Интересуют мнения зрелых женщин и мужчин, живущих в браке.
В браке четыре года почти . Секс обычный каждый день реже через день. Куни раз в месяц . Минет и секс в рот с окончанием на лицо и язык 4 раза в неделю . Анал , меня значит туда , два раза в неделю или раз в неделю в зависимости от настроения и желания .
все строго по плану? Отклонения случаются?
В браке семь лет , никаких извращений не практикуем .
И да , мы молодые ))
Я из тех женщин кто не ограничивает своего мужчину. У него нет запрета на других женщин или гулянки с друзьями. "Запретный плод сладок". А если этого нет, то и зачем стремиться, если от жены и так колом стоит и она открыта для любого вида секса? Разнообразие писек не всем нужно, кто-то может любить одну единственную писю и знать, что там чистенько и всё родное. Ко мне то одна, то другая подружки приходят и плачутся, что муж козёл таскается с бабами, а они выслеживают, в тел копаются и портят себе нервную систему. Зачем?
Да.Люблю делать мужчинам приятно
Оральный в обе стороны+вагинальный почти каждый секс, просто вагинальный когда очень хочется, но не дома. Орального без вагинального не было ни разу, так чтобы вместо.
Анальный вообще это вообще нонсенс противоречит традициям и гигиене даже если кто его практикует.Оральный что то даже не припомню мало того что его делать из женщин мало кто умеет,еще меньше тех кто хочет ему научиться и вообще эта тема в основном только для двоих абсолютно здоровых и верных друг другк людей
Люблю сосать мужу. Глотать не люблю, вовремя убираю рот, легко предсказать момент, когда он начинает выстреливать. В такой момент на помощь приходит рука. Выжимаю из него все соки, пока он дёргается и орёт.
Да почему не ответить. Я анонимка, мне 38, замужем, минет пару раз в неделю (мне нравится, в смысле, меня заводит), куни раз в месяц где-то (меньше нравится, но настроение такое бывает), примерно с такой же частотой анал в мужскую сторону, массаж простаты. В свою сторону анал не приемлю, мне больно.
скажи какие последствия ждут твоего дурочка от сего
Оральный секс практикуем всегда как прелюдию перед половым актом. анальным не занимались. 5 лет в браке
Ну а почему не сделать приятное мужу, особенно это актуально во время месячных. Ему тяжело ходить без секса 3-4 дня подряд, яйца набухают и болят. Поэтому как минимум 1 раз за это время я опустошаю их содержимое. Могу просто подрочить, без минета. Он любит, когда я оголяю грудь и спокойно неспешно дрочу. В какой то момент просит ускориться, но я держу одинаковый темп, иногда даже чуть замедляюсь.
Ну а почему не сделать приятное мужу, особенно это актуально во время месячных. Ему тяжело ходить без секса 3-4 дня подряд, яйца набухают и болят. Поэтому как минимум 1 раз за это время я опустошаю их содержимое. Могу просто подрочить, без минета. Он любит, когда я оголяю грудь и спокойно неспешно дрочу. В какой то момент просит ускориться, но я держу одинаковый темп, иногда даже чуть замедляюсь.
Я вот и говорю, что ты золотце а не жена, классная девочка! Мне жена регулярно делала минет и ручкой чередовала через день во время беременности. Мы не тра. хались, т.к беременность была тяжелая, вот и занимались орально. Только вот почему то моя не очень умеет и любит делать рукой. Даже иногда шучу, будешь учиться. 🤣. А вот минет просто потрясающий делает, но тоже никогда до окончания в рот, салфетки всегда были рядом для окончания, в них и спускал. Адо и после беременности всегда в вагину.
Я вот и говорю, что ты золотце а не жена, классная девочка! Мне жена регулярно делала минет и ручкой чередовала через день во время беременности. Мы не тра. хались, т.к беременность была тяжелая, вот и занимались орально. Только вот почему то моя не очень умеет и любит делать рукой. Даже иногда шучу, будешь учиться. 🤣. А вот минет просто потрясающий делает, но тоже никогда до окончания в рот, салфетки всегда были рядом для окончания, в них и спускал. Адо и после беременности всегда в вагину.
Ну чё заипи(ь, прям не жена а рабыня. Мне вот интересна всегда мотивация таких ловушек, а нафига так ублажать мужика? Он что делает? Как он ублажать собирается женщину? Ни разу не видела историю, что б мужик орально или хотя бы рукой женщину ублажил, когда сам например болеет или у него не стоит. Очередное подтверждение, что брак - это сексуальное рабство тупых баб
Ну чё заипи(ь, прям не жена а рабыня. Мне вот интересна всегда мотивация таких ловушек, а нафига так ублажать мужика? Он что делает? Как он ублажать собирается женщину? Ни разу не видела историю, что б мужик орально или хотя бы рукой женщину ублажил, когда сам например болеет или у него не стоит. Очередное подтверждение, что брак - это сексуальное рабство тупых баб
Причем тут рабыня. Нам обоим это нравится. И миллион раз также ублажал жену, в том числе до оргазмов. Вас же никто не заставляет если не нравится, а нам как и многим парам очень нравится, вот и занимаются люди.
Анальный вообще это вообще нонсенс противоречит традициям и гигиене даже если кто его практикует.Оральный что то даже не припомню мало того что его делать из женщин мало кто умеет,еще меньше тех кто хочет ему научиться и вообще эта тема в основном только для двоих абсолютно здоровых и верных друг другк людей
Анальный секс - это суррогат, имеющий смысл только в случае, если вагинальный секс, по каким-либо причинам, невозможен или не желателен (медицинские показания, хранение девственности)
А мне нравится, когда жена оголяет грудь, и водит головкой моего члена себе по соскам. 😍
Моей жене нравится ласкать мой член рукой. Ещё она любит чередовать, то рукой, то язычком, то сосками. Между грудей тоже пробовали, но головкой по соскам приятнее. У неё соски очень чувствительные, она в процессе быстро возбуждается и даже постанывает.
Моей жене нравится ласкать мой член рукой. Ещё она любит чередовать, то рукой, то язычком, то сосками. Между грудей тоже пробовали, но головкой по соскам приятнее. У неё соски очень чувствительные, она в процессе быстро возбуждается и даже постанывает.
Моя почти не стонет, было за 15 лет несколько раз, но в самый первый после долгого воздержания видимо, с бывшим рассталась и долго секса не было, еще пьяненькая стонет, в основном шепчет как ей хорошо и извивается. Вот к слову моя рукой плохо умеет. Ротиком это блаженство. И не хочет ручками учиться, говорит хватит того, что умею.
Вы не правы. Я практически всегда готов с удовольствием ублажать жену орально или рукой, когда она этого хочет. Даже если сам устал и не хочу секса.
Так между грудей и я с ее двоечкой пробовал.Лучше конечно когда сиськи объёмные.
Вы не правы. Я практически всегда готов с удовольствием ублажать жену орально или рукой, когда она этого хочет. Даже если сам устал и не хочу секса.
Мы в любой наш секс ублажаем друг друга. Чаще 69, чуть реже по очереди, я свою всегда, могу от минета отказаться, но только когда сильно возбужден, чтоб не кончить раньше времени, а войти в свою девочку и хорошенько ее потра. хать.