Ребят, что делать? Встречаемся 2 месяца, оба взрослые люди и были в браке. Мужчина ухаживает за мной, видимся часто, но секса нет. Он просто осекается как-то, когда доходит до сильного возбуждения и прекращает меня целовать. Думаю, что у него или проблемы с потенцией или с размерами… Я готова это обсуждать/лечить/ждать и тд, но он не идет на диалог. Просто молчит и все. А на следующий день опять приезжает, целует и все по-новой. Боюсь начать разговор и напугать его, он и так комплексует, видимо, а тут я еще открыто скажу, что подозреваю проблемы… Но и мучиться от неизвестности я тоже не хочу. Как начать этот разговор? Я уверена, что нравлюсь ему, причем очень, видимо, поэтому он так сильно и стесняется, только непонятно чего…
Попробуйте быть настойчивее. Возьмите инициативу в свои руки. Потрогайте, где нужно, и узнаете) Если начнёт отталкивать, сопротивляться, то спросите в чем дело…
А зачем такое чудо стеснительное, вы же с ним не для целовашек сошлись
ну просто поговорить на эту тему....спросить в чем дело, мы постоянно целуемся, а дальше ничего не происходит...и выразите свое понимание, спросите, что его беспокоит и почему он не доводит действия до конца
ну просто поговорить на эту тему....спросить в чем дело, мы постоянно целуемся, а дальше ничего не происходит...и выразите свое понимание, спросите, что его беспокоит и почему он не доводит действия до конца
Он говорит какую-то ерунду о том, что то он еще не похудел, то что у него какие-то тараканы… и дальше не идет диалог. Он стесняется своего тела, видимо. Я уже прямо сказала, что мне все нравится. Но толку нет.
Всего два месяца, не слишком ли вы торопитесь??..А вдруг он болен чем то венерическим? Не страшно? У меня был такой случай: объятия, поцелуи, а от близости отлынивал. Позже оказалось что был болен сифилисом. Но все равно потом долго переживала. Насколько знаю сифилисом можно заразиться и через поцелуй..
Всего два месяца, не слишком ли вы торопитесь??..А вдруг он болен чем то венерическим? Не страшно? У меня был такой случай: объятия, поцелуи, а от близости отлынивал. Позже оказалось что был болен сифилисом. Но все равно потом долго переживала. Насколько знаю сифилисом можно заразиться и через поцелуй..
😳
Ужас
Нет, у меня не было такого опыта никогда. Я здорова и партнеры тоже были здоровы. Я анализы сдаю.
Автор,если у мужчины давно секса не было,может стесняться,ступор в голове быть.Сами его к сексу подведите , раз он волнуется.
Вот вы смеетесь, а у подруги реально такой случай был неделю назад.
Точнее там как: у них была попытка (тоже после 2,5 мес ухаживаний), у него упал в процессе, чел боится член членом называть, а клитор-клитором, при этом сегодня его мамка спросила был ли у него интим с этой подругой 😁
Вот вы смеетесь, а у подруги реально такой случай был неделю назад.
Точнее там как: у них была попытка (тоже после 2,5 мес ухаживаний), у него упал в процессе, чел боится член членом называть, а клитор-клитором, при этом сегодня его мамка спросила был ли у него интим с этой подругой 😁
Если первый секс с новой партнёршей,то вполне может упасть,переволновался мужчина.
На 2 тоже может быть осечка,но на 3 раз пойдёт как по маслу))
Если первый секс с новой партнёршей,то вполне может упасть,переволновался мужчина.
На 2 тоже может быть осечка,но на 3 раз пойдёт как по маслу))
2 раза уже было, третьего пока нет) но не думаю, что там сильно изменится что-то. Если чел через 40 минут кончает после минета, то плохи дела.
А чего волноваться вообще? Что удовольствие не доставит или что?
2 раза уже было, третьего пока нет) но не думаю, что там сильно изменится что-то. Если чел через 40 минут кончает после минета, то плохи дела.
А чего волноваться вообще? Что удовольствие не доставит или что?
Да, волнение разное,мужчины больше волнуются "как секс пойдёт,понравится ли женщине",в общем и у мужчин заморочек хватает)))всякое бывает на первых парах отношений)))
У моего похожая проблема была, по здоровью вроде все норм, для усиления потенции он начал есть тыквенные семечки и принимать йохимбе форте (хорошее по составу средство для поддержки сексуальной активности), вот тогда все и наладилось у нас) Он даже потом в тренажерку записался, хотя до этого обычно не интересовался особо споротом, энергии прибавилось