется. Но тут хоть за деньги

Гость
Гость

Не должны, так как мужчина и женщина не равны по своей природе! Мы совершенно разные, зачем соревноваться с мужчиной в его мире? Женщина работая постоянно находится в стрессе и справляться с ним как мужчина она не может! Гулять будет? А что ей будет мешать это делать на работе?) Это не оргумент! Женщина может работать! Но в свободное от семейных дел время, учиться, и т.д., кто запрещает! Нести домашние обязанности на равные с мужчиной? Ох уж этот феминизм, зараза 21 века. Я никого разубеждать не буду! Нравится работать, работайте! Поймите мужчина для домашних дел плохо пригоден, он сам делать ничего не будет! Ему это не надо! Его роль добытчика! Вы хоть раз видели холостяцкую "берлогу"?) Готовить? Да проще купить готовое! Мужчине и нужна женщина чтобы создать комфорт, уют! Материнского инстинкта у нас тоже нет! Возиться с ребенком, особенно маленьким, поверьте, не хочется. Помочь, да, но не на равных условиях! Девочек с детства воспитывают как? Куколки калясочки, игры в дочки матери и т.д., зачем, как вы думаете? Что делают мальчики? Дерутся, играют в активные игры, соревнуются между собой! Зачем? Чтобы быть конкурентоспособным, научиться не отступать перед трудностями, быть сильным физически и эмоционально. Уметь держать эмоции под контролем. Заплакал, тебе сразу скажут в укор, ты же не девочка чтобы ныть! Быть женщиной очень трудно, особенно морально. Вы свои эмоции контролировать плохо умеете, особенно в месячные, и вы ещё хотите работать на равные с мужчиной? Не мое дело, это мое мнение, как жить решает каждый сам! У меня жена домохозяйка, при этом я организовываю ее и наш совместный досуг! В быту она не погрязла, это моя заслуга и мой жизненный опыт! Доя меня это нормальная счастливая семья, где каждый выполняет свою роль!

Не сравнивайте всех мужчин с собой , который безрукий и непригоден для бытовихи из-за наличия яиц и козявки между ног 🤦🏻‍♀️ .
Мой муж пригоден для домашних дел больше чем я , причем и за ребенком смотрел лучше меня . Он сам починит , сам прикрутит , дачу облагородит , заработает , вкусно приготовит , полы успеет намыть , пока я только проснусь и уже устала ! 😁 наш пятилетний сын уже полы лучше меня намывает , да готовит учится . Если вы них&я не умеете и гордитесь своими яичками , могу сказать спасибо вашему диванному папаше !!! Я работать умею и люблю ,. Если женщины не обременена бытовым рабством , живет одна и посвящает себя карьере , такая женщина работает в разы лучше любого мужика . Проверено лично и есть такие подруги .

Гость
Автор 543

Он категорически не ест картошку, макароны, свинину, курицу. Жирное. И вообще оч привередлив.
Но я на это уже забила. Мне не сложно готовить то, что ест. Но нервы вытрепал, да.

Я и сама не пойму: его не хочу или правда сил нет хотеть …(((

Автор, читала ваши жалобы и ответы на них. Что бы лично слелала на вашем месте? А тупо включила здоровый эгоизм и инстинкт самосохранения. Вам тяжело и вы устаете как последняя собака? А значит идет оно все конем . На первом месте ребенок потом вы сама. А уж что осталось-то вашему великому труженнику и гурману. Не нравится толстовка-так секса вообще не будет тебе козел. Спасибо скажи что вообще хоть что-то перепадает. Вот не дала бы ему принципиально после такого замечания и все. Пусть как хочет так и живет-вообще не должно вас волновать что ему там захотелось на ночь глядя. Еще и морду тяпкой ему-на неделю за это за все

Гость
Гость

Не сравнивайте всех мужчин с собой , который безрукий и непригоден для бытовихи из-за наличия яиц и козявки между ног 🤦🏻‍♀️ .
Мой муж пригоден для домашних дел больше чем я , причем и за ребенком смотрел лучше меня . Он сам починит , сам прикрутит , дачу облагородит , заработает , вкусно приготовит , полы успеет намыть , пока я только проснусь и уже устала ! 😁 наш пятилетний сын уже полы лучше меня намывает , да готовит учится . Если вы них&я не умеете и гордитесь своими яичками , могу сказать спасибо вашему диванному папаше !!! Я работать умею и люблю ,. Если женщины не обременена бытовым рабством , живет одна и посвящает себя карьере , такая женщина работает в разы лучше любого мужика . Проверено лично и есть такие подруги .

И он никогда не купит готовое, когда можно приготовить самому и получится не хуже )) я ни разу борщ не готовила , котлеты не умею , а у него получается как у повара )

Гость
Гость

И он никогда не купит готовое, когда можно приготовить самому и получится не хуже )) я ни разу борщ не готовила , котлеты не умею , а у него получается как у повара )

Блин , читаю форум и понимаю , что муж у меня золотой !

Гость
Гость

У него стоит потому, что он мужчина, а не потому что тебя хочет. Тот факт, что он отлынивает от секса о многом говорит. Мужчина, который боготворит свою женщину, готов бесконечно её ублажать. Потому что поласкать её для него всё равно, что поласкать себя.

ахаха. Вы конечно чародей , провидец, отсканировали мозг за многие км? Бллляяяя, какой вы бред написали.. Как же насрано у вас в черепной коробке

Гость
Гость

Блин , читаю форум и понимаю , что муж у меня золотой !

Ага, я тоже ради этого на форуме тусуюсь, еще больше ценю человека рядом😄

Гость
Гость

Потому что я женщина , причем работаю и устаю больше мужа . У меня дежурства , ненормированный график , служба !!! У него зарплата больше , но я ему ребенка родила , за что он весь век должен быть мне благодарен. Все равны . Когда родит, тогда я для него сварю обед (сарказм , думаю , поняли )

Ребенка родила... Так вы свою прямую биологическую функцию выполнили, на что вас природа обрекла. Вам он за это ничего не должен, все что он был должен, он вам дал в виде своего биологического материала, причем с доставкой!) Должен он только обеспечить вас с ребенком всем необходимым для нормального существования(согласно вашим запросам, т.к. у всех они разные) относительно требований современной жизни! Если вы вкалываете на работе и адски устаете, это ваши проблемы! Он зарабатывает больше, а устает меньше(с ваших слов), так вот и ответ! Зачем рвете ж... за дорма? Ради чего? Быть независимой? Ну прям дуры, ещё и обижаются! Еб@шут на мужской работе(служат), ещё и приниса подай приготовь... Вы своему мужу , родному человеку не служите, а на работе, на дядю, пожалуйста! Хех, ущербно...

Гость
Гость

)))). Все зло ваше, все ваши оскорбления, ненависть от неудовлетворенности. Жаль вас.

На себя посмотри, святое белое пальто. Автор пришла с ситуацией усталости и ссор с мужем на этой почве, но эфир заполонила твоя интимная жизнь с фоликулами.

Гость
Гость

На себя посмотри, святое белое пальто. Автор пришла с ситуацией усталости и ссор с мужем на этой почве, но эфир заполонила твоя интимная жизнь с фоликулами.

нет там никакой усталости . Есть нежелание.

Гость

Ага, я тоже ради этого на форуме тусуюсь, еще больше ценю человека рядом😄

Да от куда вы знаете что они творят и какие у них мысли ))

Гость
Milahaolga

Да от куда вы знаете что они творят и какие у них мысли ))

Уже от слов воротит

Гость

Уже от слов воротит

Почему?

Гость
Гость

Не согласна. Есть усталость, есть недопонимание и скорее нет нормального оргазма. Когда уже зайоппаная жизнью, то оргазм словить труднее. Отсюда и нежелание. Это вы не уставали сильно. А в нормальном состоянии кто ж откажется от оргазма?)

Гость
Гость

А Вам лучше знать? Если Вы такой, пардон, конь неутомимый, то подтяните удила, умерьте ход и подумайте, все ли люди одинаковы?

Гость
Гость

Ой дура, вас таких преобладающее большинство! У вас муж просто раб, он не на своем месте вы его прогнули раком и походу ещё и имеете, а не он вас, принцесса херова, да нах такая сдалась цветочек аленкай! Ты принцесса Англии, а он женоподобный альфонс? Может у вас муж на час?)))) Нах, все, остаюсь при своем тут бесполезно...

Amanda
Гость

Не согласна. Есть усталость, есть недопонимание и скорее нет нормального оргазма. Когда уже зайоппаная жизнью, то оргазм словить труднее. Отсюда и нежелание. Это вы не уставали сильно. А в нормальном состоянии кто ж откажется от оргазма?)

А какое вам необходимо для него состояние? Это ж не залет, когда нужны определенные дни и плюс березкой постоять

Гость
Гость

Ребенка родила... Так вы свою прямую биологическую функцию выполнили, на что вас природа обрекла. Вам он за это ничего не должен, все что он был должен, он вам дал в виде своего биологического материала, причем с доставкой!) Должен он только обеспечить вас с ребенком всем необходимым для нормального существования(согласно вашим запросам, т.к. у всех они разные) относительно требований современной жизни! Если вы вкалываете на работе и адски устаете, это ваши проблемы! Он зарабатывает больше, а устает меньше(с ваших слов), так вот и ответ! Зачем рвете ж... за дорма? Ради чего? Быть независимой? Ну прям дуры, ещё и обижаются! Еб@шут на мужской работе(служат), ещё и приниса подай приготовь... Вы своему мужу , родному человеку не служите, а на работе, на дядю, пожалуйста! Хех, ущербно...

А могла бы не выполнять , не усекли ?! Деторождение и вынашивание отнимает у женщины здоровье , причем колоссально . Она подвергает себя риску и обременяет на риски сбить гормональный фон и не вернуться в прежние формы . Она теряет пять лет молодости , подвергает риску онкологии груди и женских органов . У нее может появится геморрой , недержание , выпадение !!!! Все спящие болячки покажут себя во всей красе , волосы будут покидать голову , а зубы рот (не у всех, но у многих ). Она может отказаться , но если муж достойный и заслуживает такого снисхождения со стороны женщины , рожает . А достойный муж всю жизнь будет благодарить женщину за сей подвиг и ноги ей целовать, завтраки в постель и ужин после работы . Мужчина понимает , что она его любимая женщина , а он мужчина и сильнее , энергии больше , поэтому несмотря на усталость идет и обслуживает жену . Ибо рождение - это героизм со стороны женщины . Вы поехали на Украину , герой ?! Вроде сидите тут и баллады пишите , а должны родину защищать . А если и едите , вам там такие деньги платят , тогда как женщине не платят почти ничего .
Я люблю свою работу и уставать на работе мне приносит приятное удовольствие , а работаю я не на дядю, а государство .

Гость
Гость

Правильно. Нежелание! Нет желания. Поэтому тема изначальная неверна. Если желаешь человека, если хочешь, если есть сексуальное влечение, да будь трижды зайопанна, уставшая и т.д Сексжелание погасить очень сложно. Если оно есть конечно )) Пойдешь , побежишь, наденешь чулки, пеньюары и т.д.

Гость
Гость

А могла бы не выполнять , не усекли ?! Деторождение и вынашивание отнимает у женщины здоровье , причем колоссально . Она подвергает себя риску и обременяет на риски сбить гормональный фон и не вернуться в прежние формы . Она теряет пять лет молодости , подвергает риску онкологии груди и женских органов . У нее может появится геморрой , недержание , выпадение !!!! Все спящие болячки покажут себя во всей красе , волосы будут покидать голову , а зубы рот (не у всех, но у многих ). Она может отказаться , но если муж достойный и заслуживает такого снисхождения со стороны женщины , рожает . А достойный муж всю жизнь будет благодарить женщину за сей подвиг и ноги ей целовать, завтраки в постель и ужин после работы . Мужчина понимает , что она его любимая женщина , а он мужчина и сильнее , энергии больше , поэтому несмотря на усталость идет и обслуживает жену . Ибо рождение - это героизм со стороны женщины . Вы поехали на Украину , герой ?! Вроде сидите тут и баллады пишите , а должны родину защищать . А если и едите , вам там такие деньги платят , тогда как женщине не платят почти ничего .
Я люблю свою работу и уставать на работе мне приносит приятное удовольствие , а работаю я не на дядю, а государство .

Я лучше буду уставать на работе и получать деньги , чем выполнять несколько бесплатных профессий дома , не для этого получала свои дипломы . На пенсию раньше и польза хоть какая-то ))

Гость
Motor

Вы ежедневно совершаете классическую ошибку - задвигаете мужа на десятое место. Это база, это азы.

Приоритеты вы жизни:
Для мужчины - она сам, реализация, жена, ребёнок
Для женщины - она сама, МУЖ, ребёнок, реализация

И не надо тут лепить про "женщины тоже работают". Работают, все работают. НО! Например, в деревнях даже сейчас в 21-ом веке сохраняется железное правило - без мужчины за столом никто не ест. Как вам такое? Да-да, занимаются делами, и ждут, пока он вернётся. Все ждут, дети тоже ждут. И первый кусок - мужику, дальше жене, и только потом детям. И жена тоже весь день работала, в поле, по дому, бельё ручками стирала. И после ужина - с мужем на "сеновал" или в баню.

А у вас же сильнейший перекос в сторону детей. Я согласен, что описанное выше для городских может быть жестковато, но главное уловить суть.

Как быть? Выделять время на мужа, регулярно и с энтузиазмом. Витаминов попейте, на спорт сходите. Организм в тонус приведите.

Если пропустите это сообщение, посмеётесь... Дело ваше. Только потом не удивляйтесь, что ваш супер-верный муж через пару лет уйдёт в загул с той, у которой сил и на внешний вид хватает, и на секс с огоньком.

Ой, в задницу пошёл. Реализация после всего, щас. Не давать ребёнку есть, пока мужик не придёт. Сказочный)))

Гость
Amanda

А какое вам необходимо для него состояние? Это ж не залет, когда нужны определенные дни и плюс березкой постоять

Не уставшей быть, не в диком стрессе в принципе достаточно. Тогда легко и быстро. А иначе то же ощущение, когда выпивши. и хочется, а финал долго не приходит. Это и мужикам знакомо) Для беременности берёзка не нужна, это миф)

Amanda
Гость

Не уставшей быть, не в диком стрессе в принципе достаточно. Тогда легко и быстро. А иначе то же ощущение, когда выпивши. и хочется, а финал долго не приходит. Это и мужикам знакомо) Для беременности берёзка не нужна, это миф)

Ну а если вы накрасились и красивая продефилировали на работу и обратно, покачивая бёдрами, после обеда уже сидели дома во всей красе это сильный для вас стресс? Или это можно сравнить с тем, как драишь дом включая окна и подвал, а после смотришь за двумя детьми к примеру?

Гость
Гость

Ой дура, вас таких преобладающее большинство! У вас муж просто раб, он не на своем месте вы его прогнули раком и походу ещё и имеете, а не он вас, принцесса херова, да нах такая сдалась цветочек аленкай! Ты принцесса Англии, а он женоподобный альфонс? Может у вас муж на час?)))) Нах, все, остаюсь при своем тут бесполезно...

У такиких как Вы все рабы, кто счастлив в семейной жизни. Это зависть или самоуспокоение , типа у меня все в г****е, потому что я не бабораб. Это же так обидно, когда за кого-то держаться, гордятся, любят, боятся потерять, а Вы нафиг никому не сдались со своими установками.

Amanda
Гость

Правильно. Нежелание! Нет желания. Поэтому тема изначальная неверна. Если желаешь человека, если хочешь, если есть сексуальное влечение, да будь трижды зайопанна, уставшая и т.д Сексжелание погасить очень сложно. Если оно есть конечно )) Пойдешь , побежишь, наденешь чулки, пеньюары и т.д.

Да! Странно этого не понимать
Даже трижды выжатая на какой-то там эфемерной работе, которая по сути не имеет большого влияния на эмоциональный фон, едешь домой к любящему мужу, это ну никак не отменит секса

Гость
Гость

Нет) вы путаете причину со следствием) если уставший, то нет желания. И мужик, если на работе перенапрягся, не выспавшись, то тоже не хочет. Изнасиловать его можно, конечно.) А если здоров как свободный конь, то и ахаться каждый вечер по привычке можно.

Гость
Гость

А ваш герой?)) Где он) у меня ума хватило туда не ехать и не убивать братьев славян в угоду ложной сфабрикованной идеологии правительства! У меня хороший бизнес, зачем мне геройствовать? Я свое отслужил слихвой! И что это за шантаж- могла не выполнять?) Ну и не рожала бы, он что умолял на коленях, а вы барыня снизошли до холопа? Насчёт заботы и внимания к женщине родившей ребенка не спорю, оно должно иметь место быть, но без фанатизма(а то ноги целовать), и прекрасно понимаю какой ценой и какой это удар по здоровью! Не бесчувственный и внимательный однако! Но все должно быть в меру! Я скорей всего просто старых патриархальных взглядов.

Гость
Amanda

Да! Странно этого не понимать
Даже трижды выжатая на какой-то там эфемерной работе, которая по сути не имеет большого влияния на эмоциональный фон, едешь домой к любящему мужу, это ну никак не отменит секса

в 2011 году болела тяжело наша единственная дочь. 1,5 мес лежала в клинике им Сеченова. Я работая 2/2, 2 дня на работе , 2 дня как танк перла к ней, бегала по Москве, носилась с редкими анализами, на консультации к профессорам. Был невероятный стресс, это не з.п , не жрачка , не срачка с мужем, это глубже! и ни капли не отменили секс, полноценный. Потому что есть оно , желание. И знаете , эта постельная радость очень помогала взять себя в руки, снова переть как танк, вперед, только вперед.
И у автора все могло б быть по другому , ведь тысячи проблем, ерундовских недомолвок в семье решаются в постели. Помогают избежать развода , выгорания, упадка сил. Несмотря ни на что, идти и трахаться! Нужно ли говорить , что сексом любого мужика приручить можно, ночная кукушка дневную перекукует. Но нет желания . А это другое.

Гость
Amanda

Ну а если вы накрасились и красивая продефилировали на работу и обратно, покачивая бёдрами, после обеда уже сидели дома во всей красе это сильный для вас стресс? Или это можно сравнить с тем, как драишь дом включая окна и подвал, а после смотришь за двумя детьми к примеру?

Вы не работали нормально что ли? У вас странные представления о работе женщин))

Amanda
Гость

в 2011 году болела тяжело наша единственная дочь. 1,5 мес лежала в клинике им Сеченова. Я работая 2/2, 2 дня на работе , 2 дня как танк перла к ней, бегала по Москве, носилась с редкими анализами, на консультации к профессорам. Был невероятный стресс, это не з.п , не жрачка , не срачка с мужем, это глубже! и ни капли не отменили секс, полноценный. Потому что есть оно , желание. И знаете , эта постельная радость очень помогала взять себя в руки, снова переть как танк, вперед, только вперед.
И у автора все могло б быть по другому , ведь тысячи проблем, ерундовских недомолвок в семье решаются в постели. Помогают избежать развода , выгорания, упадка сил. Несмотря ни на что, идти и трахаться! Нужно ли говорить , что сексом любого мужика приручить можно, ночная кукушка дневную перекукует. Но нет желания . А это другое.

Да, поэтому в первую очередь нужно танцевать от химии между двумя людьми. Если она есть, то никакой стресс не помешает. А если нет, то будете придумывать причины по типу головной боли или в ванной торчать пока муж не уснет и так далее

Amanda
Гость

Вы не работали нормально что ли? У вас странные представления о работе женщин))

Привет, вы вернулись? Как дела?

Гость
Гость

Я лучше буду уставать на работе и получать деньги , чем выполнять несколько бесплатных профессий дома , не для этого получала свои дипломы . На пенсию раньше и польза хоть какая-то ))

Так муж тебе зачем???))) Дипломированная? Почиму бесплатная профессия? Муж тебе платить должен за все, как ты не поймёшь! За заботу внимание и уют, и причем неплохие деньги! Деньги тебе давать на твои прихоти и нужды! Зачем работать то?)) Ну есть диплом, профессия ,хорошо, пригодится если вдруг случится не дай бог что с кормильцем...Вот говорите заботится завтраки ноги целовать мыть полы это его благодарность за ребёнка? Нормальная благодарность мужа, это возможность жены не работать!

Гость
Гость

А ваш герой?)) Где он) у меня ума хватило туда не ехать и не убивать братьев славян в угоду ложной сфабрикованной идеологии правительства! У меня хороший бизнес, зачем мне геройствовать? Я свое отслужил слихвой! И что это за шантаж- могла не выполнять?) Ну и не рожала бы, он что умолял на коленях, а вы барыня снизошли до холопа? Насчёт заботы и внимания к женщине родившей ребенка не спорю, оно должно иметь место быть, но без фанатизма(а то ноги целовать), и прекрасно понимаю какой ценой и какой это удар по здоровью! Не бесчувственный и внимательный однако! Но все должно быть в меру! Я скорей всего просто старых патриархальных взглядов.

Умолял и вместе с ним умоляли Родители , так как я хотела работать и жить для себя ! Не жалею , что у меня чудный ребенок, который сейчас номер один для меня . Он тоже работает и хорошо зарабатывает , но он и не кричит о функциях женщины рожать , как это делаете вы 😁 У каждого свои взгляды на жизнь , у каждой семьи свой уклад семейной жизни . Я пишу за свою семью и пишу , что я не ломовая лошадь , а человек , который также хочет внимание и сопереживание . Я изначально всем говорила , что возле плиты стоять не буду , тряпку в руки не возьму ! К сожалению , в семьях , где присутствует патриархат , такие семьи часто разваливаются и женщины долго не выдерживают , подают на развод ! Женщина чувствует себя не человек , не самостоятельной личностью , а рабой при господине .

Гость
Гость

И при этом Ваш муж Вас поддерживал? Или нос воротил от неправильной еды, плохого внешнего вида? Деньги за анализы выдавал в сумме 1/2 чека?

Гость
Гость

И при этом Ваш муж Вас поддерживал? Или нос воротил от неправильной еды, плохого внешнего вида? Деньги за анализы выдавал в сумме 1/2 чека?

конечно нет, принимал полное участие. Но я ж толстовку не надевала, только чулки))). И голова не болела никогда. Говорю ж: НОЧНАЯ кукушка дневную перекукует.

Гость
Гость

Умолял и вместе с ним умоляли Родители , так как я хотела работать и жить для себя ! Не жалею , что у меня чудный ребенок, который сейчас номер один для меня . Он тоже работает и хорошо зарабатывает , но он и не кричит о функциях женщины рожать , как это делаете вы 😁 У каждого свои взгляды на жизнь , у каждой семьи свой уклад семейной жизни . Я пишу за свою семью и пишу , что я не ломовая лошадь , а человек , который также хочет внимание и сопереживание . Я изначально всем говорила , что возле плиты стоять не буду , тряпку в руки не возьму ! К сожалению , в семьях , где присутствует патриархат , такие семьи часто разваливаются и женщины долго не выдерживают , подают на развод ! Женщина чувствует себя не человек , не самостоятельной личностью , а рабой при господине .

В вашем случае на развод подают мужчины))))

Гость
Гость

конечно нет, принимал полное участие. Но я ж толстовку не надевала, только чулки))). И голова не болела никогда. Говорю ж: НОЧНАЯ кукушка дневную перекукует.

Поговорка эта придумана для свекровей))

Гость
Гость

Поговорка эта придумана для свекровей))

знаю. Но , факт , у ночной - все карты в руках)))

Гость
Гость

Так это природа женщины, подчиняться мужчине и быть для него "рабыней", ей подсознательно комфортно это делать! Многие женщины по этому любят грубый секс в полном подчинении мужчине! Это не просто так! При условии что она за это получает хорошую отдачу мужчины! Женщине нормальной здорой физически и душевно хочется быть женственной кроткой слабой нежной, а грубым сильным властным должен быть мужчина, т.к он даже физически сильнее, и роль добытчика и защитника целевом на мужчине! Зачем превращать матку в "папку" работая? Работа от слова "РАБ"! Так РАБотайте дома!)))

Гость
Гость

Если муж говорит что выглядите плохо , я бы задумалась . Все таки в современном мире женщины находят время нанести легкий макияж и купить несколько красивых домашних пижам не составит труда , а устаём мы все , но когда живёшь с мужчиной приходится выглядеть хорошо и дома )

с ума сошла, мадам? у человека выгорание и усталость 😡

Облако в юбке
Гость

Где вы такой бред берёте?
Желание гасится сильной усталостью в большинстве случаев.

Гость
Гость

В вашем случае на развод подают мужчины))))

Мои родители в браке 30 лет , мои братья все удачно в браке , жены карьеристки , я в браке семь лет . Причем на развод подавала я один раз, так как он выпил , а знал , что я спиртное не приемлю . Такие женщины как я , не боятся развод и спокойно к этому относятся , так как яйца не цель их жизни , а счастливая жизнь в приоритете . Уж лучше жить одной , чем с такими как вы , а еще хуже , с д@билами вроде мужа автора !