Гость
Статьи
Почему мужчины такому …

Почему мужчины такому не рады?

Сначала говорят, какие девушки стали распущенные, дают кому попало, а потом почему-то не рады, когда лично им не дают. Должны же ведь радоваться тому что девушка повела себя нравственно, решив кому …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Короткий рассказ насчёт Животное". Три года назад был в командировке в одном заштатном городишке. Работы там почти не было, основное занятие - рынок, рядом с моей гостиницей. И захотел проверить моральность дам. Предложил торговкам на рынке прийти ко мне в номер и за 500рублей просто отлить на пол, чтобы я на это смотрел. Трогать я их не собирался. Почти 30 дам пришли и сделали это. Деньги - были, но моральность такова - за деньги - что угодно. Возражайте.

Ты сам изначально аморален.
И не знаешь ситуацию этих женщин. Но возомнил себя вершителем судеб, царьком, судьёй.
А у меня вопрос :"а судьи кто?"

Гость
aleks036ss

Согласен. Поэтому я и не свечусь. И я много где вращаюсь . Знаю много людей. И прекрасно вижу сколько женщины зарабатывают. Женщины могут быть . Но нет таких им это не нужно . Они ленивые. Молодая красивая женщина которая сама своим честным трудом поднимает лям. Таких по стране сколько наберется. Сколько у нас мододых красивых женщин зарабатывают лям , или как ты писала в разы больше. Работая пластическим хирургом , судьей , руководителем . Возростом младше 30. Да их по стране не так моного. Доходная недвижемость у нее откуда. Да и вообще о чем речь. Мне ее доходы не важны. Мне главное как человек

А у тебя врзраст меньше 30? Если нет, то ты ей зачем?

Гость

А у тебя врзраст меньше 30? Если нет, то ты ей зачем?

Кому? Ты чет суть беседы потеряла.

Гость
Гость

Развращенные женщины - это обреченное общество, у которого не будет будущего, все эти - членососки, спермоглотки, очколизки - зло, которое несет большой вклад в дeбилизaцию населения, развращение женщин, уничтожение морали и нравственности

Это ты про себя прямо написал.