Всем здравия! У кого какой опыт пользования этими секс-игрушками; это не вибратор, там иной принцип.
У меня есть такой. Лав бриз. Кайф!😍 Чудо-чудное и диво-дивное за 3-4 минуты.
Катя, сквиртанула почти сразу
Лучший стимулятор клитора этот мужыг ! ! !
Кайф любимая игрушка . Быстро получаю удовольствие)
мужыг и мужчина вроде как однокоренные слова, возможно даже синонимы, однако эмоциональный оттенок у этих слов слегка отличается. Стимулятором клитора вряд ли может быть весь "мужыг" одночасно. Скорее всего это либо пальцы, либо язык, либо половой член (пенис).
Пользовалась,правда от вуманайзер всё же лучше вакуумники,у сатисфаера они моментами резковаты как по мне. Но в целом приятно пользоваться,кончала быстро) Он у меня ещё был встроен в вибратор.
мужыг и мужчина вроде как однокоренные слова, возможно даже синонимы, однако эмоциональный оттенок у этих слов слегка отличается. Стимулятором клитора вряд ли может быть весь "мужыг" одночасно. Скорее всего это либо пальцы, либо язык, либо половой член (пенис).
Мужыг вне времени и пространства, материалистическое понятие весь одночасно к нему неприменимо.
Пользовалась,правда от вуманайзер всё же лучше вакуумники,у сатисфаера они моментами резковаты как по мне. Но в целом приятно пользоваться,кончала быстро) Он у меня ещё был встроен в вибратор.
Подскажите пожалуйста какие то секс игрушки чтоб норм были
И где можно купить. В интернете же можно возраст не указывать?