Гость
Статьи
Секс за кофе или …

Секс за кофе или мужская лоХика

Наверное многие сталкивались с ситуацией, когда мужчина, с которым знакомы недавно, приглашает поболтать в кафешку. И после пары чашек кофе раздухаряется - "к тебе или ко мне?"... И далее следуют странные обиды после отказа.

Мой одноклассник например жаловался, что везде одни "тутки", потому что никто не хочет с ним лететь в Египет за свой счет. А он, я так понимаю, хочет иметь приятную компанию и секс на отдыхе, потому что... он так хочет, не думая о желаниях женщин.
Такие мужчины не могут понять, что женщина уже видит, какие недоотношения ей предлагаются и вправе послать.

Что с мужчинами происходит? Я на это смотрела как на известный анекдот про порутчика, и таких как дурачков можно просто спокойно послать и только посмеяться. Но когда уже даже знакомый жалуется на женщин, что они "не дают"... шок

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
чебоксары чебурек чемодан

не пойму - в чем твоя-то печаль? в пользу бедных? у тебя в жизни есть свои дела? складывается впечатление что нет

Гость

Это классика. Раз сводил в ресторан и уже большего давай. Тоже смешно от таких мужиков. И тут пишут еще, что женщин они хотят только на раз или два, ну и пусть хотят, мужчин миллиарды и нормальных хватит на всех.

Автор

не пойму - в чем твоя-то печаль? в пользу бедных? у тебя в жизни есть свои дела? складывается впечатление что нет

Что такое, тема больная? Не прокатывает, да? :))

Я полагаю, что некоторые мужчины рассматривают любовь как не более чем сделку. Они видят женщин как объекты без эмоций и не принимают во внимание. Это ужасное недоразумение.

Автор

Что такое, тема больная? Не прокатывает, да? :))

прокатывает. оскомина на философов, обсасывающих кости знакомых

лично я не разу не сталкивался с описанной ситуацией. вероятно тебе повезло больше меня. но мне же это не дает повод усмехаться над тобой (незнакомым человеком) или проезжаться по твоей внешности. да - не у всех есть секс, ну и что в этом такого? подозреваю что у тебя его тоже нет. получается с чем боролась на то и напоролась

Автор
Лалита

Я полагаю, что некоторые мужчины рассматривают любовь как не более чем сделку. Они видят женщин как объекты без эмоций и не принимают во внимание. Это ужасное недоразумение.

Какая такая сделка? :))

Автор

лично я не разу не сталкивался с описанной ситуацией. вероятно тебе повезло больше меня. но мне же это не дает повод усмехаться над тобой (незнакомым человеком) или проезжаться по твоей внешности. да - не у всех есть секс, ну и что в этом такого? подозреваю что у тебя его тоже нет. получается с чем боролась на то и напоролась

Ничего не поняла.

Гость

Не пойму, автора и ее лоХику. Ты ведь думаешь лоХично? Вот откуда у тебя и тебе подобных мысли что давать бесплатно нельзя, а когда у таких как ты спрашиваешь цену за час вы ты и тебе подобные лоХики молчите. В чем ваша лоХика?

Автор
Гость

Не пойму, автора и ее лоХику. Ты ведь думаешь лоХично? Вот откуда у тебя и тебе подобных мысли что давать бесплатно нельзя, а когда у таких как ты спрашиваешь цену за час вы ты и тебе подобные лоХики молчите. В чем ваша лоХика?

Моя логика такая: я совершенно не понимаю, почему мне должно хотеться спать с человеком, которого я не хочу - еще мало знакомы, недостаточно нравится, еще даже не влюбилась и так далее.
А у вас вон все просто - "давать бесплатно"... С какого собственно? Научитесь ухаживать и выстраивать отношения с противоположным полом. А чтобы не лажать с вопросами "сколько в час", лучше сразу идите к профессионалкам, там разный прейскурант - и за час, и за ночь

Гость
Автор

Моя логика такая: я совершенно не понимаю, почему мне должно хотеться спать с человеком, которого я не хочу - еще мало знакомы, недостаточно нравится, еще даже не влюбилась и так далее.
А у вас вон все просто - "давать бесплатно"... С какого собственно? Научитесь ухаживать и выстраивать отношения с противоположным полом. А чтобы не лажать с вопросами "сколько в час", лучше сразу идите к профессионалкам, там разный прейскурант - и за час, и за ночь

мы говорим не про логику, а про твою конкретно лоХику, ты ведь лоХичная.

Автор
Гость

мы говорим не про логику, а про твою конкретно лоХику, ты ведь лоХичная.

Ясно, твоя лоХика не выдержала, ее заглючило, повиси- как отвиснешь, пиши.

Гость
Автор

Ясно, твоя лоХика не выдержала, ее заглючило, повиси- как отвиснешь, пиши.

у меня нет лоХики, лоХичная только ты

Гость

Ты же сама написала слово мужчины.
А описание дала бабораба

Гость
Гость

Ты же сама написала слово мужчины.
А описание дала бабораба

Ты уж определись про кого пост

Я бы на кофе и не пошла. Только на что нибудь красивое)) чтоб впечатлил

Автор

тебя заставляют хотеть? родители укладывают насильно в койку с одноклассником? если нет, то откуда столько боли?

Автор
Вау🐈

Я бы на кофе и не пошла. Только на что нибудь красивое)) чтоб впечатлил

Ну можно пойти уж болтать за кофеем разок. Но после этого ожидают продолжения с последствиями - ох... как же все запущено:))

Автор

тебя заставляют хотеть? родители укладывают насильно в койку с одноклассником? если нет, то откуда столько боли?

Такое поведение мужчин, мягко говоря, вызывает недоумение.

Гость

Бесплатным всемдавалкам такое предлагают. За достойными девушками ухаживают.

Гость
Автор

Ну можно пойти уж болтать за кофеем разок. Но после этого ожидают продолжения с последствиями - ох... как же все запущено:))

Чуют что согласится.

Автор
Гость

Бесплатным всемдавалкам такое предлагают. За достойными девушками ухаживают.

Такие вседавалки должны были уже давно перевестись как вид. Впрочем, как и такие стрёмные мужики.

Автор

Такое поведение мужчин, мягко говоря, вызывает недоумение.

это разговоры в пользу бедных. лично тебя как это касается? почему ты страдаешь от того что у одноклассника нет секса в египте, что даже выносишь это на публичное обсуждение?

Автор
Гость

Чуют что согласится.

Такие видимо ничего не чуют, идут на авось, лишь бы по морде не дали - и то хорошо.

А в чем собственно вопрос , в бытовой проституции?
Или же в адекватности ребят которые на первом свидании, не проведя калибровку и не добившись атмосферы пытаются перейти прямиком на стадию постели ?

Или может в том почему "я должна после кофе заниматься тем, что хотите оба и обоим приятно и необходимо" ? Секс обычная бытовая потребность, на равне с едой или сном.

Или же вопрос в том что сложно с ходу выставить свой прайс ?

Посему скажу не вижу конкретного вопроса.

Есть секс и на первом и на десятом свидании, вопрос лишь взаимного интереса, атмосферы, и сложившегося или несложившегося взаимопонимания.

Лично я не вижу смысла тратиться более чем на кофе, мороженное или какой нибудь салатик, на абсолютно незнакомого человека, которого я вижу в первый или второй раз. Так же как и прыгать в постель с ходу, не зная человека вовсе, кто знает какой там букет, или же проблемы с психикой, оно мне надо ?

Не узнав и не поняв человека, подпускать ближе смысл нулевой.

Автор

это разговоры в пользу бедных. лично тебя как это касается? почему ты страдаешь от того что у одноклассника нет секса в египте, что даже выносишь это на публичное обсуждение?

У тебя большая проблема, уже в который раз бедных вспоминаешь. Тебе надо проработать эту твою больную тему.

Гость
Гость

Потому что не согласны на час. За месяц вперед давай.

Автор
Одинокий путник

Или же в адекватности ребят которые на первом свидании, не проведя калибровку и не добившись атмосферы пытаются перейти прямиком на стадию постели ?

Или может в том почему "я должна после кофе заниматься тем, что хотите оба и обоим приятно и необходимо" ? Секс обычная бытовая потребность, на равне с едой или сном.

Есть секс и на первом и на десятом свидании, вопрос лишь взаимного интереса, атмосферы, и сложившегося или несложившегося взаимопонимания.

Лично я не вижу смысла тратиться более чем на кофе, мороженное или какой нибудь салатик, на абсолютно незнакомого человека, которого я вижу в первый или второй раз. Так же как и прыгать в постель с ходу, не зная человека вовсе, кто знает какой там букет, или же проблемы с психикой, оно мне надо ?

Приплели сюда бытовую проституцию зачем-то.
"Секс обычная бытовая потребность, на равне с едой или сном" - увы, для животных это утверждение сгодится.

Автор

У тебя большая проблема, уже в который раз бедных вспоминаешь. Тебе надо проработать эту твою больную тему.

спасибо за беспокойство, обязательно прислушаюсь. ответь на вопрос. ты пишешь что суть этого опуса - "я не обязана хотеть". так кто тебя заставляет?

хорошо. я отвечу за тебя. ты сама себя заставляешь хотеть этот ужас. не я, не одноклассник, а ты сама

Униженные и оскорблённые)
Просто ущербные мужланы, найди себе окружение получше

Директор мира

Негодуешь? 😅

Директор мира

Рыночные отношения
Секс обесценился до стоимости чашки кофе
А ты еще помнишь времена когда тебе давали две три тысячи за час
Понимаю почему ты негодуешь 😅

Гость

Мне как мужчине, кажется проблема исходит от современных девушек. Уж слишком просто стало получить желаемое. Иногда и чашки кофе не надо. Вспоминая недолгое время, когда я был один и решил пойти во все тяжкие, достаточно было потратить пол часа в определенных чатах и все, они еще и сами приезжали. Какой уж там кофе? Так чего же ждать от мужчин?

Гость

Женщинам секс не нужен.

Гость
Одинокий путник

Женщинам секс не необходим.

Цена нагнетается по принципу аукциона.

Гость
Автор

Приплели сюда бытовую проституцию зачем-то.
"Секс обычная бытовая потребность, на равне с едой или сном" - увы, для животных это утверждение сгодится.

Животные занимаются сексом строго для зачатия. Вне сезона размножения - самцам строгий отказ. На наши мужики хотят праздно тешить свой пенис. Не размножаясь и не отдавая женщине всю свою зарплату.

Гость
Директор мира

Рыночные отношения
Секс обесценился до стоимости чашки кофе
А ты еще помнишь времена когда тебе давали две три тысячи за час
Понимаю почему ты негодуешь 😅

От 20 тыс/час стоит секс сейчас.

А кофе хлебай со своей мамой.

Гость
Гость

Мне как мужчине, кажется проблема исходит от современных девушек. Уж слишком просто стало получить желаемое. Иногда и чашки кофе не надо. Вспоминая недолгое время, когда я был один и решил пойти во все тяжкие, достаточно было потратить пол часа в определенных чатах и все, они еще и сами приезжали. Какой уж там кофе? Так чего же ждать от мужчин?

Это когда ты был молод, дед, в конце восьмидесятых. Сейчас всё по-другому, дед. От 20 тыс/час - и дедам, и юнцам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: