Любопытно, а сколько длится секс?
Сколько должно быть что бы женщине хватало #секс
час или 2 обычно хватает
Женщины разные,одной 15 минут мало,другой много...
Если без прелюдий ,то сам акт где-то минут 15
все, что дольше 1 минуты -лишняя трата времени!
11 минут.
Есть секс марафон. Он может длится очень долго. Если вам важно мнение других то посмотрите мнение других в порнухе.
10 минут хватает, не люблю долгое растягивание
Смотря, насколько была возбуждена ДО. С игрушкой могу кончить минуты за 3-4. С мужчиной дольше. От куни быстрее. Вариаций тьма)
Сам секс, сам половой акт, больше 20 мин вызывает только боль. Опять же..нежный секс или страстный секс, грубоватый...одного ответа нет😅
Не количеством,а качеством надо брать
Если мужик умеет качественно возбудить женщину, то и 5-ти минут хватает. Оргазм зависит больше не от величины члена и не от длительности долбежки, а именно от качественного возбуждения. Многие мужики этого никак понять не могут.
сами фрикции минут 15, ну и поиграть еще)
Это интересно.
Хм, как бы я наказывал...
Одел бы как ш***у, ставил бы на колени, в разные позы, игрушки в разные дырочки, пальчики, маску бы одел, ручки связал и да, отшлепал бы обязательно😄
А еще я бы скачал инструкцию по минету, читал бы там разные способы и заставлял бы все это исполнять. Там много всего😄 Было бы весело😊
Это интересно.
Хм, как бы я наказывал...
Одел бы как ш***у, ставил бы на колени, в разные позы, игрушки в разные дырочки, пальчики, маску бы одел, ручки связал и да, отшлепал бы обязательно😄
А еще я бы скачал инструкцию по минету, читал бы там разные способы и заставлял бы все это исполнять. Там много всего😄 Было бы весело😊
Вот, люблю такое) когда говорит что делать, дает сосать, связывает, отшлепать может, или где-то поймать, зажать и трахнуть, а я чтоб немного посопротивлялась
Вот, люблю такое) когда говорит что делать, дает сосать, связывает, отшлепать может, или где-то поймать, зажать и трахнуть, а я чтоб немного посопротивлялась
А тебе кончать обязательно или тебе достаточно эмоциональных переживаний.
Например если дать в рот, выразительно, с чувством, с разговорами, тебя это устроит?
Лучше и то, и то) вначале могу пососать, потом хочу кончить. Или ты про мужчину говоришь? Типа чтоб он кончил?
Я про то когда мужчина кончает а ты нет. Ну не постоянно конечно так.
Просто вот такое "разнообразие", тебя просто используют.
Спонтанно загнуть, трахнуть и дальше делами заниматься, или в ротик дать и кончить.😊
Я про то когда мужчина кончает а ты нет. Ну не постоянно конечно так.
Просто вот такое "разнообразие", тебя просто используют.
Спонтанно загнуть, трахнуть и дальше делами заниматься, или в ротик дать и кончить.😊
Ну если он меня спонтанно загнет и трахнет, то я процентов на 95 кончу, к тому же меня заводит когда мужчина доминирует) так что мне понравится
нет) долго сосать физически тяжело, к тому же, если ты долго сосешь и мужчина не кончает, то ты просто плохо сосешь
Не хочешь долго сосать, просто шире открываешь рот, а мужик трахает твою глотку. ну как вариант.
Я конечно так не могу, мои крошечные 15см любая проглотит и не подавится. Никаких тебе "горловых пений"...печальбеда.
Просто представь, для понимания, средняя ладонь в ширину, где то 9-10 см, то есть ты берешь член в руку и остается 5см, спичечный коробок 5 см. Ну гадость же...
Зачем мне представлять, у меня дилдаки есть, у них прямо на коробке написано какой сколько) 15 вполне норм, честно: лучше 15, чем дубина 20, такой удобно сосать, в попку таким хорошо. Если толщина нормальная, то и в киску тоже
ну конечно, попробуй ртом поработать полчаса, ты сам устанешь капец) да, я хорошо минет делаю, поэтому обычно быстро кончают, или специально просят остановиться, чтобы не кончить и начать трахать)
Можно кончить и на второй круг.😄
А ты сосала подряд два раза не выпуская член изо рта.
Мужчина кончил, ты держишь член во рту, потом начинает подниматься, опять минет и опять кончает.
Когда рот устает это же круто😄
Можно кончить и на второй круг.😄
А ты сосала подряд два раза не выпуская член изо рта.
Мужчина кончил, ты держишь член во рту, потом начинает подниматься, опять минет и опять кончает.
Когда рот устает это же круто😄
Когда рот устает, то это уже не возбуждает) возбуждает когда тебе прям в кайф сосать, получаешь удовольствие, а когда уже рот устал, то и удовольствие от процесса тоже снижается. Да, бывало несколько раз подряд)
Зачем мне представлять, у меня дилдаки есть, у них прямо на коробке написано какой сколько) 15 вполне норм, честно: лучше 15, чем дубина 20, такой удобно сосать, в попку таким хорошо. Если толщина нормальная, то и в киску тоже
Вот чо ты сразу душить начинаешь, толщина...Печальная толщина.3.5-4, то есть стандартные 11-12см. кто вообще придумал эти стандарты? Сказали бы сразу, что это микропенис, может люди бы не плодились.))
Вот чо ты сразу душить начинаешь, толщина...Печальная толщина.3.5-4, то есть стандартные 11-12см. кто вообще придумал эти стандарты? Сказали бы сразу, что это микропенис, может люди бы не плодились.))
Однако индусам и китайцам это не мешает. Вон сколько наплодилось. А у них, по -стандарту" еще меньше. Не загоняйся. Работай над самооценкой. .Главное -уверенность .Женщины это чувствуют