Гость
Статьи
Нет сил на секс. Мужу …

Нет сил на секс. Мужу не понравился мой внешний вид

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Насколько я не права?

Есть муж и ребенок трех лет.
Ребенок активный, помощи было минимум, но справлялась. Как итог - кошмарное …

Автор 543
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Мужики писями меряются на ружу, а бабы во внутрь, кто больше ништяков туда накидал) 😁😂😂😂

есть за что мне))))

Amanda
Гость

Продолжим : дача- дом в д. Крупино, в Подмосковье, где мы отдыхаем. Заменила зубы на зубные импланты, и не у простого доктора , у звездного))) Морге...штерн( как его там ) в это время делал весь рот у доктора. Алексей Смирнов, есть такой в Москве доктор.))
И много , много всяких ништяков , которые мне мой супруг в этой жизни преподнес. За *** сладкую.... Ахахаха. А что тебе ?

Я не поняла, это все прилагается к сексу? Или вы без секса?

Гость
Гость

Продолжим : дача- дом в д. Крупино, в Подмосковье, где мы отдыхаем. Заменила зубы на зубные импланты, и не у простого доктора , у звездного))) Морге...штерн( как его там ) в это время делал весь рот у доктора. Алексей Смирнов, есть такой в Москве доктор.))
И много , много всяких ништяков , которые мне мой супруг в этой жизни преподнес. За *** сладкую.... Ахахаха. А что тебе ?

Нда, гордится тем, что с имплантами. А следить за зубами не пробовали, ну лечить своевременно, не запускать, или не приучены?

Гость
Amanda

Я не поняла, это все прилагается к сексу? Или вы без секса?

Все мое. Муж мой так старается , всю жизнь. Что б я не только сексуально сытая была , а еще и в бытовом плане комфортно жила . А кому то, у кого сил нет на секс, 50% чека))). Девочки , любить своих мужиков надо и хотеть , не симулировать , головой не болеть и т.д .

Гость
Гость

Все мое. Муж мой так старается , всю жизнь. Что б я не только сексуально сытая была , а еще и в бытовом плане комфортно жила . А кому то, у кого сил нет на секс, 50% чека))). Девочки , любить своих мужиков надо и хотеть , не симулировать , головой не болеть и т.д .

Все к сексу прилагается. Ну че, мужик старается. Я ж вижу. Ну и я стараюсь.

Гость
Гость

Нда, гордится тем, что с имплантами. А следить за зубами не пробовали, ну лечить своевременно, не запускать, или не приучены?

леченые были. У меня отличная страховка ДМС. Но я решила, пока есть возможность, надо особо проблемные поменять на импланты.

Гость
Гость

Морге..штерн лет на 20 меня младше, а весь рот делал. Так что.

Гость
Гость

да-да . Все вы на остановке , на маршрутку стоящие , солярисом брезгуете )))

А вот не поверите, брезгую! Их покупают когда машину хочется или нужно, а нормальную денег нет. Это ж до чего надо было всю жизнь херово жить, что бы солярисом хвастаться. Про свою машину не буду упоминать, как и про свой достаток, как и про свою интимную жизнь или здоровье.

Гость
Гость

Ой, имплантаты это вы зря.

Amanda
Гость

Верим, так что вы автору посоветуете?

Гость
Гость

А вот не поверите, брезгую! Их покупают когда машину хочется или нужно, а нормальную денег нет. Это ж до чего надо было всю жизнь херово жить, что бы солярисом хвастаться. Про свою машину не буду упоминать, как и про свой достаток, как и про свою интимную жизнь или здоровье.

как повысилось благосостояние народа , а . 2 млн на солярис уже не деньги))) Ну- ну . вот как знала . на вумане олигархи сидят. Не иначе.

Гость
Гость

как повысилось благосостояние народа , а . 2 млн на солярис уже не деньги))) Ну- ну . вот как знала . на вумане олигархи сидят. Не иначе.

А что за солярис?

Гость
Amanda

Верим, так что вы автору посоветуете?

выгнать. Я думаю, эти отношения испорчены окончательно. Денежный вопрос, нежелание женщины, попреки. Они уже никуда не денутся. Врядли забудутся . Заводить новые . А вот там строить уже их в койке большей частью. И все наладится !

Amanda
Гость

))
Психанула

Гость
Гость

Мне нравится . Разницы со своими не вижу.

Гость
Гость

Мужики писями меряются на ружу, а бабы во внутрь, кто больше ништяков туда накидал) 😁😂😂😂

Да тут одна такая редкая) уже все ржут с нее и про зубы и про фолликулы и про сладкую ёплю, когда дочь в больнице и про импланты. То ли интернет недавно подключила, то ли колхозница, то ли умственно отсталая. Смешная тетка)

Гость
Гость

Да тут одна такая редкая) уже все ржут с нее и про зубы и про фолликулы и про сладкую ёплю, когда дочь в больнице и про импланты. То ли интернет недавно подключила, то ли колхозница, то ли умственно отсталая. Смешная тетка)

А вот я с вас ржу. 50 % чека. Не смешно . И ведь живете? Не смешные ? нет ?

Гость
Гость

А вот я с вас ржу. 50 % чека. Не смешно . И ведь живете? Не смешные ? нет ?

Смешные и жалкие.

Гость
Гость

))))) Самое главное быть не фригидной , не выгоревшей , не нервной, не безграмотной... А все остальное прекрасно...

И ребенок при смерти - это тоже у вас прекрасно? главное не фригидная не выгоревшая, при больном ребенке, этакий всепогодный секс-автомат.

Гость
Гость

выгнать. Я думаю, эти отношения испорчены окончательно. Денежный вопрос, нежелание женщины, попреки. Они уже никуда не денутся. Врядли забудутся . Заводить новые . А вот там строить уже их в койке большей частью. И все наладится !

Ну это разумный ответ) из мудешниуа пополамщика обеспечуна не сделать)) а с ребёнком как?)

Гость
Гость

А что, например, рав 4 или с-hr себе только олигархи могут позволить? Хотя да, у народа повысилось благосостояние - солярисы себе покупать начали. Уже самые отсталые слои населения приобрели себе машины.

Гость
Гость

Курица, Солярис перечёркивает всю твою похвальбу 😄😄😄

Гость
Гость

Мне нравится . Разницы со своими не вижу.

Ну она есть) Подвижность зуба меняется, клацают они, костная ткань иначе деформируется, их надо менять лет через 10, коронки на них возможно и чаще.

Гость
Гость

И ребенок при смерти - это тоже у вас прекрасно? главное не фригидная не выгоревшая, при больном ребенке, этакий всепогодный секс-автомат.

Ребенка вылечили. Спасибо умным докторам кафедры детских болезней .
Ну да , не фригидная , а что с погодой ??? У вас в квартире, доме снег, дождь, град? Не поняла? Тепло ж, комфортно.

Гость
Гость

Курица, Солярис перечёркивает всю твою похвальбу 😄😄😄

ага , так я и смотрю народ все скупил, да-да.

Гость
Гость

А что, например, рав 4 или с-hr себе только олигархи могут позволить? Хотя да, у народа повысилось благосостояние - солярисы себе покупать начали. Уже самые отсталые слои населения приобрели себе машины.

я их вижу, народ этот , стоящими на остановках на маршрутку, ездящих в электричках. Рав и другие уже под десятку лямов. Остается за вас порадоваться. я пожалуй на Солярисе)))

Гость
Гость

я их вижу, народ этот , стоящими на остановках на маршрутку, ездящих в электричках. Рав и другие уже под десятку лямов. Остается за вас порадоваться. я пожалуй на Солярисе)))

Я загуглила. Это китаец? И как вам?

Гость
Гость

Ну она есть) Подвижность зуба меняется, клацают они, костная ткань иначе деформируется, их надо менять лет через 10, коронки на них возможно и чаще.

ммм, что значит клацают? все хорошо у меня. 10 лет не срок. Это однозначно лучше пломбы

Гость
Гость

Я загуглила. Это китаец? И как вам?

отлично. Мне до работы и дачи отлично. В дальнюю дорогу на Мазде мужниной.

Гость
Amanda

Можно найти любовника и ублажать его. Но ублажать как ни крути придется. Но тут хоть за деньги

Аманда, даже если ты женщина, как ты утверждаешь, то ты патологически одинокая женщина. К тому же жестокая по отношению к другим женщинам. Мужа у тебя нет. Одна теория в голове. На практике на такую стрёмную бабу ни одного мужчины не встанет.

Гость

Сохранить отношения можно, но сложно, ему надо меняться, а это мы делаем с неохотой. Только если сам захочет, без давления. Ему бы лекции посмотреть известных семейных психологов, желательно для начала одному! Но обидел он вас конечно зря, особенно про приготовленную еду и внешний вид. Женщины это никогда не забывают, фильтровать надо свой базарррр для начала ему научится! По себе знаю, имел неосторожность ляпнуть 15 лет назад не подумав, в шутку... Ага, шутка боком до сих пор вылазит иногда!

Гость
Гость

Ну это разумный ответ) из мудешниуа пополамщика обеспечуна не сделать)) а с ребёнком как?)

с детьми я не советчик. Это ж тонко настолько. а с мужиком , по описанному , вряд ли жизнь уже будет.

Гость
Гость

в 2011 году болела тяжело наша единственная дочь. 1,5 мес лежала в клинике им Сеченова. Я работая 2/2, 2 дня на работе , 2 дня как танк перла к ней, бегала по Москве, носилась с редкими анализами, на консультации к профессорам. Был невероятный стресс, это не з.п , не жрачка , не срачка с мужем, это глубже! и ни капли не отменили секс, полноценный. Потому что есть оно , желание. И знаете , эта постельная радость очень помогала взять себя в руки, снова переть как танк, вперед, только вперед.
И у автора все могло б быть по другому , ведь тысячи проблем, ерундовских недомолвок в семье решаются в постели. Помогают избежать развода , выгорания, упадка сил. Несмотря ни на что, идти и трахаться! Нужно ли говорить , что сексом любого мужика приручить можно, ночная кукушка дневную перекукует. Но нет желания . А это другое.

Вы наверное и на похоронах родителей тра/хались… больное какое-то…

Гость
Гость

ты дура ? Ты овца фригидная , ты чего хоронишь наших родителей. У нас с обеих сторон родители живы и здоровы.

Amanda
Гость

Аманда, даже если ты женщина, как ты утверждаешь, то ты патологически одинокая женщина. К тому же жестокая по отношению к другим женщинам. Мужа у тебя нет. Одна теория в голове. На практике на такую стрёмную бабу ни одного мужчины не встанет.

Привет. Не прошло и полгода и уже мнение меняется в сторону просветления. Неплохой результат. Вывешивать марку авто и снимок зубов в доказательство своей офигенности и востребованности не стану
))
Не встанет так поставим

Гость
Amanda

Привет. Не прошло и полгода и уже мнение меняется в сторону просветления. Неплохой результат. Вывешивать марку авто и снимок зубов в доказательство своей офигенности и востребованности не стану
))
Не встанет так поставим

а я и не офигенна. И слава Богу востребована 1 мужчиной уже херову тучу лет.
Это был ответ на : кроме Йубли ничего не надо. Ну как не надо? Все надо , и все есть. Мужик то всю з.п в дом , не на прост..уток и не на любовниц, как у девок"недам, я в толстовке с больной головой"

Гость
Гость

ты дура ? Ты овца фригидная , ты чего хоронишь наших родителей. У нас с обеих сторон родители живы и здоровы.

А.. ну значит у вас все впереди - оторвётесь ещё

Гость
Гость

***, что я прочитала 😳 они еб@лась , когда ее ребенок в больнице лежал ???? Это вообще как ?! Это каким человеком надо быть 🤦🏻‍♀️ там же ничего человеческого , а только животная похоть ! Ее Дите в больнице страдает , а она еб@ся …. У меня слов нет .

Гость
Гость

А.. ну значит у вас все впереди - оторвётесь ещё

Твои сдохнут , все вплоть до детей, *** ты глупая.

Amanda
Гость

а я и не офигенна. И слава Богу востребована 1 мужчиной уже херову тучу лет.
Это был ответ на : кроме Йубли ничего не надо. Ну как не надо? Все надо , и все есть. Мужик то всю з.п в дом , не на прост..уток и не на любовниц, как у девок"недам, я в толстовке с больной головой"

Молодец, мне нравится ваш подход

Гость
Гость

***, что я прочитала 😳 они еб@лась , когда ее ребенок в больнице лежал ???? Это вообще как ?! Это каким человеком надо быть 🤦🏻‍♀️ там же ничего человеческого , а только животная похоть ! Ее Дите в больнице страдает , а она еб@ся …. У меня слов нет .

Прикинь. Да, так и было.

Гость
Гость

Твои сдохнут , все вплоть до детей, *** ты глупая.

Что златая то какая сегодня? Недотрахали? Или когда ребёнок здоров - с огоньком не получается?

Гость
Гость

Что златая то какая сегодня? Недотрахали? Или когда ребёнок здоров - с огоньком не получается?

*Злая

Гость
Гость

когда моих родителей отправляют заранее умирать, как реагировать?

Гость
Гость

когда моих родителей отправляют заранее умирать, как реагировать?

Кого я умирать отправляю? Все там будем. Раз вы считаете норм тра/ха/ться когда ребёнок при смерти, ещё и рассказываете об этом как о каком-то особо важное событии в вашей жизни, возникает подозрение на девиации. Для вас как раз не удивительно будет и на похоронах тра/ха/ться, а потом на форумах этим хвастаться

Гость
Гость

Кого я умирать отправляю? Все там будем. Раз вы считаете норм тра/ха/ться когда ребёнок при смерти, ещё и рассказываете об этом как о каком-то особо важное событии в вашей жизни, возникает подозрение на девиации. Для вас как раз не удивительно будет и на похоронах тра/ха/ться, а потом на форумах этим хвастаться

не при смерти была. Я такого не писала , не кизди. Осложнение после ангины: ЮРА. Было опасение деформации суставов, но Боженька и доктора помогли. Слава Богу с 11 года все хорошо. Но конечно , нервов нам это стоило. Кто ведь чем спасается , кто то бухает , кто то курить, кто то наркоманит. А мы вот трахались , да .
А может бухать надо? многие ведь так расслабляются ? Курят , что б нервы унять. Мы не курим , и не пьем. прикинь.

Гость
Гость

Фантазёрка просто. Каждая женщина, у которой благополучные семейные отношения, знает, что это благополучие не на сексе строится. Классный секс - это следствие хороших отношений, а не наоборот.

Гость
Гость

А вы родителям расскажите о вашей @бли, пока ребенок в больнице лежал и страдал ?! Вы хуже шкуры , хуже самой последней шл@хи ! Своей дочери расскажите , она наверное порадуется таким Веселым событиям для вас и вашего супруга , пока она лежала под капельницей .

Гость
Гость

Фантазёрка просто. Каждая женщина, у которой благополучные семейные отношения, знает, что это благополучие не на сексе строится. Классный секс - это следствие хороших отношений, а не наоборот.

Но точно знаю, что многие проблемы и недоразумения там гасились. Понятно , алкоголизм и наркоманию в койке не вылечить.
Разлад в основном с койки и начинается . Если это не асоциальные граждане.
Фантазии? Знаете , я достаточно пожила , и повидала жизненных историй.

Гость
Гость

ммм, что значит клацают? все хорошо у меня. 10 лет не срок. Это однозначно лучше пломбы

Я вообще не поняла при чём тут твои зубы и солярис? К теме это какое отношение имеет?