Стоит ли соглашаться если ты спишь и не хочешь? Я отказала, он обиделся.
Интересно : на написать тему на форуме время утром нашли
А на секс нет ?
Спите дальше ))
Уже поздно оправдываться, он ушел к любовнице 😉
Лучше потрахаться с утра, потом бодрость на весь день.
А мужу неплохо бы завести себе подружку для утреннего секса, раз любимая жена бревно. И относиться к этому ни как к измене, а как к утренней пробежке.
Молодец,испортила день мужу!
Я бы локтем по мошонке зарядила и с кровати скинула на пол.
Если это любимый, ему нельзя отказывать
утром секс полезен!
Я понимаю - лекарство неприятное через нехочу выпить. Но секс через нехочу? Это, вообще, как. Зачем.
Утром у мужчины максимальный уровень тестостерона, он отдохнувший и бодрый вот и хочется по утрам больше чем усталому и замученному после работы вечером! Я с женой по утрам за здрасьте), но не слишком рано, в 5 утра тоже не стоит будить жену, ради зова пироды! Просто подумайте, почему у мужчины по утрам всегда стояк))) И это поверьте не очень удобно, особенно сходить в туалет по малому!))) Есть вероятность все обосцать.
да муждло поганое вообще кастрировать надо
Сообщение было удалено
😅так их коты будят,а не мужчины)))
Утром у мужчины максимальный уровень тестостерона, он отдохнувший и бодрый вот и хочется по утрам больше чем усталому и замученному после работы вечером! Я с женой по утрам за здрасьте), но не слишком рано, в 5 утра тоже не стоит будить жену, ради зова пироды! Просто подумайте, почему у мужчины по утрам всегда стояк))) И это поверьте не очень удобно, особенно сходить в туалет по малому!))) Есть вероятность все обосцать.
Да им по-х-ер, у них не мозгов, что бы что-нибудь понимать. Поэтому практически у каждого мужа есть любовница, хоть есть кого любить.
Сообщение было удалено
С.х.у.я.л.и?
Сообщение было удалено
Я не ***.
Я бы лично против не была - ну разбудил, а потрахаться я всегда за. Но тут такая вещь: я то могу спокойно еще пол дня валяться или спать, а если вы рабочая кобылка, то вам надо на работу скакать, дитачек по садам тащить и т.д. Тут уже вопросы к вашему мужу: лезть к членом наперевес он лезет, а вот оградить свою женщину от забот, чтобы ей хотелось секса, не может.
Зря, на самом деле много, но просто так "встать" у них не может), ну только если давно не было и самой реально хочется, женщину надо к этому готовить, так они устроены! Если бы они все время ходи мокрые, это было бы как минимум для них не удобно)))
у подруги тоже парень обижался, когда отказывала, так ей эти обидки надоели и она его кинула и нашла другого...
Абсолютно верно.
Секс должен быть исключительно по обоюдному желанию.
А ещё один небезынтересный момент - вот такие мелочи показывают истинные чувства партнёров. В данном случае любящий муж должен был бы поберечь сон жены.
Точно так же, как любящая жена не полезет к мужу секситься, видя, что он уставший, расстроенный либо просто хочет спать.
Потребительство в сексе в итоге чревато распадом отношений либо состоянием "терпила" для одной из сторон ( чаще всего для женщины). Этакое супружеское изнасилование.(((
Зря, на самом деле много, но просто так "встать" у них не может), ну только если давно не было и самой реально хочется, женщину надо к этому готовить, так они устроены! Если бы они все время ходи мокрые, это было бы как минимум для них не удобно)))
Если женщина хочет всегда, это не к добру!) Два половых агрессора в семье это опасно)
А как тут вон выше уже отписались зашуганные бабенки: "мужик найдёт другую!", поэтому надо ублажать мужика через не хочу.
) для чего только не понятно. Я самодостаточная личность, личность ключевое слово, а не тело для утех. И у меня есть свои границы. Если через не хочу то тогда я лучше в эскорт пойду за большие деньги, а так пусть ублажают боящиеся, я не боюсь и не держусь за штаны. Моя жизнь имеет более интересные занятия и увлечение чем ублажения судаков и я не ведусь на жалкие провокации про любовниц. Для меня это не проблема, захочет разойдемся, проблемы не вижу , быть вместе это ежедневный обоюдный выбор, я ломать себя не собираюсь, моя жизнь на этом как шла так и будет идти дальше.
Да-да...была тут одна недавно, которая многое через силу делала, лишь бы "любимка" не гулял.
В итоге захотел ей в рот пописать.
Интересно, что в следующий раз озвучит?
Ну так туалета в доме нет наверно, удобства на улице, зимой бежать не хочется опу морозить, поэтому следующее будет по большому!😂😂😂
Это уникум
Кругом мужики одни импотенты
Форумные вообще голубые
Я бы лично против не была - ну разбудил, а потрахаться я всегда за. Но тут такая вещь: я то могу спокойно еще пол дня валяться или спать, а если вы рабочая кобылка, то вам надо на работу скакать, дитачек по садам тащить и т.д. Тут уже вопросы к вашему мужу: лезть к членом наперевес он лезет, а вот оградить свою женщину от забот, чтобы ей хотелось секса, не может.
Даже представить не могу что хорошего валяться и быть никем?? Это может быть период жизни, но не вся жизнь. У меня амбиции я личность , а не дырка.