Нравится один в зале,но в шортах у него ничего не выделяется.
Ходи с линейкой
Лучший вариант узнать размер его стручка- спросить его самого.
У форумных козлов 5 см в стояке
Потрогать)
В спокойном состоянии м.б. не ахти,при эрекции в 2-4 р увеличиться.
Никак) у меня у самого 10см в "боевом", такие мужчины умеют маскироваться
Но самое важно ли это, если он нравится? Есть же насадки на член, вакуумные мастураборы, всё такое, не средние века же
У бывшего мужа тоже в плавках был маленький совсем. Но при эрекции хорооооший👍👍👍, около 17см. А у одного знакомого в плавках было такое хозяйство прям ого-го, глаз все-время тянуло туда😄. Правда не знаю какой в возбужденном состоянии был😂, не проверяла
У бывшего мужа тоже в плавках был маленький совсем. Но при эрекции хорооооший👍👍👍, около 17см. А у одного знакомого в плавках было такое хозяйство прям ого-го, глаз все-время тянуло туда😄. Правда не знаю какой в возбужденном состоянии был😂, не проверяла
Так есть 2 типа членов: один почти не увеличивается в эрекции, а второй может увеличиться в несколько раз. meat penis, blood penis
Яйцы пустые
Мы тоже над таким смеялись на работе что он плоский в штанах
Он еще сам смешной, как на вырост одевался и подпоясывался
Ну как вариант можно с него и трусы снять....
Размер определить никак, а вот форму можно по большому пальцу руки.
Есть такое понятие как коэффициент увеличения полового члена, у кого-то член может быть 10см с спокойном состоянии, но при этом прилив крови даст только 1.5х прирост, а у другого может быть 8см, но увеличиться до всех 18см+- во время эрекции, так что пока не проверите на деле, не узнаете какие там размеры, а тем более в зале, когда человек спортом заниматься , кровь приливает к мышцам, и член последнее место, куда она будет приливать, он будет ещё меньше обычного, оценивать размер по тому как он выпирает на одежде затея глупа, учитывая что разное может быть белье. В общем вы таким способом можете упустить желанный вариант.
*Если вы охотница на размеры, то лучше бы вам изучить вообще как работает мужская эрекция, про коэффициент увеличения прочитать, а то порой создаётся ощущение что девушки думают будто у мужчин в штанах должна быть всегда палка одного размера, которая никак не меняется, и она у одних всегда большая, а у других всегда маленькая...
В зале обычно (по крайней мере, куда я хожу) есть сауна. Предложи попариться. Ну, а там оральными ласками поставь... Чтобы парня не смущать - портняжный сантиметр спрячь в вагину - можешь смазку использовать, на погрешности измерения никак не скажется. Ну, а там действуй по своему усмотрению - дать - не дать. В любом случае помоги парню освободиться - ему приятно, тебе полезно! )))
Определить, подходит или нет лично Вам размер его члена, можно только на практике. 😉