Гость
Статьи
Часто ли вы …

Часто ли вы практикуете оральный или анальный секс?

Интересуют мнения зрелых женщин и мужчин, живущих в браке.

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Serg
Гость

В нашей паре нет анального секса, но уверен немало пар которые его с удовольствием практикуют. Каждому свое.

Просто меня не привлекает женский анус в качестве сексуального объекта. Даже попробовать АС никогда не хотелось. Другое дело - булочки. Люблю их гладить, щупать, сжимать, целовать. Иногда мне нравится положить голову жене на голую попочку, и задремать.

Гость
Илона

В браке четыре года почти . Секс обычный каждый день реже через день. Куни раз в месяц . Минет и секс в рот с окончанием на лицо и язык 4 раза в неделю . Анал , меня значит туда , два раза в неделю или раз в неделю в зависимости от настроения и желания .

А почему куни раз а месяц, а минет так часто? Обычно минет бывает только если куни сделано, нет?

Serg
Гость

Грудь видимо объёмная. У моей была двоечка, сейчас наверное 2,5, но буду откровенным мне нравится больше, от третьего до пятого размера.

Троечка

Serg
Гость

У меня вообще жена не носит дома нижнее белье. НИКОГДА. Да и халатик коротенький.

Моя жена дома тоже часто не носит трусики. Но без лифчика, говорит, ей не комфортно. Лифчик я с неё снимаю перед сном. Очень люблю во время сна обнимать её сзади за грудь.

Гость
Гость

А почему куни раз а месяц, а минет так часто? Обычно минет бывает только если куни сделано, нет?

Мы со своей когда только только начали отношения она сразу обозначила этот момент, будет Куни, будет и минет. Все. На этом тема закрыта. Есть и то, и другое.

Гость
Serg

Троечка

Вот с троечки меня сиськи прям очень возбуждают.

Гость
Serg

Просто меня не привлекает женский анус в качестве сексуального объекта. Даже попробовать АС никогда не хотелось. Другое дело - булочки. Люблю их гладить, щупать, сжимать, целовать. Иногда мне нравится положить голову жене на голую попочку, и задремать.

У моей булочки самое вкусное и сочное. Миллион раз ей говорил и говорю, что твоя попка огонь, меня она зацепила с первой секунды, хотя была в брюках. Но разглядел ведь.

Serg
Гость

Моя почти не стонет, было за 15 лет несколько раз, но в самый первый после долгого воздержания видимо, с бывшим рассталась и долго секса не было, еще пьяненькая стонет, в основном шепчет как ей хорошо и извивается. Вот к слову моя рукой плохо умеет. Ротиком это блаженство. И не хочет ручками учиться, говорит хватит того, что умею.

Моя тихонько стонет при приближении оргазма. И ещё постанывает от возбуждения, когда головкой по соскам.

Гость
Serg

Моя жена дома тоже часто не носит трусики. Но без лифчика, говорит, ей не комфортно. Лифчик я с неё снимаю перед сном. Очень люблю во время сна обнимать её сзади за грудь.

Первым делом что жена делает когда приходит домой, это снимает трусики и лифчик. Говорит так лет 15 стала делать. Спит всегда полностью голая, но сейчас легенький пеньюар, практически интимный, чтоб ребенок нечаянно не увидел голую. Правда что в нем, что без него, все видно. Но перед ребенком конечно халатик носит, правда он коротенький.

Гость
Serg

Моя тихонько стонет при приближении оргазма. И ещё постанывает от возбуждения, когда головкой по соскам.

Что точно у моей всегда есть во время секса это легкое пошептывание как ей хорошо или не останавливайся. Жаль что не постанывает. Те несколько раз было, меня еще больше возбуждало. Но сама говорит что от долгого отсутствия секса так возбудилась.

Serg
Гость

Так между грудей и я с ее двоечкой пробовал.Лучше конечно когда сиськи объёмные.

Мне нравится её грудь такая какая есть. Не хочу другую. В молодости у неё была двоечка. После рождения детей увеличилась до тройки. А когда с возрастом её грудь чуть обвисла, стала нравиться ещё больше.

Гость
Serg

Мне нравится её грудь такая какая есть. Не хочу другую. В молодости у неё была двоечка. После рождения детей увеличилась до тройки. А когда с возрастом её грудь чуть обвисла, стала нравиться ещё больше.

Сколько твоей если не секрет? Моей 49 стукнуло. Фигура класс, секс хочет не меньше чем лет 20 назад. Правда мы с ней 16-й год пошел.

Serg
Гость

Мы в любой наш секс ублажаем друг друга. Чаще 69, чуть реже по очереди, я свою всегда, могу от минета отказаться, но только когда сильно возбужден, чтоб не кончить раньше времени, а войти в свою девочку и хорошенько ее потра. хать.

Моей больше нравится ублажать друг друга по очереди. Говорит, так проще сосредоточиться на процессе. Но позу 69 тоже периодически практикуем. "Валетиком", как она это называет. Даже кончали одновременно в позе 69, причём, от куни она иногда кончает со сквиртом.

Гость
Serg

Моей больше нравится ублажать друг друга по очереди. Говорит, так проще сосредоточиться на процессе. Но позу 69 тоже периодически практикуем. "Валетиком", как она это называет. Даже кончали одновременно в позе 69, причём, от куни она иногда кончает со сквиртом.

Мне моя орально не делает до окончания, только в беременность, и то не в ротик. Я ей очень часто до оргазма, иногда говорит у меня нет кнопочки чтоб обкончалась, но стараюсь все равно чтоб до оргазма. И к слову сейчас чаще кончает от Куни чем раньше. А про 69 всегда свою спрашиваю тебе нравится обоюдно, на что отвечает ДА, и если бы не нравилось то и не занималась бы так. По поводу не сосредоточиться. Я лично могу кайфовать и так, обоюдно. Мы 69 перепробовали по всякому, моя снизу, моя сверху, боком, кстати классный вариант, но когда она сверху это фантастика.

Гость
Serg

У моей не висит абсолютно. Может от того, что небольшая.

Serg
Гость

Мы со своей когда только только начали отношения она сразу обозначила этот момент, будет Куни, будет и минет. Все. На этом тема закрыта. Есть и то, и другое.

Мы этот момент как-то особо и не обсуждали. Просто во время первой же проведённой вместе ночи ласкали друг друга орально, причём ещё до того как впервые занялись вагинальным сексом. С тех пор у нас есть и то, и другое, по желанию и настроению.

Гость
Serg

Мы этот момент как-то особо и не обсуждали. Просто во время первой же проведённой вместе ночи ласкали друг друга орально, причём ещё до того как впервые занялись вагинальным сексом. С тех пор у нас есть и то, и другое, по желанию и настроению.

Нескромный вопрос можно. Твоя была уже не "девочкой"?

Гость
Гость

Сказал, что моя любимая женщина этим заниматься не будет. Хотя сам везде меня вылизывает. Вот такой загон.

От того, что любимая женщина, жена, любит и умеет делать минет мужу, она не перестаёт быть любимой.

Serg
Гость

Вот с троечки меня сиськи прям очень возбуждают.

Меня и её двоечка возбуждала. Но вообще, меня больше возбуждают торчащие соски, а не размер груди. Ещё очень возбуждают висячие сиськи, особенно как они покачиваются и бултыхаются во время секса. 👍 Обожаю ловить соски губами.

Гость
Serg

Меня и её двоечка возбуждала. Но вообще, меня больше возбуждают торчащие соски, а не размер груди. Ещё очень возбуждают висячие сиськи, особенно как они покачиваются и бултыхаются во время секса. 👍 Обожаю ловить соски губами.

Да, торчащие соски это кайф. Особенно когда по улице девочки ходят без лифона. Моя может на улицу выйти без трусиков, но если тепло, а лифчик одевает, вот как раз не любит сосками сверкать.

Не в браке конечно,но практикую часто.

Гость
Just relax

Не в браке конечно,но практикую часто.

Ты женщина?

Serg
Гость

Первым делом что жена делает когда приходит домой, это снимает трусики и лифчик. Говорит так лет 15 стала делать. Спит всегда полностью голая, но сейчас легенький пеньюар, практически интимный, чтоб ребенок нечаянно не увидел голую. Правда что в нем, что без него, все видно. Но перед ребенком конечно халатик носит, правда он коротенький.

У нас "ребёнки" уже взрослые. Мы спим в отдельной комнате, они к нам не заходят. Я люблю с ней спать полностью голым. Если ночью встаю, надеваю трусы, но потом опять снимаю. А жена больше любит спать в ночнушке без ничего. У неё такая широкая шелковая ночнушка, её легко задрать до самой шеи. Иногда, по моей просьбе, ложится со мной спать полностью голая, но если встаёт ночью, надевает ночнушку, и обратно в постель ложится уже в ней.

Serg
Гость

Сколько твоей если не секрет? Моей 49 стукнуло. Фигура класс, секс хочет не меньше чем лет 20 назад. Правда мы с ней 16-й год пошел.

Секрет... 😉

Гость
Serg

Секрет... 😉

Да ладно... Наверняка 50, может 55. Опытная девочка👍

Гость
Serg

У нас "ребёнки" уже взрослые. Мы спим в отдельной комнате, они к нам не заходят. Я люблю с ней спать полностью голым. Если ночью встаю, надеваю трусы, но потом опять снимаю. А жена больше любит спать в ночнушке без ничего. У неё такая широкая шелковая ночнушка, её легко задрать до самой шеи. Иногда, по моей просьбе, ложится со мной спать полностью голая, но если встаёт ночью, надевает ночнушку, и обратно в постель ложится уже в ней.

Мою и просить не нужно, ей голой комфортно. Говорит и с бывшим так спала. Вообще она говорит так со школы стала спать, тело должно отдыхать.

Гость
Гость

Мою и просить не нужно, ей голой комфортно. Говорит и с бывшим так спала. Вообще она говорит так со школы стала спать, тело должно отдыхать.

Я сколько помню себя- на ночь ночная рубашка после ванной и никаких трусиков, резинок на теле, тело отдыхает. А сейчас и днем - чаще без белья, дома особенно...
Муж любит мою писечку, при любом удобном случаи, если не полижет, то пальчиками поласкает, а когда секс,то всю вылижет..А я люблю головку его члена поласкать и член его между сисичками мастурбировать, пока не кончит...Грудь тугая, 4 размера, а он в это время соски мне пощипывает)))) Балдёж..а впереди ещё и проникновение....

Гость
Гость

У моей булочки самое вкусное и сочное. Миллион раз ей говорил и говорю, что твоя попка огонь, меня она зацепила с первой секунды, хотя была в брюках. Но разглядел ведь.

ценнее переулок, который между булок

Гость
Гость

От того, что любимая женщина, жена, любит и умеет делать минет мужу, она не перестаёт быть любимой.

кому как

Гость
Гость

Тоже считаю, не может быть минета без куни.

Гость
Гость

Вот поэтому и обозначили этот момент. Есть все и с первого секса.

Гость
Гость

Сказал, что моя любимая женщина этим заниматься не будет. Хотя сам везде меня вылизывает. Вот такой загон.

Класс, никогда такого к сожалению не было. Ничего не загон.

Гость
Гость

Класс, никогда такого к сожалению не было. Ничего не загон.

Ты девушка?

Гость
Гость

Ты девушка?

Да

Гость
Гость

Да

И никто тебе твою вкусняшку не лизал?

Гость
Гость

И никто тебе твою вкусняшку не лизал?

Лизали конечно, никто не говорил, что против минета.

Гость
Гость

Лизали конечно, никто не говорил, что против минета.

Ну да, я тоже немножко обалдел от той красавицы у которой муж не хочет, что жена сосала, хотя имеет опыт до замужества в минете. Мы с женой вообще обожаем лизать, сосать, позу 69. Начинали как пара еще, потом поженились, 15 лет регулярно, почти каждый день балуем друг друга. В каждый мекс точнее. Раза 3-4 в неделю обязательно.

Гость
Гость

Ну да, я тоже немножко обалдел от той красавицы у которой муж не хочет, что жена сосала, хотя имеет опыт до замужества в минете. Мы с женой вообще обожаем лизать, сосать, позу 69. Начинали как пара еще, потом поженились, 15 лет регулярно, почти каждый день балуем друг друга. В каждый мекс точнее. Раза 3-4 в неделю обязательно.

Ну...я только на этом форуме узнала, что такие мужчины есть. И к сожалению поняла, что это мой вариант чисто психологически, но время упущено.

Гость
Гость

Ну...я только на этом форуме узнала, что такие мужчины есть. И к сожалению поняла, что это мой вариант чисто психологически, но время упущено.

Замужем, есть партнер, как регулярно у тебя ОС в частности, любишь минет делать?

Гость
Гость

Замужем, есть партнер, как регулярно у тебя ОС в частности, любишь минет делать?

Да в том то и дело, прочитайте внимательно. Делала и делаю, а оказывается, можно не делать вовсе. Что есть такие мужчины.

Гость
Гость

Да в том то и дело, прочитайте внимательно. Делала и делаю, а оказывается, можно не делать вовсе. Что есть такие мужчины.

Мужу, любовнику?

Гость
Гость

Мужу, любовнику?

Мужу

Гость
Гость

главное не переноси эту мысль на анал

Гость
Гость

Ну чё заипи(ь, прям не жена а рабыня. Мне вот интересна всегда мотивация таких ловушек, а нафига так ублажать мужика? Он что делает? Как он ублажать собирается женщину? Ни разу не видела историю, что б мужик орально или хотя бы рукой женщину ублажил, когда сам например болеет или у него не стоит. Очередное подтверждение, что брак - это сексуальное рабство тупых баб

Он женщину содержит. Вот будете в семью бльше мужа приносить - будите диктовать. логично же. Кто платит тот и музыку заказывает

Гость
Гость

Ну чё заипи(ь, прям не жена а рабыня. Мне вот интересна всегда мотивация таких ловушек, а нафига так ублажать мужика? Он что делает? Как он ублажать собирается женщину? Ни разу не видела историю, что б мужик орально или хотя бы рукой женщину ублажил, когда сам например болеет или у него не стоит. Очередное подтверждение, что брак - это сексуальное рабство тупых баб

Какая мотивация вам нужна? Мотивация одна, любовь к человеку и желание слиться с ним. Мой муж даже если у меня нет настроения или я пока не хочу начинает потихоньку меня возбуждать… шептать на ушко, гладить и щупать тело, нацеловывать…. После такого сразу желание просыпается 🩵🩵🩵

Гость
Гость

Какая мотивация вам нужна? Мотивация одна, любовь к человеку и желание слиться с ним. Мой муж даже если у меня нет настроения или я пока не хочу начинает потихоньку меня возбуждать… шептать на ушко, гладить и щупать тело, нацеловывать…. После такого сразу желание просыпается 🩵🩵🩵

...И писю ласкает и языком и пальчиками....пока не запишу от удовольствия, а то и кончить от куни могу

Гость
Гость

Мужу

А помимо мужа брала в рот еще у кого нибудь другого?

Гость
Гость

главное не переноси эту мысль на анал

Анала ни разу в жизни не было у меня и не будет.

Гость
Гость

Анала ни разу в жизни не было у меня и не будет.

А оральным сексом занимаешься?

Гость
Гость

А оральным сексом занимаешься?

Да,куни люблю