Гость
Статьи
Беременна от первого …

Беременна от первого встречного

Здравствуйте, милые девочки! Обратиться за помощью мне к кому - я одинока, с родными мне трудно говорить о личном, они меня не понимают от слова "совсем". К 25 годам я оставалась девственницей из-за …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну, а чем вы рескуете? Скажите.. Пошлет, так пошлет, а вдруг и примет? ХЗ короче

Да уж, Ваша целка сыграла с Вами жестокую роль)))) (

.|.
Гость

Я знаю одну, она была женой мажора (8 классов образования подобрал её на дискотеке (тогда ночные клубы ещё в основном так назывались), пока его отец не разжился миллионом баксов и она тут же вдулась), короче когда её сыну (он уже в универе) исполнилось 1,5 её понесло по кочкам, так что её свёкр ездил на оргии снимать её с чужих кочек. Так она таки нашла кочку получше и развлекалась на стороне, пока её мужу не надоело рогами Луну расчёсывать, и свёкр их по-быстрому развёл. А та хорошая кочка (мультимиллионер, значительно богаче свёкра), тоже решил её сливать, но она его опередила и от него дочь, она наверное уже классе во 2-3, со старшим сводным братом у неё вроде лет 10 разницы. Дочь короче носит фамилию отца, только отец женат на другой всё это время

такую дешевле грохнуть

Daria
Гость

Причём тут её девственность?)) Ответственность у мужчины в любом случае будет перед ребёнком, если она родит. Вне его желания.

В ситуации автора у мужчины на 30 лет старше вполне может появится желание иметь ответственность не только перед своим ребёнком, но и перед юной девушкой, которая до встречи с ним была невинна. Ответственность перед дамой, которая прыгала по разным «кочкам» не равно ответственности перед девушкой, которую он сам, взрослый мужчина, сделал женщиной и матерью своего ребёнка.

.|.
Daria

В ситуации автора у мужчины на 30 лет старше вполне может появится желание иметь ответственность не только перед своим ребёнком, но и перед юной девушкой, которая до встречи с ним была невинна. Ответственность перед дамой, которая прыгала по разным «кочкам» не равно ответственности перед девушкой, которую он сам, взрослый мужчина, сделал женщиной и матерью своего ребёнка.

будь мужчина таким ответственным, у него не было бы много детей от разных женщин. Это как раз о его безнравственности, безответственности и половой неразборчивости говорит. Ещё и старикан

Гость
Гость

У кого-то просто осенние обострение)
Какое-то шофёра сюда зачем-то приписали, он вообще никакой роли не играет в наших взаимоотношениях с отцом моего ребёнка.

Осеннее обострение. Орнул🤣 Наши отношения...🤣

Гость
Гость

К тому же, его водитель женат, у него на пальце было обручальное кольцо. Ко мне он обращался только на вы, ничего лишнего себе не позволял

Ну, ну вот же оно🍿🥸

Daria
.|.

будь мужчина таким ответственным, у него не было бы много детей от разных женщин. Это как раз о его безнравственности, безответственности и половой неразборчивости говорит. Ещё и старикан

Ответственность перед кровными детьми не равно ответственности перед женщиной. Тут девушка была невинной и чистой, а он на 30 лет старше, лишил её девственности + заделал ей ребёнка. И это огромная разница: дама, скачущая по разным .уям, ведущая развязный образ жизни, и девушка, которая, пардон, «дала» только этому конкретному мужчине. Ответственность перед ребёнком - да. Ответственность перед женщиной свободных нравов - нет. Ответственность перед девственницей - вполне может быть для взрослого мужчины - да.

Гость
Daria

Что Вы сама хотите? Пока это непонятно. Вы не гулящая женщина явно, раз не прыгали по разным х-м, а отец Вашего ребёнка единственный партнёр на данный момент. Вам нужно решить, что Вы сама хотите от него. Вам интересно продолжить с ним отношения вкупе воспитания совместного ребёнка, создания семьи или нет? У Вас есть чувства и эмоции к этому мужчине (я не говорю про любовь, понятно, что за одну встречу полюбить невозможно), есть желание с ним встретиться? Покопайтесь в себе. Я желаю Вам легкой беременности и здорового малыша, и если Вы хотите, то и создание семьи с отцом своего ребёнка!

Не гулящая? Серьёзно? Пила кофе в ресторане, к ней подошли предложили "пообщаться" и она поехала с каким-то левым чуваком где её распаковали, а прислуга ещё и вдула, босс сомневаюсь. Не ну так оно конечно понятно, беременность надо на босса записать, а не воспользовавшегося после него водителя - это понятно.

Любовь с первым встречным поперечным, тем более если их было два за ночь (первую ночь)

Гость
Гость

Причём тут её девственность?)) Ответственность у мужчины в любом случае будет перед ребёнком, если она родит. Вне его желания.

Тут вопрос водитель или босс. Я более чем уверен, что вдул водитель

Гость
Гость

Да уж, Ваша целка сыграла с Вами жестокую роль)))) (

Гы🥸

Гость
.|.

такую дешевле грохнуть

Так и есть, хотя ей по ходу уже 38 где-то. Муж её, как раз хотел в лесопосадке, когда совсем надоело рогами Луну расчёсывать. Но свёкр, решил что дешевле откупиться, чем потом если что и по-быстрому развёл.

Я был одним из не многих, если не единственным, кто её не трахал, хотя она минимум дважды мне подставлялась. Была лучшей молодой подругой моей матери

Гость
Игорек

хренасе, такие женщины и нормальным мужикам нужны, чтобы еще с пи-д-орами делиться

Не все так однозначно… Да и что такое нормальность?!

Гость
Гость

А меня не искали и не нашли, хотя я и гетеро, и почти ***, хотя вообще-то антисексуал, но тут меня клеймили инцелом и мне это даже гордо звучит

Ты тоже подойдешь! Ты ведь женщина?

Гость
Daria

А в чём разница между вдутой поскакуньей по кочкам, и вдутой перворазницей? Мотив и поведение обеих идентичны.

Тем более, в описанном мной случае мультимиллионер был в браке задолго до встречи попрыгуньи по кочкам и не стал разводиться (весь его бизнес банально на жену записан), но дочери слева он дал фамилию не сделав бастардкой. Хотя про отношения жены и наложницы, я уже не знаю (ту попрыгунью последний раз лицо в лицо видел в 2016: поздоровались, узнали как дела и она спросила не выставлен ли на продажу дом моей матери), но уверен, что какой-то жабогадюкинг там есть

.|.
Daria

Ответственность перед кровными детьми не равно ответственности перед женщиной. Тут девушка была невинной и чистой, а он на 30 лет старше, лишил её девственности + заделал ей ребёнка. И это огромная разница: дама, скачущая по разным .уям, ведущая развязный образ жизни, и девушка, которая, пардон, «дала» только этому конкретному мужчине. Ответственность перед ребёнком - да. Ответственность перед женщиной свободных нравов - нет. Ответственность перед девственницей - вполне может быть для взрослого мужчины - да.

нет разницы никакой. "Невинная и чистая" не ипёца с первым встречным дядей возраста папы, тем более не залетает от такого

Гость
.|.

Не детей мало. 5-6 это ни о чём, тем более если он кончал в первую встречную девственицу увиденную в первый раз у него должно быть 100+ детей, что кстати не исключено, просто лишь 5-6 имеют право наследования, остальные бастарды. Насколько мне помнится в прошлом десятилетии оба отца рекордсмена таки умерли самый в Непале у него что-то около 186 детей, а у второго где-то в Африке 168 детей

Гость
Гость

Ты тоже подойдешь! Ты ведь женщина?

Нет я обыкновенный гетеро, только за юбками никогда не бегал, а они пытались, разве что в школе

Гость

БУГОГА🤣

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5848549/

Гость

Ответьте себе на вопрос: "Зачем? "
Зачем говорить или не говорить

Daria
Гость

А в чём разница между вдутой поскакуньей по кочкам, и вдутой перворазницей? Мотив и поведение обеих идентичны.

Тем более, в описанном мной случае мультимиллионер был в браке задолго до встречи попрыгуньи по кочкам и не стал разводиться (весь его бизнес банально на жену записан), но дочери слева он дал фамилию не сделав бастардкой. Хотя про отношения жены и наложницы, я уже не знаю (ту попрыгунью последний раз лицо в лицо видел в 2016: поздоровались, узнали как дела и она спросила не выставлен ли на продажу дом моей матери), но уверен, что какой-то жабогадюкинг там есть

Вы мужчина, и не видите разницы между созданием семьи с девушкой, которая досталась Вам невинной, и женщиной, которая до Вас прыгала по «кочкам» с кучей разных мужчин? Может, молодым парням и плевать: они семью создавать ещё не планируют - рано. А взрослому успешному мужчине, если у него есть выбор между девственницей моложе на 30 лет, которую он сам и дефлорировал, и пoтacкушкой, которую дефлорировал кто-то лет -дцать назад? Разница вполне может быть огромная, и в пользу автора.

Daria
.|.

нет разницы никакой. "Невинная и чистая" не ипёца с первым встречным дядей возраста папы, тем более не залетает от такого

Если автор говорит правду, то до этого до 25ти лет она не ипaлacь ни с кем, только с одним сейчас, от которого и забеременела. Факт, что она невинной именно этому взрослому мужчине досталась. Вполне может и порадоваться, и замуж позвать, и ребёнка вместе растить.

Гость
Daria

Вы мужчина, и не видите разницы между созданием семьи с девушкой, которая досталась Вам невинной, и женщиной, которая до Вас прыгала по «кочкам» с кучей разных мужчин? Может, молодым парням и плевать: они семью создавать ещё не планируют - рано. А взрослому успешному мужчине, если у него есть выбор между девственницей моложе на 30 лет, которую он сам и дефлорировал, и пoтacкушкой, которую дефлорировал кто-то лет -дцать назад? Разница вполне может быть огромная, и в пользу автора.

Значимость девственности сильно приучена с социо-культурной точки зрения. Дефлорация лишь физио-механический процесс, который заканчивается окончательно с рождением первенца, когда ребёнок головкой выдавливает остатки девственной плевы (или менархе, хотя это вроде по латыни месячные). А по факту "лишение девственности" это сугубо психологический процесс, когда уже можно и только от индивидуальности и воспитания девушки зависит это был её первый распаковщик, либо же партнёр которому она останется верна. У парней всё точно так же - лишь особенности индивидуальности и воспитания: один будет насаживать всё, что шевелится, а что не шевелится розшевелит и насадит, а другой будет всегда верен одной.

Хотелось ли бы мне распаковать молодую деву да ещё чтобы она забеременела с первого раза? Иррационально конечно же да, на подсознательном животном уровне гормонов и эмоций. Рационально скорее нет, поскольку я вижу, что институт семьи сейчас мертв и брюхатить, чтобы платить последующие 15-18 лет жизни алименты у меня нет никакого желания вообще. Более того я старею, мне уже 41 я уже лет 6 замечаю, как моё и без того низкое либидо стремится к нулю - я честно с нетерпением жду импотенции уже наконец, хотя это таки расстройство, а мне хочется, чтобы мне уже не хотелось. Более того я ещё в 6 лет пообещал родителям, что я последний в их роду и их обоих уже нет, да и мои троюродные братья уже за меня постарались у минимум по двое есть, может у одного уже и внуки на подходе (старшему племяннику 33 вроде уже, остальным по 10-18, даже племянница аутистка есть это ей уже 18 быть должно). Я даже мажором был, но всё ушло старшему троюродному после смерти моей матери (его сыновьям сейчас 33 и около 16 - мажоры).

Гость
Daria

Если автор говорит правду, то до этого до 25ти лет она не ипaлacь ни с кем, только с одним сейчас, от которого и забеременела. Факт, что она невинной именно этому взрослому мужчине досталась. Вполне может и порадоваться, и замуж позвать, и ребёнка вместе растить.

В догонку к сказанному выше вот у меня тётка сестра отца недавно скопытилась она была старой девой, не исключу, что даже девственницей в 73 так и осталась - то что она старая дева ей части не делало, просто с ней никто не хотел и я ближайший наследник.

Повторюсь факт девственницы и сидящей в девах не делает цены

Daria
Гость

В догонку к сказанному выше вот у меня тётка сестра отца недавно скопытилась она была старой девой, не исключу, что даже девственницей в 73 так и осталась - то что она старая дева ей части не делало, просто с ней никто не хотел и я ближайший наследник.

Повторюсь факт девственницы и сидящей в девах не делает цены

Так автор писала, что ей 25, а не 73, как Вашей тётушке. Свою позицию про авторитарных родителей она пояснила + что раньше считала для себя (девушка имеет право не ахаться со всеми подряд с 17 лет, а беречь свою невинность - её право). Дело не только в девственности, а в том, что факт, что мужчине, от которого она ждёт ребёнка, есть возможность создать семью с не теми, у которых «кто у нас не первый, тот у нас второй»:) При прочих равных, Вы бы лично какую спутницу жизни для себя выбрали: которую имели все, кто не попадя, или которая была до Вас невинной? Даже на мужских сайтах мужчины пишут, что жену, которая до него не имела других партнёров, мужчины уважают и «кинуть» её ради прожжённой дырки - это подло. Вряд ли отец ребёнка автора в 50+ лет этого не понимает. Не зря её караулил у подъезда.

Гость
Daria

Так автор писала, что ей 25, а не 73, как Вашей тётушке. Свою позицию про авторитарных родителей она пояснила + что раньше считала для себя (девушка имеет право не ахаться со всеми подряд с 17 лет, а беречь свою невинность - её право). Дело не только в девственности, а в том, что факт, что мужчине, от которого она ждёт ребёнка, есть возможность создать семью с не теми, у которых «кто у нас не первый, тот у нас второй»:) При прочих равных, Вы бы лично какую спутницу жизни для себя выбрали: которую имели все, кто не попадя, или которая была до Вас невинной? Даже на мужских сайтах мужчины пишут, что жену, которая до него не имела других партнёров, мужчины уважают и «кинуть» её ради прожжённой дырки - это подло. Вряд ли отец ребёнка автора в 50+ лет этого не понимает. Не зря её караулил у подъезда.

Для меня критерий женщины за которую я бы зацепился и не хотел бы отпускать (хотя кто я такой, если захочет уйти то уйдёт и я не стану препятствовать) - это схожесть с моей матерью характером: железная бизнес леди, которая может всё сама. Вторая с кем у меня был секс (уже после смерти матери), подходила под этот критерий, и у нее был сын от студента в туалете клуба (ей было 27, ему 19), и она мне сказала - что нам не по пути, и так и расстались, хотя пару лет назад стали снова приятельствовать. Откровенно, я не прочь и куколдить, лишь бы можно было альфонсить до конца своих дней

Гость

Кстати, а вот интересно, а родители автора знают, что их дочь беременна от их ровесника, с которым она перепихнулась разок, как она утверждает, но я уверен в водителе вдувателе

Daria
Гость

Кстати, а вот интересно, а родители автора знают, что их дочь беременна от их ровесника, с которым она перепихнулась разок, как она утверждает, но я уверен в водителе вдувателе

Тогда смысла в теме бы не было. Мы все исходим из того, что написала автор. С её слов, мужчина был у неё один, от которого она забеременела. Если это правда, то для взрослого успешного неженатого мужчины, молодая беременная от него автор, которая была невинной, весьма достойный вариант для роли жены.

.|.
Daria

жена, возможно, этому плятуну-перестарку тоже девственницей "досталась", детей ему родила, "патроны подавала" пока он на ноги становился. У неё преимуществ перед молодой автором-блядью в разы больше. И, Daria, женщине (?) очень глупо утверждать о чем-то от лица мужчины. Как и наоборот

.|.
Daria

не позовёт. Как и не позвал замуж остальных ***-матерей его найопышей вне брака

.|.
Daria

караулил убедиться, что не припрётся к нему домой, жена не узнает. Делить имущество в возрасте ради молодой дырки? Терять уважение детей законных? чем старше становишься, тем меньше этого трэша хочется. Вы навыдумывали сказок себе и автора в этом зачем-то пытаетесь убедить. А в реальности её нечаянно машина сбить может или бомж в подворотне прирежет. При желании избавиться от лишнего наследника все средства хороши.

Гость
.|.

жена, возможно, этому плятуну-перестарку тоже девственницей "досталась", детей ему родила, "патроны подавала" пока он на ноги становился. У неё преимуществ перед молодой автором-блядью в разы больше. И, Daria, женщине (?) очень глупо утверждать о чем-то от лица мужчины. Как и наоборот

Кстати, я там тему скинул, там у отца 55+ молодая беременная любовница, и вроде даже есть 7 летний братец бастард...

.|.
Гость

Кстати, я там тему скинул, там у отца 55+ молодая беременная любовница, и вроде даже есть 7 летний братец бастард...

и как Вы себя чувствуете при этом?

Гость
Daria

Тогда смысла в теме бы не было. Мы все исходим из того, что написала автор. С её слов, мужчина был у неё один, от которого она забеременела. Если это правда, то для взрослого успешного неженатого мужчины, молодая беременная от него автор, которая была невинной, весьма достойный вариант для роли жены.

А кто-то говорил, что он свободный и не женат? Очень даже вероятно, что он очень долго женат уже. В качестве наглядного примера я приводил знакомую светскую львицу скакавшую по кочкам (у нее от свёкра и свекрови были сумки, платки ЛуиВиттон по цене добротного Фольксваген Пассата, были Верту (до того как ОйФоны с инкрустациями стали мейнстримом). Единственное, что ей тогда не досталось это Порш Каенн, т.к. был записан на фирму и сейчас на нём катает управляющий предприятия свёкра, да и вообще машине уже лет 15 наверное (что-то меня сильно в сторону унесло)... Так вот повторюсь нынешний (ну или тот о ком знаю, во всяком случае фотки с ним соцсети новые есть) её папик женат, а она 38 летняя у него на содержании, благодаря тому, что решил не делать доч бастардкой. С другой стороны очен любопытен её жабогадюкинг с женой её парика, ведь у жены весь бизнес и активы ни дай бог на развод подаст и мультимиллионер - мультибомж, хотя может и успеет снова несколько миллионов снова сколотить с теплотрассы. Но действительно очень интересно, как у знакомой с женой того мультимиллионера.

Гость
.|.

Ну я могу предполагать, что женщина думает, благо у меня богатый опыт нахождения в женской среде обитания. Но с точки зрения мужчины, будучи женатым даже для "отдыха" от жены сняв незнакомку в ресторане при свидетеле помощнике (который ещё и пригласил, ко мне за стол), а она оказалась ещё и девственицей, я однозначно не стал бы кончать в неё, так что там точно вдул водитель

Гость
.|.

и как Вы себя чувствуете при этом?

Я себя? Ну я всегда себя дистанцировал от этих Санта-Барбар. Думаю несколько детишек наплодил бы и мать даже оставила бы мне наследство поэтому, ну не бросать же внуков/внучек (хотела очень сильно внучку, и очень сублимировала на внука (того самого что уже студент), своего делового партнёра, который вместо сына ездил на оргии снимать жену сына с чужих кочек... Откровенно говоря я рад, что холост и нет у меня семьи, хотя я бы зацепился за ту РСПшку, с которой повстречался пару месяцев, и сейчас общаюсь периодически приятельски, уж больно на мою мать характером похожа хоть и нет у неё миллионов.

Daria
.|.

Я женщина, жена, мама двоих взрослых детей и одного ещё не взрослого, и дважды бабушка уже:) Речь, если мы верим автору, о разведённом взрослом мужчине и авторе, которая моложе этого мужчины на 30 лет, досталась ему девушкой, беременна от него. Ваше брезгливое отношение к девственницам - неприятно. Лучше, когда женщина с 17ти лет прыгает по разным .yям? Вы в курсе, что средневековье закончилось давно, и у женщин есть своё личное право на своё тело? Назвать «пляdbю» девушку, которая в 25 лет переспала с единственным мужчиной, и от него же ждёт ребёнка - для Вас норма?

Daria
.|.

караулил убедиться, что не припрётся к нему домой, жена не узнает. Делить имущество в возрасте ради молодой дырки? Терять уважение детей законных? чем старше становишься, тем меньше этого трэша хочется. Вы навыдумывали сказок себе и автора в этом зачем-то пытаетесь убедить. А в реальности её нечаянно машина сбить может или бомж в подворотне прирежет. При желании избавиться от лишнего наследника все средства хороши.

Я автору такие варианты тоже писала. Но, если мужчина свободен и уже в разводе, чем плоха жена-девственница, не понимаю.

Гость
Daria

Я женщина, жена, мама двоих взрослых детей и одного ещё не взрослого, и дважды бабушка уже:) Речь, если мы верим автору, о разведённом взрослом мужчине и авторе, которая моложе этого мужчины на 30 лет, досталась ему девушкой, беременна от него. Ваше брезгливое отношение к девственницам - неприятно. Лучше, когда женщина с 17ти лет прыгает по разным .yям? Вы в курсе, что средневековье закончилось давно, и у женщин есть своё личное право на своё тело? Назвать «пляdbю» девушку, которая в 25 лет переспала с единственным мужчиной, и от него же ждёт ребёнка - для Вас норма?

То что он пристарелый разведенцев, это сугубо ваше умозаключение. Он вполне мог поехать в другой дом или квартиру с этой one night stand, для жены и детей - задержался на работе, на переговорах. Я по прежнему не представляю, как ему так спермотоксикоз туманит разум, что он кончал в девственницу незнакомку. Тогда у него не 5-6 детей плюс вот ещё один, а сотня детей быть должно никак не меньше.

Лично у меня секс был лишь три раза в жизни, и то после того, как перестал быть мажором после смерти матери. Когда была жива мать, она мне даже проституток уже нанимать хотела, чтобы только... А я высмеивал идею, хотя может, если бы не не высмеивал, то "назло бабушке отморозил бы пальчик", вдул бы проститутке, ведь мать очень внучку хотела

Гость
Daria

Я автору такие варианты тоже писала. Но, если мужчина свободен и уже в разводе, чем плоха жена-девственница, не понимаю.

А что если у тебя на стороне есть ещё наследники мужа?

Гость
Daria

Никакой разницы нет. Вы просто автору комплименты делаете. По факту она совершеннолетняя залетевшая бабёха.

Гость
Daria

Ладно Вам бред писать. Если мужчина хочет, и таких примеров куча, он несёт ответственность перед женщиной. Вне зависимости от её морального облика. А такую, как автор, проще кинуть и бросить.

Гость
Гость

Не гулящая? Серьёзно? Пила кофе в ресторане, к ней подошли предложили "пообщаться" и она поехала с каким-то левым чуваком где её распаковали, а прислуга ещё и вдула, босс сомневаюсь. Не ну так оно конечно понятно, беременность надо на босса записать, а не воспользовавшегося после него водителя - это понятно.

Любовь с первым встречным поперечным, тем более если их было два за ночь (первую ночь)

Да. Гулящая.

Гость
Daria

Это Вам хочется верить в написанное. Разницы нет.

Гость
Daria

А может и нет, с чего её замуж звать?

.|.
Daria

все проститутки когда-то были девственницами. Не надо возводить девственность в культ, будто она что-то гарантирует. А "женщина, жена, мама двоих взрослых детей и одного ещё не взрослого, и дважды бабушка уже" точно не станет фантазировать про "любофффь" пердеда к подстилке барной и считать это нормой.

Гость
Daria

Вы придумываете и льстите автору. Может, ему жена не нужна в-принципе)

Гость
.|.

100%

Гость
Daria

Удобное переиначивание фактов) Бабушка, Вы уж определитесь) Если "Средневековье закончилось", цена девственности сильно преувеличена, и Вы зря убеждаете автора в том, что она сокровище для данного конкретного мужчины) По факту она давно уже не восемнадцатилетняя взрослая женщина, которая залетела почти от первого встречного. Не находясь с ним в отношениях. Порядочные до свадьбы вообще ни с кем не спят, а, может, до свадьбы даже жениха не видят.

Гость
.|.

все проститутки когда-то были девственницами. Не надо возводить девственность в культ, будто она что-то гарантирует. А "женщина, жена, мама двоих взрослых детей и одного ещё не взрослого, и дважды бабушка уже" точно не станет фантазировать про "любофффь" пердеда к подстилке барной и считать это нормой.

И я об этом. Между автором и проститутками нет принципиальной разницы. Ну не могла "кроткая" девственница надуться за чашечку кофе от незнакомца. Значит она априори не кроткая, и кстати, просто любопытно знают ли родители о безопасности их любимой дочурки, причём в достаточно пилятской ситуации.

Гость
Гость

Удобное переиначивание фактов) Бабушка, Вы уж определитесь) Если "Средневековье закончилось", цена девственности сильно преувеличена, и Вы зря убеждаете автора в том, что она сокровище для данного конкретного мужчины) По факту она давно уже не восемнадцатилетняя взрослая женщина, которая залетела почти от первого встречного. Не находясь с ним в отношениях. Порядочные до свадьбы вообще ни с кем не спят, а, может, до свадьбы даже жениха не видят.

Кстати, тоже да. Проститутками становятся не после дефлорации, а до этого. Автор повела себя именно, как проститутка: один распоковал и обругал, другой подчинённый первого вдул, а чтобы дурой не быть, конечно вдутие на босса вешать само собой