Добрый день! Мне 36 лет, постоянных отношений не было несколько лет, секса без обязательств не было около года.
Понимаю, что, если хочу родить ребенка, то нужно беременеть в течении года, чтобы были силы вырастить и поставить на ноги. В материальном плане все хорошо, к декрету подготовилась. Также есть родственники, которые готовы помочь с ребенком.
Но есть проблема, где мне найти мужчину, чтобы сделал мне ребенка. Очереди из желающих нет, пыталась знакомится на сайтах - безрезультатно.
Может быть, есть на форуме женщины, кто родил для себя. Где нашли мужчину? Как предложили ему не предохраняться?
Иди делать эко, оставь мужчин в покое.
Сделайте искуственное оплодотворение
Лицом или фигурой не вышла может, и отпугиватель, мол хочу ребёнка родить
Какой коварный план.....напоминает мне знакомого мужчину,женщина родила от него двойню,она тут же с ним рассталась и посадила на алики)))
Бизнес по-бабски)))
Как это нет? На вумане утверждают, что женщине, чтобы найти секс надо просто свистнуть. Проще паренной репы. Кто из вас придумывает то?
На эко и после 40 берут. Проблема в том, что вам будут колоть в живот уколы с убойной дозой гормонов, чтобы спровоцировать созревание и выход из яичников большого количества яйцеклеток за раз. Потом будут подсаживать сперму донора в яйцеклетки, и уже качественный эмбрион подсадят вам. Он может не закрепиться на эндометрии, и придется еще и еще подсаживать эмбрионы, пока не получится. А может еще раз придется делать стимуляцию выхода яйцеклеток. Короч, дорого, муторно и непредсказуемо для здоровья из-за гормонов. Естественным путем будет проще, если со здоровьем все нормально.
Банк спермы.
На эко и после 40 берут. Проблема в том, что вам будут колоть в живот уколы с убойной дозой гормонов, чтобы спровоцировать созревание и выход из яичников большого количества яйцеклеток за раз. Потом будут подсаживать сперму донора в яйцеклетки, и уже качественный эмбрион подсадят вам. Он может не закрепиться на эндометрии, и придется еще и еще подсаживать эмбрионы, пока не получится. А может еще раз придется делать стимуляцию выхода яйцеклеток. Короч, дорого, муторно и непредсказуемо для здоровья из-за гормонов. Естественным путем будет проще, если со здоровьем все нормально.
Да зачем эко? Просто банк спермы. Она вводится вручную внутрь без всех этих сложностей.
Блин, а если забеременеете, и на вашем пути появится мужчина тот самый, а вы уже с пузом.. Или уже с родившимся ребёнком.. Хотя что я говорю, в такой ситуации не была и не буду
Как это нет? На вумане утверждают, что женщине, чтобы найти секс надо просто свистнуть. Проще паренной репы. Кто из вас придумывает то?
Просто секс это запросто, но на зачатие от непонятной бабы никто не подпишется. Такого редкостного идиота ещё поискать нужно. Если только она не решится мужчину обжулить, он - в презик, она - из презика в себя пальцем.
В любом случае участь мужчины незавидна.
Что не так со всеми этими тетками, что мечтают разродиться?
Зачем ЭКО? Если Автор здорова по женски, то можно родить от донора (из банка спермы). Это процедура называется искусственная инсеминация и ЭКО тут не причем. У меня приятельница в 40 лет родила от донора. Дочке 6 лет сейчас)
Как бы найти мужчину не так-то просто, на это может уйти куча лет и итог вполне может быть отрицательным
Кстати, залететь от мужчины,не сказав заранее правду,это обман и мошенничество,за это смело можно статью давать )))ну мы же в матриархальном обществе,тут только алики дадут этому же мужчине)))
парадокс!?🤭
на сайтах надо знакомиться выставив фотку в купальнике и на мордоленту в мамбе за 100 руб. Тогда будет шквал желающих.
Кстати, залететь от мужчины,не сказав заранее правду,это обман и мошенничество,за это смело можно статью давать )))ну мы же в матриархальном обществе,тут только алики дадут этому же мужчине)))
парадокс!?🤭
Шо вы дро чите на эти алики? Это сца ные копейки? Цены на памперсы и питание посмотрите. Детская обувь дороже взрослой. Роды по цене авто. Я знаю, знакомые рожали. Дальше больше, врачи, школы, кружки, телефоны.
Да нафиг в это ввязываться?
Бабы рожают когда гормоны мозг сожрали, иначе это никак не обьяснить.
парадокс!?🤭
Я с этого фигею. И муж не может заставить жену не делать аборт. Хотя это и его же ребенок.
Прав нет((
Лет до 42 у вас есть время))
Мужчин много, от которых можно родить, есть вам ещё время поискать. Одной воспитывать ребёнка очень трудно, никому не советую, вдвоем то тяжело.
Поищите парня, на сайтах знакомств, там же много.
Тоже мне проблема ...
Заведи котов😅
Коллега поехала в отпуск в Крым, там был роман, забеременела , родила девочку как раз в 36 лет