У меня проблема, боюсь секса,и никак не могу себя пересилить и исправить эту ситуацию. Когда обсуждали это с парнем, сказал что понятие норма у всех разная и люди живут по разному. Дал понять что может меня принять такой и продолжить отношения. Ему со мной хорошо как с человеком,близким по духу. Значит он будет изменять втихаря наверное? Странно прозвучит,но меня даже это устроит, главное его присутствие в моей жизни...
Молодец парень, не давит на тебя.
у всего есть причина; на консультацию психолога-сексолога; если будет доверие к специалисту, а у специалиста экспертиза, то будет результат.
Касательно секса. Это нормальная, одна из базовых потребностей. Мозги если чуть подрихтовать, то получится наверняка. Секс это естественно, а отношения - это труд.
Автор, секс только для рабынь.
Нех перед муж лом стелиться.
Захочешь ребенка - вот тогда и спи.
А просто так спят с муж лом только ду ры.
О какой измене может идти речь, вы не спите вместе?
Дешевый ход).. не фригидка она, женщинам секс нужен гораздо меньше, и это правильно, это это нормально, это физиология... это вы от секса полностью зависите) как хорошо, что мы не зависим...
Но каждый день по несколько тем про *секса с мужем нет,что делать*?
И всем миром советуют срочно разводится.
Если ты девственница, то это вообще нормальная ситуация. Многие боятся, так как не у всех нормально проходит, отпечаток на психике может оставить. Я так с первым парнем рассталась, даже ничего не попробовав)
Если боишься секса зачем тогда парню голову марочить сиди одна или ищи ***.