Гость
Статьи
Нет сил на секс. Мужу …

Нет сил на секс. Мужу не понравился мой внешний вид

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Насколько я не права?

Есть муж и ребенок трех лет.
Ребенок активный, помощи было минимум, но справлялась. Как итог - кошмарное …

Автор 543
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А вы родителям расскажите о вашей @бли, пока ребенок в больнице лежал и страдал ?! Вы хуже шкуры , хуже самой последней шл@хи ! Своей дочери расскажите , она наверное порадуется таким Веселым событиям для вас и вашего супруга , пока она лежала под капельницей .

Ух ты. А с каких это пор *** у нас имеет 1 секс партнера целых 25 лет))). Вы ничего не попутали?
Родители ? родители рады, что мы живем столько лет в мире и согласии. Родители наши продвинутые жители. Думаю, догадываются ))

Гость
Amanda

Привет. Не прошло и полгода и уже мнение меняется в сторону просветления. Неплохой результат. Вывешивать марку авто и снимок зубов в доказательство своей офигенности и востребованности не стану
))
Не встанет так поставим

Ты одинокая баба. Мужа у тебя нет. Признай

Гость
Гость

Я вообще не поняла при чём тут твои зубы и солярис? К теме это какое отношение имеет?

Это ответ на : кроме йубли ничего тебе не надо. Мне все надо , и все мне мой муж обеспечил.

Гость
Гость

СТОП!!! Это с каким это птичьим разумом ты , тупица, решила , что я обхожусь малым!! У меня есть ВСЕ! Кроме секса, у меня есть ВСЕ! Доча умница, с высшим образованием, муж умница, с золотыми руками и умной башкой, на руководящей работе. 3 кк в новострое, с шикарным ремонтом, в 8 км о Москвы, машина , пусть Солярис, новый почти , 2 г из салона , в марте сделала блефаропластику, весь набор косметологических процедур( завтра 3 процедура из курса биоревитализации Мезо Вартон) и массажей , лайтовая работа в центре Москвы, с рабочей парковкой. Море каждый год на 2 недели. И даже пресловутая норковая шуба есть )))) Мы не курим всей семьей , не пьем , не наркоманим.
А теперь скажи , тупая курица- антисексуальность, что тебе твой мужик дал в этой жизни ? Поди все бабло уносит из дома на то , что ты должна ему дать. Ахахахахаххахахаххаах.

Так вам еще и лет 50????

Гость
Гость

Так вам еще и лет 50????

45.5

Гость
Гость

Тупица здесь только ты. И судя по этому высеру, действительно обходишься малым. Хвастаться вообще глупо, а хвастаться солярисом, 2х недельным ежегодным отпуском и норковой шубой вообще смех. Обычная невоспитанная озабоченная хабалка, которая слаще моркови ничего не видела. Тетка из голодных 90х.

Норковая шуба🤣

Amanda
Гость

Ты одинокая баба. Мужа у тебя нет. Признай

))
Чтобы что? Неважно что я скажу, правильно понимаю?

Гость
Гость

Так вам еще и лет 50????

А вот теперь мозгами подумайте. Как сохранить такие отношения. Учится и учится. Не пить , не курить , не разбежаться , не наркоманить и желать друг друга как 25 лет назад.. А тут читаю, не хочу , сил нет, в толстовке, голова болит. Тьфу. слабачки. А потом удивляемся, читаем : измена, ушел и т.д. Работать надо в семье. Всем!

Гость
Гость

И ребенок при смерти - это тоже у вас прекрасно? главное не фригидная не выгоревшая, при больном ребенке, этакий всепогодный секс-автомат.

Слаба на передок, жалкое зрелище…

Гость
Гость

Норковая шуба🤣

ну так это был какой то в свое время шик, согласитесь. Носили все. Да и сейчас носят. Не ношу сейчас, только средства от моли меняю..

Гость
Гость

Мужу тоже не давать )))) Вона как.. Далеко пойдете.

Гость
Гость

А вот теперь мозгами подумайте. Как сохранить такие отношения. Учится и учится. Не пить , не курить , не разбежаться , не наркоманить и желать друг друга как 25 лет назад.. А тут читаю, не хочу , сил нет, в толстовке, голова болит. Тьфу. слабачки. А потом удивляемся, читаем : измена, ушел и т.д. Работать надо в семье. Всем!

Не слабачки, а просто люди с интеллектом.

Гость
Гость

жалкое зрелище, это когда муж в семье мается , дымится , а женушка: не дам. Да не давай. Напугала ежа ..олой попой. Сейчас свободных куча, а с учетом последних событий сотни тысяч свободных женщин.

Гость
Гость

Мужу тоже не давать )))) Вона как.. Далеко пойдете.

Да, не давать по первому требованию, чтобы это не превратилось как чистка зубов. Больше желать и ценить будет.

Гость
Гость

жалкое зрелище, это когда муж в семье мается , дымится , а женушка: не дам. Да не давай. Напугала ежа ..олой попой. Сейчас свободных куча, а с учетом последних событий сотни тысяч свободных женщин.

Держаться за мужика такой же моветон, как и Ваша норковая шуба) ублажать мужика, что бы не сбежал так же нехорошо, как не лечить вовремя зубы

Гость
Гость

Да, не давать по первому требованию, чтобы это не превратилось как чистка зубов. Больше желать и ценить будет.

хаха. Тут можно передержать на голодном пайке. Где та грань ? Мужик терпеть ведь не будет. .
Я даю всегда. Больше скажу, сама иногда инициатор. Желают и ценят. Дурой не назвали меня за столько лет ни разу. Не только ударить , либо пропить- проиграть деньги вещи, либо расстроить меня как то.

Гость
Гость

Держаться за мужика такой же моветон, как и Ваша норковая шуба) ублажать мужика, что бы не сбежал так же нехорошо, как не лечить вовремя зубы

вот . но Автор же держится . странно правда ? И тысячи держатся , за еще худших. А у меня мужик идеальный. Мы ж за сохранение семей ? или нет ? Вас что то не понять .

Гость
Гость

вот . но Автор же держится . странно правда ? И тысячи держатся , за еще худших. А у меня мужик идеальный. Мы ж за сохранение семей ? или нет ? Вас что то не понять .

и да . Я сама ублажаюсь))) хехе. Ну вам не понять. Как это. Я абсолютно на равных пользую мужчину.

Amanda
Гость

хаха. Тут можно передержать на голодном пайке. Где та грань ? Мужик терпеть ведь не будет. .
Я даю всегда. Больше скажу, сама иногда инициатор. Желают и ценят. Дурой не назвали меня за столько лет ни разу. Не только ударить , либо пропить- проиграть деньги вещи, либо расстроить меня как то.

Та да, бред написали. Почему это в браке секс должен быть не по первому требованию, непонятно совершенно. Может его еще и заслужить надо

Гость
Гость

Сколько же раз в неделю, а может в день, в вашем возрасте?

Гость
Гость

Жалкое зрелище , это когда ребенок в больнице , а мамочка еб@ся и удовлетворяет яйца . Да, ведь яйца могут убежать , в связи с последними событиями ))

Гость
Гость

Жалкое зрелище , это когда ребенок в больнице , а мамочка еб@ся и удовлетворяет яйца . Да, ведь яйца могут убежать , в связи с последними событиями ))

Только одно но, а нужны ли такие яйца , которому пох@й на собственное дитя ?! Мой муж во время беременности боялся ко мне прикоснуться , так как присутствует моральная сторона . Оба друг друга стоите , что еще сказать 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Сколько же раз в неделю, а может в день, в вашем возрасте?

Четкого конечно распорядка нет. То каждый день, то 2 дня нет. То работа , то дача.
А что наш возраст?. Мы ведем здоровый образ жизни. Здоровее молодежи. читаю, 25 лет у нее уже миомы, фибромы, полипы, нарушения цикла. Обалдеваю. Откуда ???

Гость
Amanda

Та да, бред написали. Почему это в браке секс должен быть не по первому требованию, непонятно совершенно. Может его еще и заслужить надо

как собачке, кусочек: служи шарик.. тьфу.

Гость
Amanda

Потому что мы не папуасы.

Гость
Гость

Только одно но, а нужны ли такие яйца , которому пох@й на собственное дитя ?! Мой муж во время беременности боялся ко мне прикоснуться , так как присутствует моральная сторона . Оба друг друга стоите , что еще сказать 🤦🏻‍♀️

это почему это секс = по)(уй на ребенка? Непонятна ваша логика. Мама не на панель пошла.

Гость
Гость

Но точно знаю, что многие проблемы и недоразумения там гасились. Понятно , алкоголизм и наркоманию в койке не вылечить.
Разлад в основном с койки и начинается . Если это не асоциальные граждане.
Фантазии? Знаете , я достаточно пожила , и повидала жизненных историй.

Ты фантазёрка. Ни одна трудная семейная ситуация не решается сексом.

Гость
Гость

Четкого конечно распорядка нет. То каждый день, то 2 дня нет. То работа , то дача.
А что наш возраст?. Мы ведем здоровый образ жизни. Здоровее молодежи. читаю, 25 лет у нее уже миомы, фибромы, полипы, нарушения цикла. Обалдеваю. Откуда ???

Не хвастайтесь здоровьем, после 50-ти все уязвимы.

Amanda
Гость

как собачке, кусочек: служи шарик.. тьфу.

Какой собачке

Amanda
Гость

Потому что мы не папуасы.

Вы с поклоном записываетесь к мужу в график?
))
В свободное окно

Гость
Гость

Еще раз, для поднятия морального духа, для сил мне просто необходим оргазм. Ну вам же не понять , тем , кто его незнает. А мне он был в то время важен. Не сломалась! не выгорела , не истерила ! Четко шли к своей цели.

Гость
Amanda

Какой собачке

Мужу имеет ввиду😏

Гость
Гость

Мне помогала. Оргазм. Шла , не раскисала , не истерила .
так то да , помогают деньги, связи(нам помогали экстренно попасть в клинику им Сеченова).

Гость
Amanda

))
Чтобы что? Неважно что я скажу, правильно понимаю?

Ты одинакокая бабца, которую никто не хочет тра хать на постоянку. Рассуждает тут она.

Гость
Гость

Мужу имеет ввиду😏

точно!

Гость
Amanda

Представляете, да, надо именно заслужить! Вниманием, отношением, помощью, искренней любовью! Как вообще у женщины может быть другое мнение.

Amanda
Гость

Ты одинакокая бабца, которую никто не хочет тра хать на постоянку. Рассуждает тут она.

Спасибо, я польщена вашим вниманием. Но достаточно, переживайте молча

Гость
Гость

Не хвастайтесь здоровьем, после 50-ти все уязвимы.

но согласитесь. в 45 уже многие посыпались. После 50 ну что, возраст ,да . но пока, все хорошо.

Гость
Гость

Решается отсутствием секса.

Гость
Гость

Читаю местных баб (не женщин никак) и прям выворачивает !

Amanda
Гость

Представляете, да, надо именно заслужить! Вниманием, отношением, помощью, искренней любовью! Как вообще у женщины может быть другое мнение.

Представляю, заслуживайте! Горда за вас заочно

Гость
Гость

Фантазёрка. Все пары-долгожители знают, что благополучные отношения не на потра хушках строятся. И у автора был бы супер секс, будь её мужик ответственный человек, а он эгоист, какой ему секс?

Гость
Гость

При чем так было во все времена!

Гость
Гость

А если есть и внимание , и уважение, и берегут меня , и с комфортом я живу , и помощью. И в большей степени благодаря супругу. Как тогда?
Ну и повторю. Мне секс самой необходим!!! Я не фригидна!!! Я не больна !! Головой не страдаю)))

Гость
Гость

но согласитесь. в 45 уже многие посыпались. После 50 ну что, возраст ,да . но пока, все хорошо.

Ну так посыпались, это данность.

Гость
Гость

Да, да, 25 лет идеальной семейной жизни. Охотно верим.

Гость
Гость

Решается отсутствием секса.

это наказание!

Гость
Гость

Да, да, 25 лет идеальной семейной жизни. Охотно верим.

хм, а почему нет ?? Такого не бывает ? Ну ваше право думать иначе. Может вам так на душе легче)))) Что все херово.

Amanda
Гость

Сообщение было удалено

Пшел вон

Гость
Гость

Норковая шуба🤣

Да понятно же, что просто деревенщина, "выбившаяся в люди" по ее понятиям