Гость
Статьи
Намечается половой акт

Намечается половой акт

#секс  #отношения сегодня планируется секс с молодым человеком, но мне нужно побриться, а …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня

Тема секса волнует, а почему не поговорить об этом? Какая разница, хорош муж в сексе или нет? Если хорош, то о сексе и говорить не нужно? Не понимаю связь. Складывается впечатление, что ты считаешь, что у женщин три направления в жизни- няньчить детей, варить обед и удовлетворять мужа в постели. Причём, секс не приносит женщине радости, это только для мужчины. Супружеский долг, где должна именно женщина.
Чсв у меня нет, я- скромная. Просто надоедает, что нас, женщин, загоняют в рамки- рожай детей и вари обеды. И попрекают- то не женственно, это не женственно. И не сиди так, и про секс не говори, и вообще, чувство такое, что мы- женщины- люди какого- то третьего сорта, или пятого.
На форуме я общаюсь, могу и пошутить, поразвлекаться порой, отдохнуть даже, а если ещё это общение кому- то поможет на форуме- я даже рада буду. Повторяю, что в сексе я очень удовлетворена. Да и на жизнь не жалуюсь.

Ну и удачи тебе, можешь не отвечать на предыдущий пост.

Гость
Таня

И что значит "далеко не девушка"?

Действительно не знаешь? 😊

Гость

Конечно нет Танечка, это всего лишь хобби 😉Только тогда и мужчина, имевший в молодости женщин не кладезь зпп, а путешественник 😁
Скажи, если есть муж и он хорош в сексе, зачем тебе эти грязные темы на грязном форуме? Чего не хватает? Он скучный сноб?

Если форум "грязный" и темы "грязные", что тогда ты здесь делаешь? Зачем читаешь "грязные" темы? Если женщина фригидна или не любит секс по другим причинам, разве она будет о говорить на тему секса?
А касательно ЗППП- так мы с мужем, мало того, что предохраняемся, так и у докторов бываем. И вообще, я всегда предохранялась.

Гость

Действительно не знаешь? 😊

Девушка- юное создание в возрасте до 20 лет? Или девушка- значит девственница?

Люблю Диму Билана 💕
Таня

Тема секса волнует, а почему не поговорить об этом? Какая разница, хорош муж в сексе или нет? Если хорош, то о сексе и говорить не нужно? Не понимаю связь. Складывается впечатление, что ты считаешь, что у женщин три направления в жизни- няньчить детей, варить обед и удовлетворять мужа в постели. Причём, секс не приносит женщине радости, это только для мужчины. Супружеский долг, где должна именно женщина.
Чсв у меня нет, я- скромная. Просто надоедает, что нас, женщин, загоняют в рамки- рожай детей и вари обеды. И попрекают- то не женственно, это не женственно. И не сиди так, и про секс не говори, и вообще, чувство такое, что мы- женщины- люди какого- то третьего сорта, или пятого.
На форуме я общаюсь, могу и пошутить, поразвлекаться порой, отдохнуть даже, а если ещё это общение кому- то поможет на форуме- я даже рада буду. Повторяю, что в сексе я очень удовлетворена. Да и на жизнь не жалуюсь.

Я вас поддерживаю. Помню вашу тему про сидение . Как вы сидите на фото - это ок. Это фото. Но сидеть так не везде уместно, прилично и в каких то случаях это показывает не уважение к собеседнику. В остольном я вас поддерживаю 🤗 вот, кстати , даже Ди однажды на меня не посмотрел. Когда я на сборном концерте в первом ряду сидела расслаблена. Как вы сидела Тк два места рядом со мной по бокам были пусты и мне было дико скучно. Когда он вышел мне уже было не собраться и не сесть прилично. Пот концерты долгими бывают по 5 ч и устаёшь сидеть на не удобном стуле. Так короче он взял и на других дам с боку глянул. Прям в глаза . А меня обошёл мимо. Я прям почуяла , что потому что я сижу как мужик и без уважения будто чтоли . Но на самом деле я уже на этих трёх стулах улечься хотела. Так там было скучно и я устала 😩 ещё глаза было не закрыть! Пот первый ряд ! Очень близко к артистам!Они все там в глаза аж смотрели людям в зале! Так близко было и не удобно было спать, глаза закрывать ,показывать не уважение . Вот

Люблю Диму Билана 💕

Видели видели мы такое видео 🤗

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: