Я беременна, на шестом месяце, муж захотел секса, я не отказала. В итоге он начал себя вести слишком грубо во время секса, я просила его остановиться, он отказывал, в итоге влепила ему пощёчину, он вроде оклимался, извинялся долго. Всё чуть не закончилось выкидышем, прощать или нет?
И
Читаю и радуюсь, что у меня нет мужика.
А вообще чет седня много тем про беременность или мне кажется? Ретроградный меркурий так действует?
Мужики любят ахать беременных, инстинкт какой-то просыпается звериный
Ну ты обгадилась небось?
ты еще спрашиваешь? тебя против твоего желания трахнули
Гормоны просто шалят,у нас тоже было подобное.Все скоро должно устаканиться
А почему вы решили, что был риск выкидыша? Жуть, конечно. Сходите на Узи в ближайшее время. Бурный секс на таких сроках действительно может родовую деятельность спровоцировать.
И мужа с собой на узи прихватите, пусть посмотрит на ребёнка, так будет ему чувство ответственности прививаться.
Я думаю если вы решили завести ребенка, то надо быть ответственнее. Чтоб он не родился с травмой из за вас. Просто придумайте оба как вы можете доставлять друг другу удовольствие без грубого секса в писичку.
А как вы стоя Раком дали ему пощёчену
Анальным можно было тогда заняться
Когда у мужика работает головка, голова отключается...Видимо давно до этого секса не было. Не надо злится на него - инстинкт..
Нет, шлите таких подальше, или пцсть извинения длеает в виде новой квартиры/дома или новой машины. Таких козлов шлите нахрен!!