Сделала медикаментозный аборт, мужу ничего не сказала. Сейчас нельзя заниматься этим недели три, как объяснить это мужу? Чтобы не выдать про аборт
А почему вы не хотите выдать про аборт? Пускай знает.
Что ужасного в том, что вы аборт сделали? Муж хотел детей, а вы нет?
Мне кажется, лучше сказать как есть. А если начать врать, то про что? Ещё подумает, что вы налево сходили и венеричку теперь лечите.
Сообщение было удалено
Можно и от своих мужей залетать и на аборты ходить, прикинь. Но зачем это скрывать, тоже не понимаю. Разве что из боязни того, планы на детей не совпадают. Но действительно какой смысл тогда в такой семье?
Скажите что воспаление какое-нибудь, заниматься этим больно
Придумайте болячку по женски.
В очередной раз убедился что загс это зло
Как повезло вам стремнои родиться💗
Ему не привыкать.
Можно и от своих мужей залетать и на аборты ходить, прикинь. Но зачем это скрывать, тоже не понимаю. Разве что из боязни того, планы на детей не совпадают. Но действительно какой смысл тогда в такой семье?
Давно пора сделать так чтоб все проблемы и обеспечение детей было на бабе, так как у мужчины нет на детей прав.
Ну или дать мужчинам права на детей, чтоб вот такая вот как автор при аборте попадала в турьму
А в чем проблема просто отказывать? Говорить, что не хотите, плохо себя чувствуете, нет желания
Давно пора сделать так чтоб все проблемы и обеспечение детей было на бабе, так как у мужчины нет на детей прав.
Ну или дать мужчинам права на детей, чтоб вот такая вот как автор при аборте попадала в турьму
Хочешь дитачку? Сходи усынови из детдома. А женщина не обязана быть твоим личным инкубатором.
Если муж нормальный, то он не сможет игнорировать 3-недельные отказы, он задумается. Но в семье автора, похоже, доверия нет, так что ей этот способ прокатит.
Если муж нормальный, то он просто примет это и все. 3 недели это не такой большой срок. Ладно, если они каждый день долбятся без перерывов, то вопросы возникнут. Но нормальный поймёт, что можно и передохнуть
Если муж нормальный, то он просто примет это и все. 3 недели это не такой большой срок. Ладно, если они каждый день долбятся без перерывов, то вопросы возникнут. Но нормальный поймёт, что можно и передохнуть
Я не писала, что нормальный муж этого не примет. Если у них обычно секс больше пары-тройки раз в месяц, то мне кажется, любящий муж попытается понять, почему жена внезапно не хочет.
Просто зачем автор хочет врать?
Пилотка же не единственный вход в тебя. 🤷♂️
смотря какой оборт делала, я уже через неделю занималсь))
Скажи, заразилась и лечишься