Интересуют мнения зрелых женщин и мужчин, живущих в браке.
Сейчас тебя тут будут поливать гов ном..Это не приемлемо для местных форумчан. Только вагинальные проникновения в миссионерской
По молодости глупости было, со зрелостью пришло понимание, что мне это не нужно.
Да почему не ответить. Я анонимка, мне 38, замужем, минет пару раз в неделю (мне нравится, в смысле, меня заводит), куни раз в месяц где-то (меньше нравится, но настроение такое бывает), примерно с такой же частотой анал в мужскую сторону, массаж простаты. В свою сторону анал не приемлю, мне больно.
С мужем не практикуем извращения.
Анал ни разу не пробовала и не собираюсь. Куни люблю очень. И секс.
Муж постоянно заставляет делать минет и периодически трахает в ж"пу.
Анал брезгую. Орал хрен дождёшься и хрен допросишься.
У нас щас вообще секса нет.
У меня либидо упало до нуля. Я чувствую дисбаланс в отношениях , мне это мешает и вся тяга к сексу пропала.
ОС - регулярно, АС - отсутствует.
Регулярно все варианты
ОС по настроению, бывает каждый секс, бывает через раз. АС ну может пару раз в месяц. Можно было бы и чаще, но к нему готовиться надо) в браке 13 лет
Никогда.
Тема для авновозов
Мне 40 мужу 36 в браке 17 лет. Ос только в мою строну( он против минета) в среднем пару раз в неделю. Ас раз в пару месяцев, мне нравится. Не вижу в этом ничего стрёмного и к ас не готовлюсь и никогда не делала клизм. Достаточно чтобы кишечник был очищен естественным путём часа за 3 до. За 12 лет ни разу не было ни запаха ни ещё каких либо казусов.
Мне 40 мужу 36 в браке 17 лет. Ос только в мою строну( он против минета) в среднем пару раз в неделю. Ас раз в пару месяцев, мне нравится. Не вижу в этом ничего стрёмного и к ас не готовлюсь и никогда не делала клизм. Достаточно чтобы кишечник был очищен естественным путём часа за 3 до. За 12 лет ни разу не было ни запаха ни ещё каких либо казусов.
Неужели никогда мужу не делала минет? Почему он против?
О, пацан в 19 лет первый раз звИзду увидел, в зад дала и он твой навеки 😆😆😆😆. Вот как надо мужей выбирать. А то выскочит такая девочка-одуван за корзинку и начинаются слюни-сопли-слёзы, то свекра не так посмотрела, то не то сварила, то хату не даёт переписать на сношеньку.
Анальный секс вообще не практикуем. Оральный секс по обоюдному настроению.
О, пацан в 19 лет первый раз звИзду увидел, в зад дала и он твой навеки 😆😆😆😆. Вот как надо мужей выбирать. А то выскочит такая девочка-одуван за корзинку и начинаются слюни-сопли-слёзы, то свекра не так посмотрела, то не то сварила, то хату не даёт переписать на сношеньку.
Нет, я у него не первая и даже не 5-ая. Вместе в одной компании были и знаю с кем,чего и как до меня. А вторая часть верная, тоже думаю так, что чем раньше, тем лучше, меньше требований друг к другу. И притирка хорошо проходит, ведь в 19 легче подстроиться под партнёра, чем в 40.
Нет, я у него не первая и даже не 5-ая. Вместе в одной компании были и знаю с кем,чего и как до меня. А вторая часть верная, тоже думаю так, что чем раньше, тем лучше, меньше требований друг к другу. И притирка хорошо проходит, ведь в 19 легче подстроиться под партнёра, чем в 40.
А он первый у тебя? Хотя наверное нет, ты ведь старше на 4 года. Вряд ли бы ты ни с кем не была до него, хотя могу ошибаться.
Фу, отвратительно.
Так я и говорю загон. В его понятии жена не должна сосать, т.е её рот только для поцелуев. Хотя до меня очень даже ос в его сторону был, а вот в сторону девушек от него нет, я в этом была первая. В 69 я только рукой :( Если честно сама его не понимаю, т.к не против, но он считает видимо, что этим унизит меня.
Так я и говорю загон. В его понятии жена не должна сосать, т.е её рот только для поцелуев. Хотя до меня очень даже ос в его сторону был, а вот в сторону девушек от него нет, я в этом была первая. В 69 я только рукой :( Если честно сама его не понимаю, т.к не против, но он считает видимо, что этим унизит меня.
Можно нескромный вопрос, а ты делала раньше минет?
У меня жена тоже первая в плане Куни. Другим тоже никогда, а вот жене сразу и с удовольствием. Вообще не паримся, целуемся и после ОС с кайфом. Конечно же до окончания.
Как это в позе 69 лежать и не взять в ротик, а тем более рукой. У нас все серьезней. 😁
У меня жена тоже первая в плане Куни. Другим тоже никогда, а вот жене сразу и с удовольствием. Вообще не паримся, целуемся и после ОС с кайфом. Конечно же до окончания.
До окончания в рот у меня никогда не было. Мужу позволила бы, но... И про куньку он тоже сразу начал делать, так и сказал, что тебе прям захотелось :)
В браке четыре года почти . Секс обычный каждый день реже через день. Куни раз в месяц . Минет и секс в рот с окончанием на лицо и язык 4 раза в неделю . Анал , меня значит туда , два раза в неделю или раз в неделю в зависимости от настроения и желания .