Гость
Статьи
Секс лучше до или …

Секс лучше до или после обрезания?

Мужчины и женщины. Хочу узнать ваше мнение по поводу мужского обрезания. Данная процедура досаточно распространена. Интересуют меня та категория мужчин, кто имел сексуальный опыт до обрезание и в сравнении после. Что касаемо женщин, то именно изменения в сексе с одним партнером до и после.
- Мужчины, которые делали обрезание после начало половой жизни
- Женщины, которые имели сеекс со своими парнями или мужьями до и после их обрезания.
Хочу услышать как для вас изменился секс спустя какое-то время после данной проедуры? Прошу проглосуйте и расскажите о том, стало ли хуже или лучше?

Опрос
Стало лучше или хуже?
Inga
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше не до, и не после. Лучше вместо.

Гость

Я девочка. И считаю, что никто не знает, что я хочу в постели, как тоже девочка. Мне фиолетово на пиписьки мальчиков. До/после -- всё херрня.

Гость
Гость

Я девочка. И считаю, что никто не знает, что я хочу в постели, как тоже девочка. Мне фиолетово на пиписьки мальчиков. До/после -- всё херрня.

Клитор рулит!

Гость

Про мужчин не знаю, но после женского обрезания однозначно лучше. Главное - правильно обрезывать и ушивать шмоньку.

Гость

Про мужчин не знаю, но после женского обрезания однозначно лучше. Главное - правильно обрезывать и ушивать шмоньку.

Женское обрезание это косметика и эстетика! Не сексу никакого отношения.
Мужское обоезение нужно только тем у кого головка скрыта крайней плотью даже при эрекции.
В этом случае ощущения улучшаются.
Но только в этом случае.

Мне не попадались обрезанные, сравнить не с чем. Муж говорит, что обрезание не стал бы делать.

Гость

👍

Регина

Обрезанные долго могут не кончать. Но заипешся с ними как на каторге. Если есть дополнительные проблемы типа старость или импотенция или вялая пися это кошмар

Гость

Автор насколько подробно вам описывать разницу до и после? Так как есть и плюсы и минусы.

Автор, могу сказать ЛИЧНО за себя. Я НЕ обрезан, но в силу физиологических особенностей, могу не закрывать крайнюю плоть. Как то полгода так и ходил. В сексе чувствительность сильно уменьшилась, от минета кончить стало проблемно. Вернул на место - и все Ок.
Личное мнение - дурная, калечущая операция, не имеющая ничего общего с нормальной медициной. Я за обрезание ТОЛЬКО при наличии клинических показаний, например при воспалительных заболеваниях, связанных с архивыраженным фимозом. Тчк.

Гость
Гость

Автор насколько подробно вам описывать разницу до и после? Так как есть и плюсы и минусы.

И плюсы и минусы было бы здорово услышать. Все как есть.

Гость

Ну мой муж после обрезания стал более уверенным в секса. Это стало чувствоваться иначе. Стал больше брать инициативу в свои руки, что ли.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: