Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Насколько я не права?
Есть муж и ребенок трех лет.
Ребенок активный, помощи было минимум, но справлялась. Как итог - кошмарное …
А вы родителям расскажите о вашей @бли, пока ребенок в больнице лежал и страдал ?! Вы хуже шкуры , хуже самой последней шл@хи ! Своей дочери расскажите , она наверное порадуется таким Веселым событиям для вас и вашего супруга , пока она лежала под капельницей .
Ух ты. А с каких это пор *** у нас имеет 1 секс партнера целых 25 лет))). Вы ничего не попутали?
Родители ? родители рады, что мы живем столько лет в мире и согласии. Родители наши продвинутые жители. Думаю, догадываются ))
СТОП!!! Это с каким это птичьим разумом ты , тупица, решила , что я обхожусь малым!! У меня есть ВСЕ! Кроме секса, у меня есть ВСЕ! Доча умница, с высшим образованием, муж умница, с золотыми руками и умной башкой, на руководящей работе. 3 кк в новострое, с шикарным ремонтом, в 8 км о Москвы, машина , пусть Солярис, новый почти , 2 г из салона , в марте сделала блефаропластику, весь набор косметологических процедур( завтра 3 процедура из курса биоревитализации Мезо Вартон) и массажей , лайтовая работа в центре Москвы, с рабочей парковкой. Море каждый год на 2 недели. И даже пресловутая норковая шуба есть )))) Мы не курим всей семьей , не пьем , не наркоманим.
А теперь скажи , тупая курица- антисексуальность, что тебе твой мужик дал в этой жизни ? Поди все бабло уносит из дома на то , что ты должна ему дать. Ахахахахаххахахаххаах.
Так вам еще и лет 50????
Тупица здесь только ты. И судя по этому высеру, действительно обходишься малым. Хвастаться вообще глупо, а хвастаться солярисом, 2х недельным ежегодным отпуском и норковой шубой вообще смех. Обычная невоспитанная озабоченная хабалка, которая слаще моркови ничего не видела. Тетка из голодных 90х.
Норковая шуба🤣
А вот теперь мозгами подумайте. Как сохранить такие отношения. Учится и учится. Не пить , не курить , не разбежаться , не наркоманить и желать друг друга как 25 лет назад.. А тут читаю, не хочу , сил нет, в толстовке, голова болит. Тьфу. слабачки. А потом удивляемся, читаем : измена, ушел и т.д. Работать надо в семье. Всем!
А вот теперь мозгами подумайте. Как сохранить такие отношения. Учится и учится. Не пить , не курить , не разбежаться , не наркоманить и желать друг друга как 25 лет назад.. А тут читаю, не хочу , сил нет, в толстовке, голова болит. Тьфу. слабачки. А потом удивляемся, читаем : измена, ушел и т.д. Работать надо в семье. Всем!
Не слабачки, а просто люди с интеллектом.
жалкое зрелище, это когда муж в семье мается , дымится , а женушка: не дам. Да не давай. Напугала ежа ..олой попой. Сейчас свободных куча, а с учетом последних событий сотни тысяч свободных женщин.
Держаться за мужика такой же моветон, как и Ваша норковая шуба) ублажать мужика, что бы не сбежал так же нехорошо, как не лечить вовремя зубы
Да, не давать по первому требованию, чтобы это не превратилось как чистка зубов. Больше желать и ценить будет.
хаха. Тут можно передержать на голодном пайке. Где та грань ? Мужик терпеть ведь не будет. .
Я даю всегда. Больше скажу, сама иногда инициатор. Желают и ценят. Дурой не назвали меня за столько лет ни разу. Не только ударить , либо пропить- проиграть деньги вещи, либо расстроить меня как то.
Держаться за мужика такой же моветон, как и Ваша норковая шуба) ублажать мужика, что бы не сбежал так же нехорошо, как не лечить вовремя зубы
вот . но Автор же держится . странно правда ? И тысячи держатся , за еще худших. А у меня мужик идеальный. Мы ж за сохранение семей ? или нет ? Вас что то не понять .
хаха. Тут можно передержать на голодном пайке. Где та грань ? Мужик терпеть ведь не будет. .
Я даю всегда. Больше скажу, сама иногда инициатор. Желают и ценят. Дурой не назвали меня за столько лет ни разу. Не только ударить , либо пропить- проиграть деньги вещи, либо расстроить меня как то.
Та да, бред написали. Почему это в браке секс должен быть не по первому требованию, непонятно совершенно. Может его еще и заслужить надо
Сколько же раз в неделю, а может в день, в вашем возрасте?
жалкое зрелище, это когда муж в семье мается , дымится , а женушка: не дам. Да не давай. Напугала ежа ..олой попой. Сейчас свободных куча, а с учетом последних событий сотни тысяч свободных женщин.
Жалкое зрелище , это когда ребенок в больнице , а мамочка еб@ся и удовлетворяет яйца . Да, ведь яйца могут убежать , в связи с последними событиями ))
Жалкое зрелище , это когда ребенок в больнице , а мамочка еб@ся и удовлетворяет яйца . Да, ведь яйца могут убежать , в связи с последними событиями ))
Только одно но, а нужны ли такие яйца , которому пох@й на собственное дитя ?! Мой муж во время беременности боялся ко мне прикоснуться , так как присутствует моральная сторона . Оба друг друга стоите , что еще сказать 🤦🏻♀️
Четкого конечно распорядка нет. То каждый день, то 2 дня нет. То работа , то дача.
А что наш возраст?. Мы ведем здоровый образ жизни. Здоровее молодежи. читаю, 25 лет у нее уже миомы, фибромы, полипы, нарушения цикла. Обалдеваю. Откуда ???
Только одно но, а нужны ли такие яйца , которому пох@й на собственное дитя ?! Мой муж во время беременности боялся ко мне прикоснуться , так как присутствует моральная сторона . Оба друг друга стоите , что еще сказать 🤦🏻♀️
это почему это секс = по)(уй на ребенка? Непонятна ваша логика. Мама не на панель пошла.
Но точно знаю, что многие проблемы и недоразумения там гасились. Понятно , алкоголизм и наркоманию в койке не вылечить.
Разлад в основном с койки и начинается . Если это не асоциальные граждане.
Фантазии? Знаете , я достаточно пожила , и повидала жизненных историй.
Ты фантазёрка. Ни одна трудная семейная ситуация не решается сексом.
Еще раз, для поднятия морального духа, для сил мне просто необходим оргазм. Ну вам же не понять , тем , кто его незнает. А мне он был в то время важен. Не сломалась! не выгорела , не истерила ! Четко шли к своей цели.
Фантазёрка. Все пары-долгожители знают, что благополучные отношения не на потра хушках строятся. И у автора был бы супер секс, будь её мужик ответственный человек, а он эгоист, какой ему секс?
Представляете, да, надо именно заслужить! Вниманием, отношением, помощью, искренней любовью! Как вообще у женщины может быть другое мнение.
А если есть и внимание , и уважение, и берегут меня , и с комфортом я живу , и помощью. И в большей степени благодаря супругу. Как тогда?
Ну и повторю. Мне секс самой необходим!!! Я не фригидна!!! Я не больна !! Головой не страдаю)))
Да, да, 25 лет идеальной семейной жизни. Охотно верим.
Сообщение было удалено
Пшел вон