Муж не хочет экспериментов в кровати, никак не радует меня ОС, при этом не против, если я делаю ему. На все мои возмущения, говорит "ты ж и так заканчиваешь,что тебе ещё надо". Мужу 38 лет. Говорит все эти куни-шмуни не умеет и не пробовал
Бабам секс не нужен, так что проблем нет
Возможно запах не очень
Фига,да твой муж гений,реально нашел какое то практичное применение женщине кроме секса.
Ребята, о чем вы говорите??! Секс нужен и по физиологии и по эмоциям, по классике у нас все хорошо. Хочется чего то другого, разные темпераменты
Заведи любовника,я вообще не понимаю почему люди так запариваются по жизни,если тебя кто то чпокает не так как ты хочешь,решай этот вопрос с другим,жизнь одна у человека,зачем проживать ее не удобно для себя?Ради чего?
Ребята, о чем вы говорите??! Секс нужен и по физиологии и по эмоциям, по классике у нас все хорошо. Хочется чего то другого, разные темпераменты
Ты вот не умничай давай,а!!!
Живешь там в реальном мире и живи себе.
Тут специалистки по всем вопросам даавно решили эту проблему за тебя-Женщине секс НЕ НУЖЕН,ТОЧКА.
Иногда за бабки,подарки дорогие конечно можно потерпеть,но не более...
Одна бочка пожилых лет берет пятнашку час вперед чтобы ее холодец поюзали.
Набирайся уму.✋
Женщинам секс не нужен, это знать надо. Вам на форуме разве не объяснили? Очевидная разводка от мужика.
А точно Вы кончает? Реально оргазмы есть, или Вы ему подигрывате? Может показать, что обычного секса Вас мало, типа, не совсем он Вас удовлетворяет, может тогда захочет, что то попробывать?
Не давай ему, а когда он захочет скажи "Хочешь, секса, тогда давай начнем с австралийского поцелуя(куни)".