Гость
Статьи
Муж захотел занятие …

Муж захотел занятие любовью с утра

Стоит ли соглашаться если ты спишь и не хочешь? Я отказала, он обиделся.

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Гость

) для чего только не понятно. Я самодостаточная личность, личность ключевое слово, а не тело для утех. И у меня есть свои границы. Если через не хочу то тогда я лучше в эскорт пойду за большие деньги, а так пусть ублажают боящиеся, я не боюсь и не держусь за штаны. Моя жизнь имеет более интересные занятия и увлечение чем ублажения судаков и я не ведусь на жалкие провокации про любовниц. Для меня это не проблема, захочет разойдемся, проблемы не вижу , быть вместе это ежедневный обоюдный выбор, я ломать себя не собираюсь, моя жизнь на этом как шла так и будет идти дальше.

Забудьте эту историю про "эскорт за большие деньги", пожалуйста) Любая нитакуха, которой под 40, считает, что она всегда сможет заработать в эскорте, стоит ей лишь только решить, что вот "теперь я эскортница". Недавно болтала со знакомой девочкой в Москве - ТОП дева, молодая+еббливая+красивая, берет не так уж много, а жалуется, что работы нет. Таким как вы до нее как до луны тремя раками) Но почему-то каждая Маня считает, что вот только она захочет - прям в эскорт мире ее ждут. Ага.

Гость
ФИО

Я бы лично против не была - ну разбудил, а потрахаться я всегда за. Но тут такая вещь: я то могу спокойно еще пол дня валяться или спать, а если вы рабочая кобылка, то вам надо на работу скакать, дитачек по садам тащить и т.д. Тут уже вопросы к вашему мужу: лезть к членом наперевес он лезет, а вот оградить свою женщину от забот, чтобы ей хотелось секса, не может.

Да и с утра много дел люди решают. Потому что с второй половины уже будет менее продуктивно их решать. Так что дырочкой с алиэкспресс лежачей я быть не собираюсь! То что хорошо для вас, мне не подходит.

Гость

Очередная причина по которой я в загс не хожу, после загса секс пропадает.

ФИО
Гость

Даже представить не могу что хорошего валяться и быть никем?? Это может быть период жизни, но не вся жизнь. У меня амбиции я личность , а не дырка.

Да я поняла, ты озлобленная рабочая кобыла) я так и думала) так заведи себе какого-нибудь додика забитого, будешь его скалкой гонять)лол

Катя
Гость

Даже представить не могу что хорошего валяться и быть никем?? Это может быть период жизни, но не вся жизнь. У меня амбиции я личность , а не дырка.

Бывают самодостаточные женщины, они сами решают когда работать, когда отдыхать.
Бывают женщины как дополнение к мужику. Полностью от него зависят, позволит он ей отдыхать, не позволит - он решает. Пока она сосёт)

Гость

Народы целые пропадут и города будут стерты с земли.
будет всем смерть без Воскресения.
Кому интересно почему, смотрите ролики Андрея Ткачева на Ютубе

Гость
Гость

Абсолютно верно.
Секс должен быть исключительно по обоюдному желанию.
А ещё один небезынтересный момент - вот такие мелочи показывают истинные чувства партнёров. В данном случае любящий муж должен был бы поберечь сон жены.
Точно так же, как любящая жена не полезет к мужу секситься, видя, что он уставший, расстроенный либо просто хочет спать.
Потребительство в сексе в итоге чревато распадом отношений либо состоянием "терпила" для одной из сторон ( чаще всего для женщины). Этакое супружеское изнасилование.(((

Согласна. Меня это заставило задуматься уйти. Такого не было раньше, но сегодня начал будить и я посчитала это мерзким. Я привыкла жить как я хочу при этом уважая границы других. Я не обслуга, зачем мне это?

Гость
Гость

Согласна. Меня это заставило задуматься уйти. Такого не было раньше, но сегодня начал будить и я посчитала это мерзким. Я привыкла жить как я хочу при этом уважая границы других. Я не обслуга, зачем мне это?

Надо с вечера договариваться!) И все будет норм! Если такой график устроит обоих)

Гость
ФИО

Забудьте эту историю про "эскорт за большие деньги", пожалуйста) Любая нитакуха, которой под 40, считает, что она всегда сможет заработать в эскорте, стоит ей лишь только решить, что вот "теперь я эскортница". Недавно болтала со знакомой девочкой в Москве - ТОП дева, молодая+еббливая+красивая, берет не так уж много, а жалуется, что работы нет. Таким как вы до нее как до луны тремя раками) Но почему-то каждая Маня считает, что вот только она захочет - прям в эскорт мире ее ждут. Ага.

))) успокаивайте себя. Вам же виднее кто я 😂 и какая. Но факт в том, что кто я и что мне делать только мне решать. И да до 40 мне еще лет 15 а то и больше и всем нам будет и 40 и больше и что у вас всех комплексы по возрасту? не знаю как у нее у меня и в моделинге было все ок темболее имя достаточно известное есть, но эскорт после моего прошлого это низкий уровень, я написала про него образно говоря, темболее у меня есть и обложки, но я не с кем конкурировать не собираюсь, я вне конкуренции живу как хочу, могу себе позволить. Окститесь, у меня с самооценкой в отличие от вас все в порядке, поэтому я и не нуждаюсь в принижении и возвышении за счет других. Да и уровень жизни и окружение у нас наверняка разные. Ставьте себе в пример и дальше приезжую к нам в Москву эскортницу☺️🌸

Гость
ФИО

Да я поняла, ты озлобленная рабочая кобыла) я так и думала) так заведи себе какого-нибудь додика забитого, будешь его скалкой гонять)лол

😀 смешная вы)

ФИО
Гость

))) успокаивайте себя. Вам же виднее кто я 😂 и какая. Но факт в том, что кто я и что мне делать только мне решать. И да до 40 мне еще лет 15 а то и больше и всем нам будет и 40 и больше и что у вас всех комплексы по возрасту? не знаю как у нее у меня и в моделинге было все ок темболее имя достаточно известное есть, но эскорт после моего прошлого это низкий уровень, я написала про него образно говоря, темболее у меня есть и обложки, но я не с кем конкурировать не собираюсь, я вне конкуренции живу как хочу, могу себе позволить. Окститесь, у меня с самооценкой в отличие от вас все в порядке, поэтому я и не нуждаюсь в принижении и возвышении за счет других. Да и уровень жизни и окружение у нас наверняка разные. Ставьте себе в пример и дальше приезжую к нам в Москву эскортницу☺️🌸

Да-да, на вумане всем 25 и все красотки с обложек журналов) это не ново) Тут у предклимаксных бабок такая фантазия разыгрыивается, что прям вааау) А судя по тому, как бомбануло на простыню: я попала в точку. Тетьки, эскорт - это бизнес с огромной конкуренцией, перестаньте уже мечтать, что стоит захотеть стать эскортницей, то на вас посыпятся бриллианты, яхты и пароходы)

Гость
Катя

Бывают женщины как дополнение к мужику. Полностью от него зависят, позволит он ей отдыхать, не позволит - он решает. Пока она сосёт)

Первый вариант рассчитываю что будет моим случаем на всю жизнь. Второе временно и 99,9% рискованно. Но «не рабочим», я бы сказала иначе «не имеющим свое любимое занятие, дело» не понять, быть никем или быть кем-то это выбор каждого.

Гость

Например потому что жить надо с тем на кого пися,мокнет (или одной). Тогда проблем нет. Пусть присовывает, сну это не мешает.

Есть вариант лучше: муж будет, вместо утреннего секса, через нехочу готовить жене завтрак. А то какой смысл ей с ним жить ? Если с мужика нет пользы и ее потребности ему лениво удовлетворять.

Полина

А как тут вон выше уже отписались зашуганные бабенки: "мужик найдёт другую!", поэтому надо ублажать мужика через не хочу.

Так это ж мужики отписались.

Гость
Елена

Есть вариант лучше: муж будет, вместо утреннего секса, через нехочу готовить жене завтрак. А то какой смысл ей с ним жить ? Если с мужика нет пользы и ее потребности ему лениво удовлетворять.

А можно приласкать, сделать массаж, присунуть в "мокрую" и потом приготовить завтрак! В чем проблема?)

Гость
Гость

Я бы локтем по мошонке зарядила и с кровати скинула на пол.

ВАс возбуждает мордобой? Как интересно! В обе стороны?

Гость
ФИО

Да-да, на вумане всем 25 и все красотки с обложек журналов) это не ново) Тут у предклимаксных бабок такая фантазия разыгрыивается, что прям вааау) А судя по тому, как бомбануло на простыню: я попала в точку. Тетьки, эскорт - это бизнес с огромной конкуренцией, перестаньте уже мечтать, что стоит захотеть стать эскортницей, то на вас посыпятся бриллианты, яхты и пароходы)

Думайте как хотите) каждый мыслит в меру своего опыта жизненного, мотивов и склада характера, но у всех он разный. Удачи.

Гость

у подруги тоже парень обижался, когда отказывала, так ей эти обидки надоели и она его кинула и нашла другого...

Многим бы стоило ценить то, что у них есть. Особенно женщинам, мечтающим о взамуже, это стоило бы.

Гость
Елена

Согласна. Честно говоря брак переоценивают. Я за месяц поняла что как то мне и одной хорошо и путь мне кошек припишут) с ними и не плохо, намного хуже жить с мудаком.

Автоответчик
Гость

) для чего только не понятно. Я самодостаточная личность, личность ключевое слово, а не тело для утех. И у меня есть свои границы. Если через не хочу то тогда я лучше в эскорт пойду за большие деньги, а так пусть ублажают боящиеся, я не боюсь и не держусь за штаны. Моя жизнь имеет более интересные занятия и увлечение чем ублажения судаков и я не ведусь на жалкие провокации про любовниц. Для меня это не проблема, захочет разойдемся, проблемы не вижу , быть вместе это ежедневный обоюдный выбор, я ломать себя не собираюсь, моя жизнь на этом как шла так и будет идти дальше.

Правильно размышляете, в рядах *** народу не достаточно, нужно больше. Вы следующий кандидат.

Гость
Автоответчик

Правильно размышляете, в рядах *** народу не достаточно, нужно больше. Вы следующий кандидат.

Штампованное мышление массы неудачников. А штампы выдают таким как вы чтоб управлять как надо таким как я. И нам пофиг кто чтотдумает прикинь?

Автоответчик
Гость

Главное что вы один единственный эксклюзив который от своей «уверенности» в себе пытается принизить других. 😂

А я разве принижаю людей? Совсем нет, я просто констатирую факт, что большинство женщин отписались так "я не за этим выходила замуж, чтобы давать мужу по утрам". А вот мужья рассуждают совсем иначе "Я женился только потому, что мне нужен утренний секс". В этой позиции я думаю у мужей больше совести чем у женщин. Только и всего.

Автоответчик
Гость

А амбиций стать человеком у вас нет?

Гость
Автоответчик

А я разве принижаю людей? Совсем нет, я просто констатирую факт, что большинство женщин отписались так "я не за этим выходила замуж, чтобы давать мужу по утрам". А вот мужья рассуждают совсем иначе "Я женился только потому, что мне нужен утренний секс". В этой позиции я думаю у мужей больше совести чем у женщин. Только и всего.

Большинство женщин отписались где?! Здесь? Вы клоун совсем что ли? Вы константируете факты и их устанавливаете по сайту вумен ру?😂😂удачи тогда.

Автоответчик
Гость

Надо с вечера договариваться!) И все будет норм! Если такой график устроит обоих)

Договариваются с тем у кого есть мозги, а если их нет, а есть как говорит Автор одни амбиции, что тогда?

Гость
Автоответчик

А амбиций стать человеком у вас нет?

Властям или себе задайте этот же вопрос. Мне не по адресу.

Гость
Автоответчик

Договариваются с тем у кого есть мозги, а если их нет, а есть как говорит Автор одни амбиции, что тогда?

У вас явно мозги есть раз так узко мыслите и все дословно принимаете без шага влево и право. Мне здесь свою биографию писать)))) ах да, забыла ваши манипуляции и жалкие попытки провокаций на меня не сработают, не унижайтесь и не проецируйте с себя)

Автоответчик
Гость

У вас явно мозги есть раз так узко мыслите и все дословно принимаете без шага влево и право. Мне здесь свою биографию писать)))) ах да, забыла ваши манипуляции и жалкие попытки провокаций на меня не сработают, не унижайтесь и не проецируйте с себя)

Мяу.

Гость_95

Это нормально. Я бы тоже лучше поспала. Пусть ждет)

Гость

мужу явно не стоило отказывать..... сама теперь предлагай

Директор мира
Катя

Самодостаточные женщины сами принимают решения когда сосать😅

Гость
Гость

Я бы локтем по мошонке зарядила и с кровати скинула на пол.

интересно - зачем тебе муж? живи одна или с кошками...

Гость

Согласна. Смысла нет. Все должно быть взаимно.

Ну и где взаимность . Он хочет . Ты не хочешь. Секса нет . Значит у вас секс не вхаимный . А только когда ты позволишь. Ну и нафиг такая жена . Которая не хочет уступать

Гость

Абсолютно верно.
Секс должен быть исключительно по обоюдному желанию.
А ещё один небезынтересный момент - вот такие мелочи показывают истинные чувства партнёров. В данном случае любящий муж должен был бы поберечь сон жены.
Точно так же, как любящая жена не полезет к мужу секситься, видя, что он уставший, расстроенный либо просто хочет спать.
Потребительство в сексе в итоге чревато распадом отношений либо состоянием "терпила" для одной из сторон ( чаще всего для женщины). Этакое супружеское изнасилование.(((

Пока там явный терпила муж.

Гость

А нафиг ты замужем за человеком которого не любишь? Только о себе думаешь. На него тебе плевать . Уходи от него. Скажи что не любишь. Или тебе нравится над ним издеваться

Гость

Да хренова у тебя с самотценкой и самоуважением . Раз тебе мысли об эскорте приходят.

Полина

что за бред, а если женщина не хочет, через силу??

Женщина вообще спит. ☝️
Кто, например, меня раньше будильника разбудит, тот очень пожалеет. Предметы будут по комнате летать долго. )))

Гость
aleks036ss

А нафиг ты замужем за человеком которого не любишь? Только о себе думаешь. На него тебе плевать . Уходи от него. Скажи что не любишь. Или тебе нравится над ним издеваться

Раз такая ситуация получилась Сначала надо дать, если любишь, замуж знала же за кого выходила, со всеми вытекающими, компромис и т.д., каждый в браке хочет что-то получить, муж например секс, удовлетворить самую главную биологическую потребность, а потом подойти если что то не устраивает, и в мягкой душевной форме сказать: "Ещё раз разбудишь меня со своим жалом, похотливое животное, будешь выковыривать"!))) Разговаривать надо, раз доросли до человека разумного.

Полина

А как тут вон выше уже отписались зашуганные бабенки: "мужик найдёт другую!", поэтому надо ублажать мужика через не хочу.

Это не бабенки пишут, а женоненавистническое мужжло с антибаб, их тут даже больше чем женщин. ☝️ Некоторые даже женские ники берут и пишут от имени женщин. Пообщаетесь и отличать начнёте.

Гость

Утром у мужчины максимальный уровень тестостерона, он отдохнувший и бодрый вот и хочется по утрам больше чем усталому и замученному после работы вечером! Я с женой по утрам за здрасьте), но не слишком рано, в 5 утра тоже не стоит будить жену, ради зова пироды! Просто подумайте, почему у мужчины по утрам всегда стояк))) И это поверьте не очень удобно, особенно сходить в туалет по малому!))) Есть вероятность все обосцать.

Пусть идёт утром сссать, а не девушку использовать. Такое уже было на вумене
———————————————————
Девушка из его сна
[1843636650]
12 мая 2009, 13:18
Утренняя эрекция перед пробуждением связана или с эротическими сновидениями, или чаще всего с переполнением мочевого пузыря. Дело в том, что при заполнении мочевого пузыря от его стенок в спинномозговой центр мочеиспускания по нервам начинают поступать импульсы. Когда возбуждение этого центра достигает значительной степени, оно захватывает и расположенный рядом центр эрекции, что и приводит к напряжению полового члена. В зависимости от степени возбуждения эрекция может быть большей или меньшей силы, но никогда не достигает уровня, характерного для половой близости.
———————————————————

Полина

какой же размер там должен быть, чтобы сну не мешало😂

Как у комара 😂

Автоответчик

Да им по-х-ер, у них не мозгов, что бы что-нибудь понимать. Поэтому практически у каждого мужа есть любовница, хоть есть кого любить.

И как он любовнице в 6 утра присовывает? Ночует у любовницы или с первым трамваем к ней едет? 😂

D.Кoprofield

Сообщение было удалено

Это ты идешь и пишешь свои умозаключения на свой мудешный форум. Женщинам здесь ты не нужен.

Arianna

И как он любовнице в 6 утра присовывает? Ночует у любовницы или с первым трамваем к ней едет? 😂

Нормальный варик. Перед работай заскакивал к любовнице. И завтракали вместе, я с вкусненьким приезжал. Такая же ситуация была. Жена секса не хотела и отправила меня к любовницам.

Arianna

———————————————————
Девушка из его сна
[1843636650]
Утренняя эрекция перед пробуждением связана или с эротическими сновидениями, или чаще всего с переполнением мочевого пузыря. Дело в том, что при заполнении мочевого пузыря от его стенок в спинномозговой центр мочеиспускания по нервам начинают поступать импульсы. Когда возбуждение этого центра достигает значительной степени, оно захватывает и расположенный рядом центр эрекции, что и приводит к напряжению полового члена. В зависимости от степени возбуждения эрекция может быть большей или меньшей силы, но никогда не достигает уровня, характерного для половой близости.
———————————————————

Бред. Колом стоит.

Гость
Arianna

———————————————————
Девушка из его сна
[1843636650]
———————————————————

Не, ну про утренний стояк информация верная, это факт!😁 Вопрос в другом! Если хочет мужчина, что тут поделать, он и женился где ключевая его заинтересованность это был секс в шаговой доступности! Поверьте, можно женщину разбудить так, что если ты утром больше не придёшь, то она ещё и претензии потом кидать будет))). Все зависит от подачи, должно быть в меру и уместно! Если, например женщина не обременена ранним подъемом и работой в социуме, то почему бы и нет?! Если нет маленьких детей, других забот в этот день и т.д. и т.п.?

Елена

Тут надо понять, кому что дороже. Для меня сон самое дорогое, даже завтрак не нужен. Я есть могу не раньше чем через 1,5 часа после сна. И сама себе завтрак легко приготовлю.
А вот если мне не дать выспаться, то целый день буду метать молнии и на всех срываться. 😊

Сергей

Он же муж, как вы вообще можете ему "отказать"??? Если он захотел - то он сначала прямо сонную тебя и приласкает там, чтобы намокла. И прямо во сне так и почувствуешь, что он в тебя входит и делает все.

Гость
Гость

Статистика в год не рентабельна, не достоверна))) Женат 8 лет, мокнет как и в 1й год!) Все относительно...

у нас 15-ть лет и тоже все отлично.

Автоответчик

«Я женился только потому, что мне нужен утренний секс".
——————————————
До чего же мужжло примитивное. Такой семью - жену и детей, содержать не сможет. Одна извилина, да и то в ххеерре. ((