Гость
Статьи
Во сколько оргазм …

Во сколько оргазм лучше?

в 20 или в 30 лет?

Арина
6 ответов
Последний — Перейти
твой псайколоджист

в 50

Гость

лучшее время для оргазма это когда солнце находится в зените фазы 69
, при этом лунная интерескопичность должна быть настроена на лебединую дигремагизацию венеры. ИЛИ можно дождаться пока планеты системы альфа-центавра выстроятся по фэьньшую китайского образцыа. при этих условиях гормональное содержание воздуха в процентах максимально, от чего это будет лучшим временем не тоолько для оргазма, а также для мытя полов в подъезде и заварке огурцов в маринатде из шерсти собаки приправленное некрофильым соусом "корпс" и обжаренное в говне слона а также для прополки картошкти.

Гость

Мне этого уже не узнать, мои 20 и 30 лет далеко - далече, что такое оргазм с мужчиной я уже не узнаю, только само

Арина
Гость

Мне этого уже не узнать, мои 20 и 30 лет далеко - далече, что такое оргазм с мужчиной я уже не узнаю, только само

рпойди курсы федоровой будешь знать что такое оргазмы с мужчиной и без!

Гость
Арина

рпойди курсы федоровой будешь знать что такое оргазмы с мужчиной и без!

Зачем мне какие-то курсы, я сама получаю мультиоргазмы и сквирт, возбуждаюсь на того, кто нравился, просто нет любимого мужчины рядом, ну не везёт в любви по жизни, десятки лет не было любви и отношений, а мне уже за пятьдесят, была недавно влюблена, но не взаимно, он жестокий человек оказался к тому же. А просто с каким попало мужиком не хочу,но вам это, наверное, не понять.

Гость

В 25.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: